Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание! Конференция по бездомным животным!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Внимание! Конференция по бездомным животным!!

Сообщение IrinaN » 14 дек 2010, 12:31

Меня попросили разместить тему. Есть возможность организовать с агентством Интерфакс-Украина конференцию по проблеме бездомных животных. Организатор - об-во Захист - Швец Татьяна Петровна. Для конференции выделят зал в Интерфаксе. Дату и время будем оговаривать сами, сказали, что в удобное для нас время. Кто может и хочет принять участие, рассказать и дать факты о том, что сейчас происходит в городе, звоните 489-23-45 или 093-850-16-25, Татьяна Петровна
IrinaN
Старожил

Re: Внимание! Конференция по бездомным животным!!

Сообщение Zoja » 14 дек 2010, 13:43

Супер!Как ЭТО нам нужно!!!
Только присутствовать там должны люди, имеющие доказательства убийств их собак и котов.... :ak:
Что толку , если пойду я - я не успела заснять отравленную :aq: стаю собак в районе Ожогового центра и возле Интернет-клуба "Эней" возле кинотеатра "Ленинград"... узнала ПОТОМ, получается -"одна баба сказала"...
А рассказывать о том, сколько я спасла, вылечила за свои деньги котов и пристроила в хорошие руки - пришьют ярлык
ненормальной...
Последний раз редактировалось Zoja 14 дек 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 дек 2010, 14:21

А мне кажется, что присутствовать там должны просто адекватные люди, которые внятно могут высказаться по проблеме. Нам нужно показать, что в странах, уже давно использующих систему отлов-стерилизация-выпуск обратно смогли таким образом, без убийства, снизить численность бездомных животных.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 дек 2010, 14:51

Народ, сорри, мне только что позвонили и сказали, что аренда зала для нас будет стоить 1500 грн. :ah: Это несколько меняет дело, вряд ли мы соберем такие деньги. А жаль, можно было бы пригласить побольше журналистов, кого-то из деятелей культуры, депутатов.
IrinaN
Старожил

Сообщение Zoja » 14 дек 2010, 15:14

Если можно по безналу оплатить, это реально, я это сделаю.
Только чтоб не зря я оплатила...
Нам ТАКУЮ ТРИБУНУ УПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
И поднять обязательно ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- стерилизация, чипирование всех домашних животных (не породных) и штрафы, лицензию на разведение, закрытие ПТИЧЕК- ведь ЭТО-главный источник бездомных..
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 дек 2010, 17:32

Все вопросы по оплате нужно выяснять с Татьяной Петровной. Смысл будет, если придет много журналистов и много нас, иначе небольшое “збіговисько”, как я это называю, не оправдает затрат и цели. Сейчас Т.П. лежит дома с гриппом :ac: , но с ней нужно все оговаривать. Я планирую быть, и еще некоторые волонтеры, но все зависит от нас.
IrinaN
Старожил

Сообщение Zoja » 15 дек 2010, 09:29

АП, АП!!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение лу » 15 дек 2010, 09:58

Zoja, вопросов много...
1. тема пресс-конференции. проблемы - это не тема. нужно подготовиться... собрать инфу у волонтеров, проанализировать ее, сформулировать тему для СМИ - такую, чтобы пришли.
2. кто будет спикером. я, например, не в теме и ничего не знаю об обществе "захист". если они организаторы, то они и спикеры получается? каковы их тезисы? что они хотят?
3. оплата. Zoja, вы состоите в "захисте"? почему вы должны оплачивать аренду? это кстати, стандартная цена. и это не называется "Есть возможность организовать с агентством Интерфакс-Украина конференцию по проблеме бездомных животных". возможность - это бесплатно. (недавно я беседовала с "Украинскими новинами" они были готовы под мою зоотему прессухи предоставить зал без денег, так сказать выступить инфоспонсором, но тема эта, к большому сожалению, сорвалась. так что бесплатно договориться вполне реально)

я готова помочь в организации мероприятия, если будут ясны цели. но из первого поста опять-таки не понятно, какая помощь нужна, кого ищут:
- волонтеров с инфой (но волонтеры это не спикеры!)
- хороших известных спикеров-зоозащитников типа Тани-АртВлад
- пиарщиков/журналистов, которые бы помогли организовать
- или просто деньги на аренду, чтобы выступил "захист"
лу

Сообщение Zoja » 15 дек 2010, 10:08

лу , я написала Вам в личку.
Zoja
Старожил

Сообщение IrinaN » 15 дек 2010, 11:06

Отвечаю Лу. Все вопросы, о теме конференции можно узнать у организатора, телефон есть.

Общество Захист существует уже очень давно. Оно делится по районам. Там есть разные люди, с некоторыми довольно сложно общаться по некоторым причинам. Но дело не в этом. Самая наша большая беда - все зоозащитники не могут между собой договориться и выступить единым фронтом. Постоянно кто-то с кем-то не хочет быть рядом на мероприятиях, вылазят амбиции - кто самый главный зоозащитник в стране, кто раньше, а кто позже занимается бездомными животными, кто сколько сделал. Это и смешно и плакать хочется. Меня это всегда поражало.

Я никого не призываю сдавать деньги. Знаю, что уже волонтеры, которые не участвуют ни в каких форумах, пытаются собрать сумму, некоторые со своих нищенских пенсий. Если у Вас есть хоть какая-то возможность организовать конференцию бесплатно - будет замечательно. И Вы абсолютно правы, что необходим фактический материал - о Бородянке, об отравлениях, отловах, о Программе стерилизации, о Птичке, до которой не доходят руки (главном рассаднике больных животных). И такой материал есть у многих, но опять же - разрозненно, по кусочкам.
О самой конференции пока ничего не знаю - завал на работе, но буду узнавать. Мне кажется, что надо использовать любую возможность рассказать о ситуации с бездомниками с нашей позиции. На днях во всех интернет-изданиях была новость, как мило художники разрисовали бараки в Бородянке. Почитайте комменты - народу нравится, это круто. И никто не знает, что эти граффити - последнее, что видят собаки в своей жизни. Мне это напоминает фашистский концлагерь. Там тоже, когда сжигали людей в крематории, играла классическая музыка. Такие немцы были эстеты.
IrinaN
Старожил

Сообщение Alunya » 05 янв 2011, 17:19

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы