Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вчера (17/12/10) сдали ДОБЕРМАНА в Бородянку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вчера (17/12/10) сдали ДОБЕРМАНА в Бородянку

Сообщение lifepets-nata » 18 дек 2010, 16:05

Возраст около 2-2,5 лет, есть родословная КСУ. Подробности будут в понедельник Сергей Григорьевич посмотрит его документы, нужно найти заводчика. Правда сказали, что если парень адекватный, то бесплатно не отдадут - только за деньги. Поведение аналогично поведению Неймана (метиса риджа, которого забрали из Бородянки) - лежит у стенки на поддоне, скрутившись колечком, но когда мы подошли к вольеру заинтересовано поднял голову и смотрел на нас. Хотела сфотать, Сергей кинолог не дал, говорит, что доберман он и есть доберман, парень породный и так понятно какой он.
Может все-таки у кого-то получится его сфотографировать? А?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Вчера (17/12/10) сдали ДОБЕРМАНА в Бородянку

Сообщение Домовёнок » 18 дек 2010, 16:37

Пипец. Денег нет совсем. Как забрать собаку оттуда? Может у кого есть руки на добера? Он же гладкошерстный совсем. Как я люблю эту породу!!! Ну чем же помочь парню???
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение lifepets-nata » 18 дек 2010, 22:44

В коровнике относительно тепло - топится, да и окна там поставили пластиковые, холод сейчас ему не страшен, а вот стресс...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Nadya » 19 дек 2010, 01:39

0634232233 я так поняла это эти товарищи сдали, хотя точно не уверенна, на днях звонила девушка и просила забрать в Гостомель, мол маленькая квартира, собака большая, плюс когда то ее укусил, и теперь она его боится, решили завести ребенка, и боится за ребенка, словом всякие глупости говорила, что бы отмазать свое безответственное поведение, но мы поговорили и она вроде как согласилась, что раз они уже поступают с собакой не хорошо, то хотя бы приложат все усилия, что бы собака не оказалась в месте где будет страдать, а нашла себе хороших хозяев НАВСЕГДА, а не так как у них получилось, я пообещала помочь пристроить хорошим людям, девушка пообещала фотки собаки, я распинаюсь, всем знакомым и не знакомым предлагаю, жду фотки... позвонила муж девочки сказала, что собаку отдали, кому не сказал, а начал наезжать, что мол поздно звоню (около 12-ти, мне это не поздно, да и они не спали, к тому же я не звонила, а просто смс отправила, перезвонил он...) и какое мне дело до их собаки, завтра позвоню точно разузнаю они ли...

кстати гложат меня смутные сомнения, что скоро там же появятся два шестилетних добермана...которые тоже стали не нужными фотки которых так и не пришли мне, ни на форумах ни появились...
Nadya

Сообщение ANICHKA » 19 дек 2010, 11:56

Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить забрать собаку с Бородянки !!! Попробую договориться с мужем забрать хотя бы на время к себе...Как собака относиться к другим собакам???
ANICHKA

Сообщение lifepets-nata » 19 дек 2010, 22:31

Если собака сдана по причине агрессии, то таких отдают бесплатно, т.к. Б. не возмет на себя ответственность за возможные сложности.
В прошлом году амстаффкоманда выкупала питбуля и заплатила около 400 грн.
lifepets-nata

Сообщение Berta » 20 дек 2010, 09:03

Добер с типично доберским характером. Я вчера его видела. Забирать только людям знающим породу!!!! ЭТО ДОБЕРМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! НО КРАСАВЕЦ! :cp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 20 дек 2010, 09:05

lifepets-nata писал(а):Если собака сдана по причине агрессии, то таких отдают бесплатно, т.к. Б. не возмет на себя ответственность за возможные сложности.
В прошлом году амстаффкоманда выкупала питбуля и заплатила около 400 грн.

Наташ, сейчас породных они только платно отдают((((
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ellenka » 20 дек 2010, 09:53

немного поучаствую деньгами в доберманском освобождении
смогу попробовать взять к себе, но только после двух недель, т.к. потекла моя младшенькая добермулечка
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Nadya » 20 дек 2010, 13:57

а если позвонить этим людям которые как я думаю сдали - хозяевам же обратно они должны отдать бесплатно? я им звоню второй день они не берут трубку с моего номера...
Nadya

Сообщение Elegant Line » 26 дек 2010, 12:47

Готова поучаствовать деньгами.
097 2654330 Людмила
Elegant Line

Сообщение Улитка » 26 дек 2010, 13:37

Какой-то доберманопад. Вот еще есть темы:
viewtopic.php?f=8&t=22133
viewtopic.php?f=8&t=22126
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение doberboss » 26 дек 2010, 14:13

Готова помочь деньгами.
doberboss

Сообщение lifepets-nata » 26 дек 2010, 15:20

Elegant Line, doberboss, ellenka, ANICHKA СПАСИБО Вам огромное за желание и предложенную помощь для этой собаки!!!
Из приюта, относительно собаки информации пока нет. А вот Ира ехала в приют, с желанием забрать собаку, но подойти к нему не смогла, бросался на решетку вольера
Berta писал(а):Добер с типично доберским характером. Я вчера его видела. Забирать только людям знающим породу!!!! ЭТО ДОБЕРМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! НО КРАСАВЕЦ! :cp:

Возможно, что причина в стрессе или возможно, что у пса в закрытом пространстве так проявляются охранные качества, но пёс серьезный и необходимо реально оценить возможности передержки и возможность дальнейшего пристройства. Я разговаривала, с его (предполагаемыми) прежними хозяевами, на предмет агрессии собаки, сказали, что пес достаточно контактен, спокоен по отношению к другим собакам, первым на конфликт с другими собаками не идет, уходит в сторону при выпаде в его сторону другой собаки. Единственное, не рекомендовали оставлять без контроля с детьми. Когда ест, можно спокойно забрать миску.
lifepets-nata

Сообщение Parunova Svetlana » 26 дек 2010, 17:07

Также пыталась узнать хоть что-то о собаке из нескольких источников :клеймо, заводчиков и т.д., но информацию не дают.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Elegant Line » 29 дек 2010, 18:32

Есть ли еще новости о мальчике? Очень хочется, чтобы у собаки все сложилось хорошо.
Elegant Line

Сообщение lifepets-nata » 09 янв 2011, 19:35

Новостей о собаке нет. И сейчас у меня нет ни физических, ни моральных сил этим заниматься. Тему можно пока в неактуальные, если у кого-то появится возможность эти заняться - темку вернём.
lifepets-nata

Вернуться в Неактуальные темы