Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака на м.Дружбы народов с больными глазами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака на м.Дружбы народов с больными глазами

Сообщение kljykva » 21 дек 2010, 15:25

Ехала вчера чеоез м.Дружбы народов и возле дверей выхода(сразу под магазином) собанька лежит.
kljykva

Re: Собака на м.Дружбы народов с больными глазами

Сообщение kljykva » 21 дек 2010, 15:26

Я очень опаздывала, поэтому не смогла покормить, а забрать возможности нет. У нее что-то с глазками. Красные очень и нижние веки "оттопырены"и провисают.Я занятся не смогу :ac:
kljykva

Сообщение kljykva » 21 дек 2010, 16:10

Пожалуйста, неужели никто не может... :ak: я Вас очень прошу... :ak: :ak: :ak: Мне ее глазки всю ночь снились :ak:
kljykva

Сообщение Businka » 21 дек 2010, 16:33

Соба не большая?коричневая? думаю да...мне говорили, что у собы есть "хоз", она ходит вечером его встречать, днем где-то бродит, он её не пускает домой. с глазами у неё проблема с лета, причем дальше -хуже..Я тоже не могу ею заниматься,, если займетесь ею- трохи помогу..
Businka
Старожил

Сообщение kljykva » 21 дек 2010, 17:13

Бусинка, я к сожалению тоже никак не смогу (((
Да, по описанию это именно она.
Девочки, мальчики, пожалуйста, помогите собаньке... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
kljykva

Сообщение Businka » 21 дек 2010, 17:45

Клюква, конечно надежда умирает последней и куратор найдется, но зная как все завалены животными врядли... :bh:
Businka
Старожил

Сообщение kljykva » 21 дек 2010, 17:49

С меня куратор... Как с козла молока( Ни денег, ни транспорта, ни времени(( Может кто-то все таки смилуется над собанькой... :bh:
kljykva

Сообщение Businka » 21 дек 2010, 18:20

Клюква, всем могут помочь на сайте, куратор- это чел, который занимается оргвопросами и собиранием помощи :ad:
Businka
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 дек 2010, 18:24

Так дело не пойдет.Чем конкретно вы сможете ей помочь???
Я могу предложить машинку, свозить ее к врачу.Но нужны финансы,и кто то должен курировать собаньку.
Клюква посмотрите сколько на форуме тем о помощи.....
lerikkk
Старожил

Сообщение Businka » 21 дек 2010, 18:51

kljykva , Вы не бойтесь, усё будет гуд!!! С таким автопомощником :aj: ниче не страшно :ad:
Я вон в первый раз также боялась, но мне помогли и соба счастлива :bp:
Businka
Старожил

Сообщение Charlie » 21 дек 2010, 20:22

И я завезу, может даже пару грн дам.
Charlie

Сообщение stasya » 21 дек 2010, 23:30

Люди, собака живет тут уже точно год... Стоит ли?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 09:30

Я не могу понять :ac: Так что, если она долго ходит больная, то помогать не нужно? :ac: :ac: :ac:
kljykva

Сообщение zaryusha » 22 дек 2010, 10:23

Помогать нужно!но вы должны взять отвтатвенность на себя,машину уже вам предложили,теперь выделяйте время,ищете Хоть капельку денег начинайте!удачи!самый сложный первый шаг!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 10:31

zaryusha, поверьте, если бы я могла взять это дело на себя, я его бы взяла. Но я не могу, поэтому и создала эту тему, может быть, кто-то сможет уделить этому время.
kljykva

Сообщение Businka » 22 дек 2010, 10:43

Клюква, поймите Вы, у всех полна коробочка и семьи и работа... :cm: Тут не сидят все без дела..
Помогите собе хоть чем нибудь Вы :cm: :cm: Машина есть, хоть просто найдите 2 часа времени сопроводить её в клинику
Businka
Старожил

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 11:51

Я прекрасно понимаю, что у всех завалы. Я же и не говорю что Вы просто обязаны, ни в коем случае. Я такой же человек и все понимаю. Но и Вы поймите, я не смогу уделить ей время. Поверьте, даже 2 часа не смогу! :ak: А взять, чтоб потом отказаться, это еще хуже.
Буду надеятся, что у кого-то будет время на собу :ak:
kljykva

Сообщение Businka » 22 дек 2010, 13:35

:ai: :ai:
вот и "прекрасно"..."помогли" собаке...может её глаза Вам сниться перестанут.. :bh: Я просто удивляюсь, когда человеку так жаль, а АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделал..простите за грубость.. :bn:
з.ы. простите за офф, просто все наверно думают, что люди, помогающие животным - безработные, без семьи, своих животных, только сидят на форуме , деньги печатают и им еще и зарплату платят :cm: :aq: это не к Вам Клюква, просто накопилось :cm: :dy:
Businka
Старожил

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 14:02

Бусинка, вот Вы сами говорите, что сдесь все не без проблем, но в то же время упрекаете меня, что я "помогла" собе...
Вот так вот создашь темку, послушаешь какой ты "помощник" и в следующий раз 1000 раз подумаешь, прежде чем создать еще одну тему, чтоб потом опять слушать :bn:
kljykva

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 14:05

Я прекрасно понимаю, что все люди занятые,никто не может, но почему-то в ответ слышу только Вы должны, Вы ничего не делаете... И никто не понимает, что я тоже не могу?!
Ладно, этими разговорами ничем не поможешь и не будем офф-топить. Прошу прощения.
kljykva

Сообщение Businka » 22 дек 2010, 14:10

Клюква, Вам ПРЕДЛОЖИЛИ помощь : авто, деньги, но и мы и соба хотим Ваших действий тоже :cm:
Businka
Старожил

Сообщение bonny » 22 дек 2010, 14:14

kljykva, если вы не готовы заняться собакой, то вам нужно было разместить свое сообщение в разделе Диспетчерская - Темы без кураторов. Правда жизни в том, что если вы не готовы, то тема так и провисит. Никто не возьмет себе n-ное животное - и я тоже работаю например с утра до ночи - и субботу, и воскресенье ношусь по городу. Мне многие помогают - спасибо людям большое! Но за меня никто не сделает. :bn:
bonny

Сообщение kljykva » 22 дек 2010, 14:25

Бонни, благодарю Вас за совет.
Просто, получается, если остальные не могут, значит они очень заняты, а если я не могу, то я не хочу. Не справедливо это как-то. :bn:

Модераторы, прошу прощения, я ошиблась с Темой. Перенесите, пожалуйста, в "Темы без кураторов".
kljykva

Сообщение bonny » 22 дек 2010, 14:28

Я вас прекрасно понимаю - я, прежде чем создавать тему, долго мучусь - смогу ли я помочь. :ac: И поверьте, мне снится много глаз, которым помочь не смогла. :ak:
bonny

Сообщение Businka » 22 дек 2010, 14:30

Клюква, у Вас есть животные на кураторстве??? :ah:
Последний раз редактировалось Businka 22 дек 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы