Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

м. Контрактовая, очень беременная соба

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

м. Контрактовая, очень беременная соба

Сообщение TrueRabbit » 22 дек 2010, 11:15

вчера вечером у входе в метро (со стороны Г. Сковороды) лежали 3 взрослых собаки, грелись от холода. Я купила им мяса и начала кормить, как увидела что одна из них очень беременная сука, на очень поздних сроках беременности. Она должна вот-вот рожать. и там будет точно минимум 10 щенков

Если есть кто-то находящийся рядом, кто сможет физически на стерилизацию ее затарабанить, или хотябы проследить чтобы часть щенков утопить сразу как только она родит(как ни жестоко это звучит, но они умрут все равно :ak: ). но просто помочь попытаться хоть как-то если есть силы((

Я деньгами смогу только 100 грн дать максимум :ac: и немного после нг постараюсь( Если кто-то отозвется. Сама я брать участие в ее жизни не моуг физически, только деньгами немного :ac:
TrueRabbit

Re: м. Контрактовая, очень беременная соба

Сообщение zairiya » 22 дек 2010, 12:33

Я на Контрактовой работаю, могу глянуть собу, если надо. А вообще, нужно последовательно и поэтапно сначала найти автопомощь, потом записаться на срочную стерилизацию (если есть возможность, если нет, стерилизовать где получится), а тогда уже людей, которые сопроводят собу на операцию. Я целый день работаю, но после 17.30 готова помочь с сопровождением, при условии что будет автопомощь и толковый в этих делах ещё один человек.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение stena » 22 дек 2010, 12:52

Может можно ее на Ярославскую в клинику по срочняку попроситься.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение zairiya » 22 дек 2010, 13:12

А вообще-то да, если на Ярославскую, то и машина не нужна, хотя вряд ли соба умеет ходить на поводке...Как её тарабанить даже на соседнюю улицу? :bn:
zairiya

Сообщение stena » 22 дек 2010, 13:19

Кто-то из наших стерилизует собак на Ярославской, вот только не помню кто(.
Люди отзовитесь :bc: кто стерилизует на Ярославской, договоритесь за эту красавицу, очень надо собаку стерилизовать, на носу зима, куда она с ними...
Кто может помочь с машиной и руками, собаку можно запихнуть/занести на руках в машину, одеть ошейник с поводком и завезти в клинику, там на руках занести.
stena
Старожил

Сообщение stena » 22 дек 2010, 14:31

TrueRabbit какого цвета, размером собака? ручная или нужен ловец?
stena
Старожил

Сообщение LN » 22 дек 2010, 14:34

может к Лихачевой на Ярославскую, 41 по срочному. Или она там уже не стерилизует?
LN
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 22 дек 2010, 14:55

собака рыжая и очень пузатая. Размер гдето с колено (она лежала)
на меня сначала с недоверием смотрела и не брала ту колбасу, но потом поянла что я не угрожаю ей, начала кушать и брала с руки. Вставать она то ли не хотела то ли не могла. Я не знаю как она пойдет с человеком, она меня боялась очень. Я не пыталась ее гладить чтобы еще больше не травмировать
Она лежала возле входа в ТЦ самсон (в переходе метро).

По поводу помощи, я ответила как могу помочь. ни кураторство, ни физиески не потяну, и работаю до 19ти ежедневно. (на пристройстве 2 перса, щенок viewtopic.php?f=80&t=20208 и собака с этой темы viewtopic.php?f=8&t=20675 ).
Только немного денюжкой могу помочь, как и написала выше:ak:
Последний раз редактировалось TrueRabbit 22 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 22 дек 2010, 14:59

stena писал(а):Может можно ее на Ярославскую в клинику по срочняку попроситься.

Летом Света сat-keeper стерилизовала мою с работы собаку на ярославке 13а, так вот она на операционном столе начала рожать (было 11 щенков). Операция была сложная. Врачи попросили больше не привозить таких собак...
TrueRabbit

Сообщение stena » 22 дек 2010, 15:20

Значит надо проситься к Лихочевой, кто ее знает? кто может узнать приймет она такую собаку?
Скорей всего на собаку нужен будет ловец, если с ней лежали два кобеля?, то они могут бросаться защищая ее, а собака-сука естественно будет орать.
stena
Старожил

Сообщение zairiya » 22 дек 2010, 20:58

Видела сегодня собу :ak: Маленькая рыжая беременная лисичка :ak: Лежит свернувшись клубочком в уголке в переходе возле Самсона. Девочки, давайте отвезём её на стерилизацию.Только вопрос - нужна же будет постстерилизационная передержка. Где её искать?
zairiya

Сообщение светик » 22 дек 2010, 21:00

zairiya писал(а):Видела сегодня собу :ak: Маленькая рыжая беременная лисичка :ak: Лежит свернувшись клубочком в уголке в переходе возле Самсона. Девочки, давайте отвезём её на стерилизацию.Только вопрос - нужна же будет постстерилизационная передержка. Где её искать?

в Пуще. 10грн\сутки+ корм.
светик
Старожил

Сообщение nyura » 23 дек 2010, 11:30

Лена завтра и послезавтра на Подоле. Проситесь к ней, а после на передержку в Пущу. На стерилизацию беременной можно в фонд обратиться за помощью. Нужна будет автопомощь в Пущу и денежка на передержку. Ну и конечно ручки для доставки в клинику и на передержку.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lina » 23 дек 2010, 11:43

50 грн на собу нашкребу.
чем могу помочь- если не будет аврала на работе -завтра утром в районе 8-9ч или вечером после 19 помогу запихнуть ее в машину.
девочки -кто есть сегодня рядом- подойдите к ней, надо понимать на сколько она контактная,можно ли одеть ошейник и реально ее голыми руками запихнуть. как-то не хочется быть покусанной к новому году :ai:
Lina

Сообщение zairiya » 23 дек 2010, 13:35

Я попробую подойти сегодня, пообщаться с псинкой. Завтра после 17.00 могу как-то помочь в запихивании собы в машину, если надо, и если будет машина :bn:
zairiya

Сообщение stena » 23 дек 2010, 14:03

Я написала в личку cat-keeper, если бы клиника на Ярославской взялась бы за стерилизацию и передержку этой собаки, было бы хорошо, Света (Пуща) это хорошо, но уже холодно, что бы держать собак после стерилизации на улице в вольере, еще заболеет.
zairiya если можете посмотрите насколько собака контактная, попробуйте почухать животик и и типа потискать, приподнять, если она дается, значить собаку можно будет и на руках допереть до клиники.

Но все равно актуальна помощь с машиной :bc:
stena
Старожил

Сообщение LN » 23 дек 2010, 14:08

В Броварах после стерилизации передержка в доме.
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 23 дек 2010, 14:13

Хорошо, я попробую, если найду её...
zairiya

Сообщение Lina » 23 дек 2010, 19:01

zairiya, ну что- не смотрели?
Юля Dezi ходила искать собу -нашла только черного кобеля. Эта лисичка какая-то неуловимая.
завтра вечером отвезти на стерилизацию к ЛЛ -это самое реальное,что можно планировать, опять же если будет машина,чтоб перевезти потом на передержку.. Ошейник,поводок ,какое-то одеяло тоже бы не помешали, если тащить в клинику на руках.. А если она диковата,то без ловца никак и соответственно тогда все перенесется на след. неделю...
еще очень актуален вопрос финансов :bh:
Lina

Сообщение zairiya » 23 дек 2010, 20:05

Ой, мне очень стыдно, я сегодня закрутилась и не пошла туда :ah: А чёрного кобелька я тоже видела вчера. Ошейник и поводок могу завтра взять с собой :ab:
zairiya

Сообщение Lina » 23 дек 2010, 20:26

захватите пжл ошейник с поводком,а завтра будем что-то думать уже.. но если не найдется машина и деньги- за операцию и передержку надо чем-то платить, то это бесполезно все
Lina

Сообщение zairiya » 23 дек 2010, 20:45

Ошейник с поводком захвачу, правда у меня ошейник маленький, не знаю,налезет ли на неё :ah:
zairiya

Сообщение Lina » 23 дек 2010, 20:52

берите какой есть, а то мой огромный будет- 60 см и это на самую крайнюю застежку, для слонов что ли делают :ai:
Lina

Сообщение Noelita » 23 дек 2010, 20:56

Помогу с оплатой передержки после стерилизации этой собаки - 100 грн с меня. тел в личке
Noelita

Сообщение Charlie » 24 дек 2010, 00:44

Что с собакой? нашли ее?
Charlie

След.

Вернуться в Неактуальные темы