Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен гискан! (временн)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен гискан! (временн)

Сообщение IrinaN » 23 дек 2010, 11:53

Подскажите, где можно подешевле купить Гискан? Женщина-опекун пытается спасти щенка, было 7, осталась одна девочка, ее нужно срочно лечить, пока еще есть шансы. На Васильковской гискана нет, в других аптеках - по 25-30 грн, а нужно 10 доз, т.е. 250 -300 грн., для меня это дорого, а у женщины вообще денег нет - работает уборщицей на заводе. :ac: Может, у кого-то остался неиспользованный гискан и еще антибиотик - цефтриаксон?
IrinaN
Старожил

Re: Срочно нужен гискан! (временн)

Сообщение balerina » 23 дек 2010, 11:57

У меня есть 6 доз глобкана, отдам бесплатно. Это тоже сыворотка для щенков, но отличие от гискана не знаю. Пусть проконсультируется у доктора, может можно заменить?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение IrinaN » 23 дек 2010, 12:59

Это аналог, я знаю, спасибо огромное!!!
IrinaN
Старожил

Сообщение Alane » 23 дек 2010, 13:12

Узнайте у врача, не поможет ли ей ронколейкин, очень многим помогал. Если врач даст добро и назначит дозировку, то договоримся, как вам передать на 5 уколов.
Alane

Сообщение chaps » 23 дек 2010, 14:44

у меня 2 дозы гискана есть. самовывоз с Борщаговки.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение balerina » 23 дек 2010, 14:47

Я еще 1-граммовый цефтриаксон у себя обнаружила, но он полгода как просрочен, закатился в щель между ящиками и только вчера выкатился :dy: Наверное уже нельзя использовать?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение IrinaN » 23 дек 2010, 16:18

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Я пока не знаю, честно говоря, жива ли малышка (вчера вечером было совсем плохо), мобильного у опекунши нет, буду знать вечером. Если жива - берем все, что предложили. Я передам все ваши контакты, дальше мы будем думать, как забрать лекарства.
IrinaN
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы