Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

м.Позняки ищу гнездо маленькой рыжей собачки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

м.Позняки ищу гнездо маленькой рыжей собачки

Сообщение elenavic » 24 дек 2010, 12:03

Не успели стерилизовать маленькую рыжую собачку (до 8 кг), похожую на щенка -подростка, жившую в переходе м.Позняки. Никто, случайно, не знает, где она прячет своих щенков?
elenavic

Re: м.Позняки ищу гнездо маленькой рыжей собачки

Сообщение AlenaMoloko » 24 дек 2010, 13:44

Знаю на метро одну маленькую рыжую собаню (условно называем Чуча). Когда было теплее, она больше в парке у озера лежала. Была инфо об отлове в нашем районе, решили ее хотя бы спрятать, а потом и ПХ нашли (моим соседям (и в моем поле зрении) как раз нужна была собачка-звоночек, ч/д, но не на цепь :av:, договорились и о последующей стерилизации). Но у нас не получилось ее отловить (она пугливая, в руки не шла), только покусала моих горе-ловцов :naughty: Делали прививки от столбняка. Решила, что так ей лучше будет, раз она не захотела :bn:
Вот только она не была беременна (видела ее только с кавалерами) и вчера выспавшуюся и вполне довольную в переходе. Или это не та "лисичка"?
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Re: м.Позняки ищу гнездо маленькой рыжей собачки

Сообщение elenavic » 25 дек 2010, 12:05

Наверное, все-таки эта собачка. Рыжая с черной мордочкой, паслась возле озера у Элтикса. Мы тоже пытались ее осенью отловить на стерилизацию, когда поняли, что она далеко не щенок, думали, справимся своими силами. Но в руки она не идет. Потом женщины в переходе на мое удивление, как она поправилась, сказали, что она беременна. Я срочно записалась на Электротехническую, а собака через четыре дня пропала. Никто ее не видел. И вот несколько дней назад опять она объявилась в переходе довольно худая, по сравнению с тем, какая была. Значит щенки не выжили? Никто ничего не видел и не знает. Я боюсь сейчас ее отлавливать. Вдруг у нее где-то все-таки гнездо, надо узнать наверняка.
elenavic

Вернуться в Неактуальные темы