Кэт » 24 дек 2010, 17:40
Изначально прошу меня не осуждать за тему. Может это единственный шанс моих любимцев. Целый год я боролась, но силы, к сожалению, не равны. Год назад заболел мой горячо любимый сыночек. Не буду писать, как мы лечились и что пили, но становилось все хуже и хуже. Мы меняли докторов как платных, так и бесплатных, пока не нашли самого лучшего. Когда к нему попали, сын уже был в жутком состоянии. Оказалось, что диагнозы ставились не верно, и ребенка моего залечили - иммунитет ослабили настолько, что все что было и есть цеплялось к нам. Сначала появилась пищевая аллергия - нам лечили аденоиды. Потом стало намного хуже и все резко переросло в бытовую - главное, в яркую аллергию на животных. Пол-года мы экспериментировали, то мои 10 котов на передержках (но у меня надолго нет таких сумм), то мы не дома. Использовала каждый шанс. Затем были долгие месяцы в больницах, пока наши легкие не очистились и мы не вернулись домой. Впереди нас ждал год лечения и борьба с аллергией.
Мои коты самые лучшие, любимые, родные - каждого вытащила из лап смерти, каждого "выкохала". Кто-то лечился год, кто-то несколько лет. Много лет я помогала животным. Это моя жизнь. Видя печальные глаза, пыталась по максимуму им помочь.Удавалось пристроить почти всех. Всех, кроме своих. За последний год отдала Лялю - вернули, Макса - вернули. Смешно. Я недавно пристроила кота-инвалида на 3-х лапах, который не умел передвигаться и жил на улице. Весь пятачок был облечен мною. Даже соседи соседей ко мне всегда обращались, а в беде обходят стороной. А близкие друзья отказываются брать в дом по второму животному (первых нашла им я). В доме максимальная чистота, каждое животное накормлено, выласкано. Но мой активный пиар не дал ни одного результата.
Мои животные - это мои дети. С ними я счастлива. Но 1,5 месяца назад снова заболел мой сын - все становится еще хуже. После сегодняшней ночи, когда случилось то, чего я безумно боялась целый год, я поняла - это конец. Больше мои мохнатые дети и мой сын вместе существовать не смогут. Никогда. Я в панике. Сыну сегодня 3 года. Праздник, а я плачу, т.к. понимаю, что конец не обратим. Передо мной стоит выбор и он, конечно же, не в пользу моих котов. Счет идет уже не на недели - на дни, часы. Я не могу их предать, но и оставить тоже не могу.
Я не знаю, что мне делать. Прошу не осуждать. Мне сейчас хуже, чем можно представить. Прошу в надежде на маленький шанс. Может кому приглянется кто-то из моих мохнатых деток и у него будет шанс. Это не провокация. Это крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.