Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мотькина тема

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мотькина тема

Сообщение motilda » 31 май 2009, 16:20

:oops: Снова обращаюсь за материальной помощью вот этому семейству

Пожалуйста, не проходите мимо! У меня действительно совсем нет возможности прокормить эту троицу и лечить Мотьку. Они реально недоедают, худющие, растут и всё время требуют жрать. Мотька еле лапы переставляет. :(

Изображение

Какая помощь нужна:
1). Корм для Мотьки (она сейчас ест Royal Canin Indoor 27)
Поскольку жрёт она ё-моё (очень много), на месяц едва хватает 2-х кг. Мотька - крупная подруга, я пытаюсь её ограничивать, но она кормящая, поэтому особо ограничивать не получалось.
2). Пришла пора вакцинировать котят (их ещё не забрали, но они уже готовы к вакцинации (проглистогонены и по возрасту). Не вакцинироовать я их не могу: у меня дома носители кальцивироза (проверенные - например, Мура). Если котят заберут в ближайшее время, вакцины пойдут на вакцинацию их мамы.
Нужны: 2 Fel-O-Vax'а или денежка на них ( 2 х 33,50 грн) = 67 грн
3). Ещё нужно гривен 20-30 на осмотр Мотьки у вета (у неё лёгкие по-прежнему просвистывают, когда она спит). Все антибиотики, иммуномодуляторы и витамины она получила с самого начала. Уже не чихает, но посвистывает.
4). Ну, и как обычно: наполнитель. :oops: Трое своих, Вася - на передержке и эта троица - никакого наполнителя не хватит.
5). Ещё нужен Отоспектрин. У Мотьки течёт из левого уха. Отипакс и авесектинка не справились (или я не справилась этими препаратами). Если у кого-то есть не просроченный отоспектрин ( или 52 грн на него), помогите нам, пожалуйста. :oops:

Мы пользуемся древесным Supercat стандарт.

Сама я финансово эту мафию точно не потяну :(

Если Вы можете каким-то образом помочь Мотьке с котятами, звоните: Настя,513 09 08,

Заранее СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось motilda 14 апр 2018, 14:39, всего редактировалось 6 раз(а).
motilda
Старожил

Re: Срочная помошь кормом и финансами для Мотьки с котятами

Сообщение Cat's mom » 31 май 2009, 20:03

У меня осталась половина тюбика Оридермила, он практически аналогичен по составу Отоспектрину, срок хороший - до 15/10/09. Могу поделиться, в смысле - отдать. Ну, и на осмотр 30 грн подкину для роскошной красотки. Как передать? Завтра утром встречаюсь с megera, могу через нее, если удобно, или как-то иначе. Напишите - договоримся.
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение motilda » 31 май 2009, 21:04

СПАСИБО!!!
Можем встретиться утром или вечером, где Вам удобно. Для меня удобнее - на какой-нибудь ст. метро.
Можно и через megeru ;)
motilda
Старожил

Сообщение megera » 31 май 2009, 21:51

такс, мегера не сможет, окромя завтра утром, так что,Настя, выходи завтра к 8 8-)
megera
Старожил

Сообщение Cat's mom » 31 май 2009, 22:11

Оксана, не обижайтесь, что без Вас о Вас вспомнили. Просто, как новый человек здесь, я не знаю как сделать лучше и кому как удобнее.
Последний раз редактировалось Cat's mom 03 июн 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение motilda » 31 май 2009, 22:14

У метро Лесная в 8-00 (новый выход), подходит?
motilda
Старожил

Сообщение megera » 31 май 2009, 22:22

motilda писал(а):У метро Лесная в 8-00 (новый выход), подходит?
ага, мы там завтра встречаемся с Олей.
megera
Старожил

Сообщение motilda » 01 июн 2009, 11:09

СПАСИБО megera за 50 грн, и Cat's mom за 30 грн - на осмотр Мотьки и оридермил.

Если кто-то поделится отоспектрином (или денежкой на него), буду очень благодарна.
Сейчас буду звонить, записываться на консультацию к Стрельченко Е.А на ближайшие дни.
Помощь кормом и наполнителем актуальна.
Маленькую пачку корма(400 грамм за 37 грн) я уже купила, Мотьке её хватит дней на 4-5.
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 01 июн 2009, 11:52

Записала Мотьку на приём к Стрельченко Е.А. на среду (3.05), 11.00.
motilda
Старожил

Сообщение koshonok » 01 июн 2009, 16:22

Могу поделиться таким кормом: http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninpers ... 98_108_127, всех своих кормлю таким (хотя персов у них явно и в далеком родстве нет ни у кого). И ещё такой корм могу предложить: http://www.ЗооМаркет UA-Vet/1stchoiceadult ... =23_98_110.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение motilda » 01 июн 2009, 16:25

Огромное СПАСИБО за предлагаемый корм. Где и как можно в Вами пересечься, чтобы его отнять? :roll: :D
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 01 июн 2009, 22:28

Спасибо Cat's mom за упаковку наполнителя для семейства кошачьих!
Приятно знакомиться с новыми форумчанами, мы с Олей (Cat's mom) практически соседи. :dance:

Завтра встречаюсь с Наташей koshonok , забираю корм для Мотьки. Заранее СПАСИБО!!!

Помощь вакцинами и отоспектрином актуальна.

Очень нужна помощь в пиаре для Боярского.
У кого есть возможность мне помочь, помогите, пожалуйста, я зашиваюсь.

Мотька еле ходит. Я подозреваю пиометру (очень раздуты бока).
Жду-не дождусь среды (в среду - на приём к Стрельченко Е.А.)
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 02 июн 2009, 13:43

Помощь финансами на вакцины и отоспектрин о-очень нужна. :oops:
Сама не вытяну - 100% :oops:
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 02 июн 2009, 15:27

Оридермил нам не подходит: "Препарат противопоказано применять при перфорации барабанной перепонки, гиперчувствительности к компонентам препарата, а также щенным или лактирующим животным." Мотька ещё кормит котят.
Ищем отоспектрин. Изображение
motilda
Старожил

Re: Срочная помошь кормом для котят, отоспектрином и вакцинами

Сообщение motilda » 02 июн 2009, 22:31

У котят закончился корм. :( Прошу помощи кормом для котят Canin Baby Cat 34 Royal или денежкой на него.

СПАСИБО Наташе koshonok за кг корма для Мотьки.
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 03 июн 2009, 00:47

У меня корм от ЛеныСемы. Завтра передам для Насти (Лен, тока там судя по весу несколько больше 1 кг ;) )
vamp

Сообщение motilda » 03 июн 2009, 00:52

Корм не для Насти, корм для Мотьки с котятами :mrgreen:
ЛенеСёме - СПАСИБО!!!
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 03 июн 2009, 00:53

motilda писал(а):Корм не для Насти, корм для Мотьки с котятами :mrgreen:
ЛенеСёме - СПАСИБО!!!

Да :shock: а я думала ты это себе в честь кризиса, типа сушку погрызть с голодовки, отоспектрином ушки покапать :mrgreen: Хи, и Феловаксом привится :lol:
vamp

Сообщение motilda » 03 июн 2009, 12:15

Только Феловаксом привиться и остаётся! :mrgreen: Где его взять бесплатно? :roll: Или денежку на него.

Щас буду попрошайничать Мотьке на лекарства и операцию. :oops:

Итак, мы вернулись от Елены Анатольевны Стрельченко.
Мотька беременна на последнем сроке :shock: Я, честно говоря, не удивлена. У нас уже практически не осталось уличных кошек, зато полно придурошных хозяев, которые выпускают некастрированных котов на улочку в период гона (вчера бегал роскошный британ в ошейнике, метил все машины и столбы, в прошлом году так погибли несколько раскошных персов и сиамец). Конечно, бедную, безответную Мотьку драли в хвост и в гриву уже через 2 недели после родов.

Сердечки уже бьются. Нужно срочно делать операцию (делать стерилизацию).
Пузо огромное, с учётом событий последних месяцев: ринотрахеит, воспаление лёгких, деструкривные изменения в носоглотке, - стерилизовать нужно по-любому. Она худющая, плоды, судя по предыдущим котятам, огромные. Дышит очень тяжело, не ходит и не прыгает, только лежит и всё.
Мотька может погибнуть от родов в таком состоянии, либо они окончательно её доконают: Мотька у меня с 25 апреля, всё время ест и вес не набирает ( лопатки торчат, как забор), только живот растёт.
Операция у Стрельченко Е.А обойдётся нам 500 грн
На сегодняшний день Мотьке для лечение её соловьиного свиста из лёгких, нам назначено:
Виброцил капли по 1-2 капли в каждую ноздрю утром и вечером. 27 грн
Бронхалис-хеель по1/2 таб 2 раза в день 30-35 грн
Циннабсин по 1/2 таб 2 раза в день 52 грн
Отоспектрин по 2-3 капли в уши утром и вечером 52 грн

Итого: операция 500 грн
Лекарства: 166 грн

Всё гомеопатическое, т.к. Мотька на последнем сроке беременности, и, если не найдём денег на стерилизацию, ей придётся рожать. Что её окончательно подорвёт, т.к. роды подряд на такой ослабленный организм - это катастрофа.

Вообще, картина страшная. Представьте: животное даже на диван запрыгнуть не может, только поесть и в туалет доползает, всё время лежит и свистит, как Соловей-разбойник. Голова маленькая, лопатки и рёбра торчат и живот, как три Мотьки, который она оторвать от земли не может.

Пожалуйста, не пропускайте эту тему, ситуация, действительно, очень серьёзная
motilda
Старожил

Re: Срочно!!! 500 грн - на операцию Мотьки и 166 - на лечение

Сообщение megera » 03 июн 2009, 12:25

Настя, проси у фонда,, к тому же, думаю, эту операуцию можно квалифицировать, как операцию по спасению, а не стерилзацию.
megera
Старожил

Re: Срочно-спасти Мотю! 500 грн - на операциюи 166 - на лечение

Сообщение МарТоша » 03 июн 2009, 12:42

Megera Оксаночка! Вы там почитайте в теме про финасовое состояние фонда - больше просили, чем внесли :oops: :roll:
А операция такая дорогая потому-что Мотя еще и больна, или потому-что беременная?
Я могу немного по сусекам поскрести :oops: - чуть-чуть денежкой помочь (телефон есть в профиле).
МарТоша
Старожил

Сообщение motilda » 03 июн 2009, 12:48

Я - не член фонда :oops: (не получается у меня денежки в фонд выделить, ну вообще ни сколько, даже прокормить своё стадо еле нашкрябываю).
Попробую обратиться, хотя мне очень совестно :oops: :oops: :oops:
motilda
Старожил

Re: Срочно-спасти Мотю! 500 грн - на операцию и 166 - на лечение

Сообщение Velours » 03 июн 2009, 13:11

Осталась четверть бутылочки Отоспектрина. Вам ещё надо?
Velours
Старожил

Сообщение motilda » 03 июн 2009, 13:12

МарТоша писал(а):Megera Оксаночка! Вы там почитайте в теме про финасовое состояние фонда - больше просили, чем внесли :oops: :roll:
А операция такая дорогая потому-что Мотя еще и больна, или потому-что беременная?
Я могу немного по сусекам поскрести :oops: - чуть-чуть денежкой помочь (телефон есть в профиле).

Операция такая дорогая потому что беременность на последнем сроке: если сегодня-завтра не родит, то в течение недели точно. Ну и с учётом Мотькиных лёгких, конечно.
Е.А. Стрельченко сказала, что объем работы при такой ситуации больше и сложность выше. Я доверяю Елене Анатольевне.
motilda
Старожил

Re: Срочно-спасти Мотю! 500 грн - на операцию и 166 - на лечение

Сообщение motilda » 03 июн 2009, 13:13

Velours писал(а):Осталась четверть бутылочки Отоспектрина. Вам ещё надо?

Да!!!! Где и когда можно с Вами пересечься, например завтра? :roll:
motilda
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы