Пожалуйста, не проходите мимо! У меня действительно совсем нет возможности прокормить эту троицу и лечить Мотьку. Они реально недоедают, худющие, растут и всё время требуют жрать. Мотька еле лапы переставляет.

Какая помощь нужна:
1). Корм для Мотьки (она сейчас ест Royal Canin Indoor 27)
Поскольку жрёт она ё-моё (очень много), на месяц едва хватает 2-х кг. Мотька - крупная подруга, я пытаюсь её ограничивать, но она кормящая, поэтому особо ограничивать не получалось.
2). Пришла пора вакцинировать котят (их ещё не забрали, но они уже готовы к вакцинации (проглистогонены и по возрасту). Не вакцинироовать я их не могу: у меня дома носители кальцивироза (проверенные - например, Мура). Если котят заберут в ближайшее время, вакцины пойдут на вакцинацию их мамы.
Нужны: 2 Fel-O-Vax'а или денежка на них ( 2 х 33,50 грн) = 67 грн
3). Ещё нужно гривен 20-30 на осмотр Мотьки у вета (у неё лёгкие по-прежнему просвистывают, когда она спит). Все антибиотики, иммуномодуляторы и витамины она получила с самого начала. Уже не чихает, но посвистывает.
4). Ну, и как обычно: наполнитель.

5). Ещё нужен Отоспектрин. У Мотьки течёт из левого уха. Отипакс и авесектинка не справились (или я не справилась этими препаратами). Если у кого-то есть не просроченный отоспектрин ( или 52 грн на него), помогите нам, пожалуйста.

Мы пользуемся древесным Supercat стандарт.
Сама я финансово эту мафию точно не потяну

Если Вы можете каким-то образом помочь Мотьке с котятами, звоните: Настя,513 09 08,
Заранее СПАСИБО!!!