Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО забирать всех собак от Арины!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО забирать всех собак от Арины!

Сообщение Lusiya » 28 дек 2010, 11:01

26.12.10 мне была возвращена моя собака Лола, которая находилась с 16.11.10 на передержке у Иры в с. Галенка под Бородянкой. Нет нужды описывать её внешнее состояние--это видно из размещенных фото. Я выкладываю результаты исследований на вирусы по которым видно, что чума присутствует в высоком титре, и вирус гриппа собачьего тоже в высоком титре.
То, что я заплатила 750 гр за передержку--мизер в сравнении с той суммой в которую мне обойдётся её лечение, но никакими материальными измерениями не измерить тех физических мучений и страданий которые сейчас переносит моя собака.

Изображение

Изображение

Изображение
Lusiya

Re: СРОЧНО забирать всех собак от Арины!

Сообщение Parunova Svetlana » 28 дек 2010, 11:19

Если , судя по сообщению и фото, а также по названию темы, ситуация на данной передержке настолько критична, почему эта тема размещена в Чулане , а не в Срочных?
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 28 дек 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение megera » 28 дек 2010, 11:37

viewtopic.php?f=8&t=21308&p=329000#p329000
alexuaadmin писал(а):Голосование продлено до конца недели.

ВСТУПАЙТЕ В КОМИССИЮ!!!! ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО, ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ ЖАЛОБЫ?????

Точно такая же ситуация в комиссиях по кураторам, передержкам... Всем хочется чтоб что-то было сделано, но чтоб чужими руками.
megera
Старожил

Сообщение tgs » 28 дек 2010, 12:55

Бедная собака! :ai:
tgs
Старожил

Сообщение LN » 28 дек 2010, 12:57

Тема о плачевном положении собак на передержке у Арины на форуме достаточно давно, 29.11.2010. Почему до сих пор там есть животные на передержке?
Вот что удивительно.
LN
Старожил

Сообщение светик » 28 дек 2010, 13:42

ПИПЕЦ.. :ac: :aq:
светик
Старожил

Сообщение Котюня » 28 дек 2010, 14:14

LN писал(а):Тема о плачевном положении собак на передержке у Арины на форуме достаточно давно, 29.11.2010. Почему до сих пор там есть животные на передержке?
Вот что удивительно.

Потому что темка в чулане и люди ищя передержку в чулан не заходят, ИМХО.
Нда... Качественных передержек все меньше и меньше................
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение LN » 28 дек 2010, 14:16

А люди своих животных видят только при отдаче/возврате? Вы считаете это нормой?
Спасатели... :aq:
LN
Старожил

Сообщение elya_go » 28 дек 2010, 14:52

А люди своих животных видят только при отдаче/возврате? Вы считаете это нормой?

+1

качество передержки это постоянный контроль...
elya_go
Старожил

Сообщение Котюня » 28 дек 2010, 14:52

нет, лично я нормой это не считаю. Но когда людей обманывают, извиваються и пытаються нагреться за счет других, это тоже не нормально, и нужно таких людей вобще убирать из форума, потому что мы теперь знаем, а новички, которые будут приходить опять будут везти к ней и опять по кругу. И вывесить, не одну ворону, а список нежелательных передержек. А потом никаких претензий к форуму.
А проверять надо и контролировать обязательно.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение zaryusha » 28 дек 2010, 15:04

Девочки,всё верно,проверять надо обязательно,но я когда свою оставляла,то на 3 недели уезжала...за что и поплатилась,возможно если бы я знала до этого про все нюансы данной передержки,я бы туда не везла.Я же не бесплатно попросилась.А забирать оттуда зверей надо.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 28 дек 2010, 15:05

LN писал(а):Тема о плачевном положении собак на передержке у Арины на форуме достаточно давно, 29.11.2010. Почему до сих пор там есть животные на передержке?
Вот что удивительно.

Моя собака была на передержке у Иры с сентября, пристроилась на прошлой неделе. Меня лично все у Иры устраивало: пес был упитанный, не больной, веселый, к Ире и ее мужу видно что привязался - т.е относились хорошо. Жил в доме, гулял во дворе - вольеров у Иры нет. Я его навещала не один раз, видела его состояние. Поэтому у меня к ней претензий нет, почему я должна была бы его забрать?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Mango » 28 дек 2010, 16:08

На передержке Арины чумка!

С этим, надеюсь, никто не станет спорить.
Mango
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 18:42

Mango писал(а):На передержке Арины чумка!

вы меня простите, я не сильна в ветеринарных вопросах, но высокий титр антител, как я понимаю, ещё не говорит о чумке. он говорит о том, что животное переносит/перенесло чумку. или у собаки клинические симптомы чумки? если собака уже переболела, возможно, ещё до того, как попала к Арине, она не опасна для других.

мой серомах-подмашинник Грейчик был на передержке у Арины всего несколько дней, забрали его во второй половине октября, чумы не подхватили. я очень благодарна Арине за то, что она взяла моего Грейчика, и за то, что так оперативно доставила его в Киев, как только ПХ нашлись. более того, Грей был поселён в её квартиру на сутки до того момента, как ПХ смог малыша забрать. Грей уделал комнату будь здоров, Арина мне даже фе не высказала.

Если бы не Арина, моего Грейчика уже бы отравили, как отравили его братика и маму совсем недавно.

давайте объективно смотреть не вещи. эпидемии случаются везде, увы. очень сложно исключить все факторы её возникновения. можно сейчас запретить передержку, но что же делать тогда с животными? я помню историю с передержкой у Тони, но ведь там же действительно был кошмар! животные зачастую умирали от обезвоживания, щеночки мёртвые и живые в одной клетке, вонь жуткая..у Иры всё не так. если будем не курировать, контролировать, то таких щенков, как Грей, некуда будет деть и они лишаться своего шанса найти семью.
Blueberry

Сообщение LN » 28 дек 2010, 19:06

Лена, Вы видели фото в начале темы?
как-то Ваша хвалебная речь....
LN
Старожил

Сообщение Businka » 28 дек 2010, 19:10

LN писал(а):А люди своих животных видят только при отдаче/возврате? Вы считаете это нормой?

Выскажу своё мнение , как новичка: я боюсь и всегда боялась брать на себя животных, потому что, не могу им уделять достаточно внимания,т.к. работаю ежедневно,целый день, кроме восресения, когда я просто "выключаюсь". Но потом я поняла ( а другого выхода и не было, т.к. на просьбы взять на кураторство не откликались) что надо брать самой. Так вот, мои хозяева передержек - святые люди :cp: , они понимают, что ездить я не могу каждую неделю и было такое , что видела кота только когда привозила,но я ежедневно звоню и уточняю, как они. Насколько я поняла , что Арина не в Киеве и многим я думаю, тяжело добираться, чтоб держать руку на пульсе. Если человек берет на передержку , не важно -платная или бесплатная он берет на себя ответсвенность в первую очередь!! и судя по фото собака ОЧЕНЬ худая, если б я заплатила и получила "такое", я б требовала деньги назад, потому что платишь и а видишь "жах" :aq: . Как её пристроить? что скажут ПХ увидев такую собаку???? Ладно эпидемии, могут быть везде, но на лицо - ужасная худоба!!!! Собу жаль... :ak: :ak:
Простите, не хотела никого обидеть..
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 19:39

LN писал(а):Лена, Вы видели фото в начале темы?
как-то Ваша хвалебная речь....

видели. а что моя хвалебная речь? я рассказала про свой случай. конечно, ужас. видимо, собаки погрызли :ac: разумеется, Ира виновата. но ведь так не со всеми подопечными Ирины.
Blueberry

Сообщение светик » 28 дек 2010, 19:47

Blueberry, странно читать такие посты, ей богу...
Вы темку в чулане читали???
ладно-вирус, на всех практически передержках он есть.
но покажите мне хоть одно животное, из другой передержки, которое было бы в таком состоянии??? :ai:
таких худых животных НЕТ на улице. эта собака сидела на ПЛАТНОЙ передержке!
чем это можно объяснить? это как кормить (кормить ли вообще) нужно животное, что бы оно было в таком состоянии?!
мнимая стерилизация...простите, но я в шоке ..защищать человека, после таких ситуаций.. :ai: :dy: :aq:
Вы видели всех собак, находящихся у Иры???
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 19:50

светик писал(а):Blueberry, странно читать такие посты, ей богу...
но покажите мне хоть одно животное, из другой передержки, которое было бы в таком состоянии??? :ai:
чем это можно объяснить? это как кормить (кормить ли вообще) нужно животное, что бы оно было в таком состоянии?!
мнимая стерилизация...простите, но я в шоке ..защищать человека, после таких ситуаций.. :ai: :dy: :aq:

кхм-кхм..Ткаченки не дадут соврать, во что превратили моего Грейчика на нехаянной тут передержке за 10-12 дней...я не читала тему в Чулане. я написала про своего щенка.
Blueberry

Сообщение Mango » 28 дек 2010, 19:51

Blueberry писал(а):
Mango писал(а):На передержке Арины чумка!

вы меня простите, я не сильна в ветеринарных вопросах, но высокий титр антител, как я понимаю, ещё не говорит о чумке. он говорит о том, что животное переносит/перенесло чумку. или у собаки клинические симптомы чумки? если собака уже переболела, возможно, ещё до того, как попала к Арине, она не опасна для других.

Сообщение zaryusha » 25 дек 2010, 22:09
У меня для собаки не было назначений,всё было нормально,ей только нужно было сделать прививку.Всё.И до того как везти зверя ,я позвонила из клиники где ей укололи гискан и скзала.что могу уколоть прививкуи сделать паспорт здесь.На что Ира сказала,что она всё сделает,а паспорт возьмёт в Бородянке,там дешевле...В итоге прививку не сделали,собака умерла от чумки,была в крайне истощённом состоянии и был повторный перелом (уже не свежий)лапки.Я бы всё это могла ПОНЯТЬ,если бы мне не начали рассказывать ,что всё это время собака была у ПХ и всё подцепила там,хотя по датам,высланных мне фотографий всё не сходится,и девочки ,которые ездили к своим подопечным видили мою,а мне в это же время Ира писала ,что собака у ПХ

В чулане есть тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=103&t=21148
Mango
Старожил

Сообщение светик » 28 дек 2010, 19:52

Blueberry писал(а):
светик писал(а):Blueberry, странно читать такие посты, ей богу...

кхм-кхм..Ткаченки не дадут соврать, во что превратили моего Грейчика на нехаянной тут передержке за 10-12 дней...я не читала тему в Чулане. я написала про своего щенка.

так озвучте эту передержку.
светик
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 28 дек 2010, 19:56

Я так понимаю на фото именно эта собака? Зачем тогда писать - домысливать про погрызенную лапу на передержке и худобу? Все перекручено...
megera писал(а):перемещаю сюда:
Домовёнок писал(а):Я не придумала куда бы написать, потому пишу здесь.
Есть у нас в районе некая Людмила, которая по своим силам и возможностям пытается помогать собакам. Не форумчанка, потому как интернета нет и не будет. Темы о её собаках кто то на форуме располагал и даже помогали ей. Кто не знаю. Так вот, нашла Люда собачку после авто травмы. Лапа у бедняги разодрана была от плеча, до кисти, уже загнивать начала. Попыталась Люда собачку спасать, да всё не удачно. И с передержки добрые люди собачку ночью выперли, и в клинику она обратилась не ту, на Жмеринскую. Денег содрали, а помочь не помогли.
Ну и оказалась собака опять на улице, а Люда в полной растерянности. Я взялась помогать, чем могла на тот момент. Клинику подсказать, попытаться передержку найти, собачку из под киоска достать. Потому и пишу, что полтора куратора. Я в основном информационно- организационный.
Не зря говорят, что инициатива бывает наказуема. Я пожалела, что взялась в первый же день. Люда, человек хороший, но не спокойный. Быстро впадающий в панику и ненужную суету. Например, Станислава Крачемского, она пыталась учить лечить собачек. И из клиники мы чуть было не уехали после 15 минут общения вместе с собакой.Но удалось ситуацию смягчить и собаку оставили на стационаре, правда не на долго. Передержку я нашла, но уже после транспортировки собаки туда с авто помощниками и владельцем передержки состоялись не лицеприятные разговоры и собаку чуть не вернули на следующий день.На свою голову уговорила оставить. Это всё предыстория. Теперь суть.
Назначений в письменном виде Люда не привезла. Передала на словах, что мазать ЛЕВОМИКОЛЕМ через день. И всё.
Собака попав на передержку, ела плохо. Перебирала едой. Предпочтительней всего для неё было выковырять мяско/ фаршик из каши, а остальное сами ешьте.Периодически срывалась на рвоту.( Списали на наркоз после стерилизации). Лапу мазали и мазали, и бинтовали. С завидной регулярностью.
Дальше , Ира легла в больницу.
А её муж продолжал лапу собаке намазывать и бинтовать.
Пока Ира лежала в больнице и мы созванивались, было известно только то, что муж говорил Ире. А когда Ира выписалась, то Володя признался, что собаке очень плохо. Она всё время рвёт и сильно похудела.Я взялась звонить ветеринару. На меня же наорали с сказали, что бы ЛЕВОМИКОЛЬ НЕМЕДЛЕННО отменили. Его ( левомиколь) нельзя так долго применять и собаку мы отравили.
Я тут же перезвонила Ирине и попросила отменить левомиколь и дать собаке что нибудь антигистаминное. Через день собака рвать перестала и начала есть нормально. Ковыряясь и перебирая, но ЕСТЬ И НЕ РВАТЬ.
Собакевича сейчас надо восстановить ( откормить), поддержать печёночку. К слову, от старательных и регулярных бинтований, лапа таки зажила. Осталась полосочка толщиной со спичку, покрытая корочками.
Я знаю, что вчера была тема, что во всём виновата Ира -Арина. А в чём она собственно виновата? В том, что у нас с Людой мозгов нет? Назначения у врача брать надо было, или свои мозги включать, что на обширную рану мазь с антибиотиком два месяца не кладётся( в клинике собаке лапу тем же обрабатывали). Тем более, что собачка периодически бинтики с мазью ещё и снимала с лапы и ела.
Кто то вчера поднял темку и обвинил во всём Арину. И мне очень неудобно, что на человека, у которого масса своих проблем, теперь пытаются вылить ушат грязи. У меня к Ире нет претензий. Только к себе бестолковой. И собаку жалко.
Уважаемые кураторы. Будьте внимательней. Привозите на передержки точные назначения. Проверяйте, то что назначают врачи. Они тоже люди и могут подразумевать, что вы что то знаете сами. И не озвучить того, что по их мнению элементарно.
Ира Арина. Извини пожалуйста, что тебе пришлось выслушать вчера чей то бред.Служба ОБС сработала на ура. Извини.
Тема не для обсуждения. Просто констатация фактов.
Таша 2010
Старожил

Сообщение светик » 28 дек 2010, 19:59

Таша 2010 писал(а):Я так понимаю на фото именно эта собака? Зачем тогда писать - домысливать про погрызенную лапу на передержке и худобу? Все перекручено...
megera писал(а):перемещаю сюда:
Домовёнок писал(а):Я не придумала куда бы написать, потому пишу здесь.
Есть у нас в районе некая Людмила, которая по своим силам и возможностям пытается помогать собакам. Не форумчанка, потому как интернета нет и не будет. Темы о её собаках кто то на форуме располагал и даже помогали ей. Кто не знаю. Так вот, нашла Люда собачку после авто травмы. Лапа у бедняги разодрана была от плеча, до кисти, уже загнивать начала. Попыталась Люда собачку спасать, да всё не удачно. И с передержки добрые люди собачку ночью выперли, и в клинику она обратилась не ту, на Жмеринскую. Денег содрали, а помочь не помогли.
Ну и оказалась собака опять на улице, а Люда в полной растерянности. Я взялась помогать, чем могла на тот момент. Клинику подсказать, попытаться передержку найти, собачку из под киоска достать. Потому и пишу, что полтора куратора. Я в основном информационно- организационный.
Не зря говорят, что инициатива бывает наказуема. Я пожалела, что взялась в первый же день. Люда, человек хороший, но не спокойный. Быстро впадающий в панику и ненужную суету. Например, Станислава Крачемского, она пыталась учить лечить собачек. И из клиники мы чуть было не уехали после 15 минут общения вместе с собакой.Но удалось ситуацию смягчить и собаку оставили на стационаре, правда не на долго. Передержку я нашла, но уже после транспортировки собаки туда с авто помощниками и владельцем передержки состоялись не лицеприятные разговоры и собаку чуть не вернули на следующий день.На свою голову уговорила оставить. Это всё предыстория. Теперь суть.
Назначений в письменном виде Люда не привезла. Передала на словах, что мазать ЛЕВОМИКОЛЕМ через день. И всё.
Собака попав на передержку, ела плохо. Перебирала едой. Предпочтительней всего для неё было выковырять мяско/ фаршик из каши, а остальное сами ешьте.Периодически срывалась на рвоту.( Списали на наркоз после стерилизации). Лапу мазали и мазали, и бинтовали. С завидной регулярностью.
здесь все перекручено? или Вы знаете больше всех???
пусть автор темы отпишется.

Дальше , Ира легла в больницу.
А её муж продолжал лапу собаке намазывать и бинтовать.
Пока Ира лежала в больнице и мы созванивались, было известно только то, что муж говорил Ире. А когда Ира выписалась, то Володя признался, что собаке очень плохо. Она всё время рвёт и сильно похудела.Я взялась звонить ветеринару. На меня же наорали с сказали, что бы ЛЕВОМИКОЛЬ НЕМЕДЛЕННО отменили. Его ( левомиколь) нельзя так долго применять и собаку мы отравили.
Я тут же перезвонила Ирине и попросила отменить левомиколь и дать собаке что нибудь антигистаминное. Через день собака рвать перестала и начала есть нормально. Ковыряясь и перебирая, но ЕСТЬ И НЕ РВАТЬ.
Вы знаете больше всех? или здесь все перекручено?
пусть отпишется автор темы.
Собакевича сейчас надо восстановить ( откормить), поддержать печёночку. К слову, от старательных и регулярных бинтований, лапа таки зажила. Осталась полосочка толщиной со спичку, покрытая корочками.
Я знаю, что вчера была тема, что во всём виновата Ира -Арина. А в чём она собственно виновата? В том, что у нас с Людой мозгов нет? Назначения у врача брать надо было, или свои мозги включать, что на обширную рану мазь с антибиотиком два месяца не кладётся( в клинике собаке лапу тем же обрабатывали). Тем более, что собачка периодически бинтики с мазью ещё и снимала с лапы и ела.
Кто то вчера поднял темку и обвинил во всём Арину. И мне очень неудобно, что на человека, у которого масса своих проблем, теперь пытаются вылить ушат грязи. У меня к Ире нет претензий. Только к себе бестолковой. И собаку жалко.
Уважаемые кураторы. Будьте внимательней. Привозите на передержки точные назначения. Проверяйте, то что назначают врачи. Они тоже люди и могут подразумевать, что вы что то знаете сами. И не озвучить того, что по их мнению элементарно.
Ира Арина. Извини пожалуйста, что тебе пришлось выслушать вчера чей то бред.Служба ОБС сработала на ура. Извини.
Тема не для обсуждения. Просто констатация фактов.
Последний раз редактировалось светик 28 дек 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2010, 20:00

ну вот..

форумчане, я видела, как Ирина и её муж относятся к собакам. ну не морили бы они голодом животных, будучи собачниками. а если у животного была интоксикация, то ей не до нагула жирка. слава богу, что живой осталась :( киса, помню, не спасли после такой интоксикации.
Blueberry

Сообщение Таша 2010 » 28 дек 2010, 20:01

Светик :ca: , мы синхронно! Видимо у Людмилы появился Инет.
Таша 2010
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы