Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прекрасный голубой короткошерстный кот, 1 год, д. р. 01.2010

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прекрасный голубой короткошерстный кот, 1 год, д. р. 01.2010

Сообщение Harita » 30 дек 2010, 15:26

Прекрасный голубой короткошерстный кот, 1 год, дата рождения 01.2010
Больше всего похож на сиамца.
Поскольку не знаю и не умею (модераторы, помогите, пожалуйста, блондинке:) грамотно вставлять фото с видео, то подробности на странице http://jein-jar.livejournal.com/98868.html
отдельно фото http://gallery.me.com/zharco#100448
видео http://www.youtube.com/watch?v=y9z5KaWh ... r_embedded

координаты для связи тел. +38 067 445 94 81 и/или +38 063 624 95 84, skype: lucky_tit, e-mail: lucky.tit@gmail.com, спросить Стасю (все переговоры с ней, я уезжаю и буду после 10-го января).
Harita

Re: Прекрасный голубой короткошерстный кот, 1 год, д. р. 01.2010

Сообщение Sonia » 30 дек 2010, 15:29

Через радикал вставляйте. http://www.radikal.ru/
И копируйте вторую ссылку в ваше сообщение.
Sonia
Старожил

Re: Прекрасный голубой короткошерстный кот, 1 год, д. р. 01.2010

Сообщение vamp » 30 дек 2010, 15:35

Друзья, в первую очередь киевляне и гости столицы (выезд на ПМЖ за границу всячески приветствуется и материально поощряется)! Предлагаю взять на поруки/воспитание/усыновление к себе прекрасный действующий экземпляр белого кролика голубого кота и последовать за ним.
Помогите кто может! Заберите зверька в теплые добрые ежовые рукавицы руки.

Красавец юн (около года), в меру игрив, прожорлив хорошо кушает, в прошлом слегка царапал обои наделен чувством прекрасного, снайпер часто попадает по лотку, способен распознавать и правильно реагировать на команду фас "нельзя", из дворян потаскуха была моя бабушка, согрешила с водолазом (с), внешне напоминает сиамца, на хвосте явно выраженные годовые кольца, прекрасен во всех отношениях без в/п и с ч/ю, мурчальный механизм работает исправно ежедневный залив горючего обязателен!, громкость регулируется шпротным паштетом поглаживанием брюшка, неприхотлив, ест зернышки кукурузы гречку, картошку и все, что видит есть, столичная регистрация имеется временно прописан у нас — взят был для бесплатной гормональной поддержки кошки продолжения рода, задачу успешно выполнил.
Найден возле сауны на Трухановом (скорее всего домашний и был потерян — чистый, доверчивый, громко урча лез целоваться в первые минуты знакомства, я тайно и очень надеялась, что оставлю) и после успешного завершения операции рука не поднимается и язык не поворачивается сказать "иди [обратно] в баню!" выгнать на мороз. Больше всего подошел бы вариант частного дома.

Оставила бы себе, но у нас жилплощадь маловата уже есть кошка и домашние меня сожрут против нас с Джином,(рабочее имя, предусмотрительно не откликается) Исполняющим Желания — приблизительно четверо, включая укомплектованную беременную кошку, посему численность условного противника временно не поддается подсчету нам не выстоять.

Сознательно бросившемуся на амбразуру Рискнувшему взять отдаю с обязательным условием сохранения энергии мужского достоинства, иначе зачем. Желательна также ежегодная сдача его в аренду соскучившейся кошке. Если вас это не пугает вы хотите забрать, то подержите сколько сможете, пока я успею добежать до канадской границы (с) обращайтесь по тел. 067 445 94 81 и/или 063 624 95 84, спросить [info]Стасю, поскольку я уезжаю завтра ночью и буду после 10-го января. Доставка [установка, подключение к интернету] в любую точку галактики Самовывоз приветствуется.

Прочитала историю котика, к сожалению не могу позволить Вам оставить здесь Ваше объявление, т.к. Вы пришли на Форум помощи бездомным животным и как минимум категории "взят был для бесплатной гормональной поддержки кошки продолжения рода, задачу успешно выполнил", "ежегодная сдача его в аренду соскучившейся кошке" здесь не приемлимы. Вам больше подойдут сайты известных питомников и заводчиков.
Думаю, здесь Вы найдерте уйму полезной Вам информации viewtopic.php?f=4&t=21265 которая поможет в пристройстве сего замечательного экземпларя мужского достоинства взятого на разведение прелестной кошечки (Вашей или Вашей подруги, к сожалению не совсем понятно из текста ссылки на ЛЖ)
Всего Вам наилучшего. С наступающими праздниками.
ПС: на будущее - сутенерство на форуме запрещено....
Тема закрыта.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы