Друзья, в первую очередь киевляне и гости столицы (выезд на ПМЖ за границу всячески приветствуется и материально поощряется)! Предлагаю взять на поруки/воспитание/усыновление к себе прекрасный действующий экземпляр белого кролика голубого кота и последовать за ним.
Помогите кто может! Заберите зверька в теплые добрые ежовые рукавицы руки.
Красавец юн (около года), в меру игрив, прожорлив хорошо кушает, в прошлом слегка царапал обои наделен чувством прекрасного, снайпер часто попадает по лотку, способен распознавать и правильно реагировать на команду фас "нельзя", из дворян потаскуха была моя бабушка, согрешила с водолазом (с), внешне напоминает сиамца, на хвосте явно выраженные годовые кольца, прекрасен во всех отношениях без в/п и с ч/ю, мурчальный механизм работает исправно ежедневный залив горючего обязателен!, громкость регулируется шпротным паштетом поглаживанием брюшка, неприхотлив, ест зернышки кукурузы гречку, картошку и все, что видит есть, столичная регистрация имеется временно прописан у нас — взят был для бесплатной гормональной поддержки кошки продолжения рода, задачу успешно выполнил.
Найден возле сауны на Трухановом (скорее всего домашний и был потерян — чистый, доверчивый, громко урча лез целоваться в первые минуты знакомства, я тайно и очень надеялась, что оставлю) и после успешного завершения операции рука не поднимается и язык не поворачивается сказать "иди [обратно] в баню!" выгнать на мороз. Больше всего подошел бы вариант частного дома.
Оставила бы себе, но у нас жилплощадь маловата уже есть кошка и домашние меня сожрут против нас с Джином,(рабочее имя, предусмотрительно не откликается) Исполняющим Желания — приблизительно четверо, включая укомплектованную беременную кошку, посему численность условного противника временно не поддается подсчету нам не выстоять.
Сознательно бросившемуся на амбразуру Рискнувшему взять отдаю с обязательным условием сохранения энергии мужского достоинства, иначе зачем. Желательна также ежегодная сдача его в аренду соскучившейся кошке. Если вас это не пугает вы хотите забрать, то подержите сколько сможете, пока я успею добежать до канадской границы (с) обращайтесь по тел. 067 445 94 81 и/или 063 624 95 84, спросить [info]Стасю, поскольку я уезжаю завтра ночью и буду после 10-го января. Доставка [установка, подключение к интернету] в любую точку галактики Самовывоз приветствуется.
Прочитала историю котика, к сожалению не могу позволить Вам оставить здесь Ваше объявление, т.к. Вы пришли на Форум помощи бездомным животным и как минимум категории
"взят был для бесплатной гормональной поддержки кошки продолжения рода, задачу успешно выполнил", "ежегодная сдача его в аренду соскучившейся кошке" здесь не приемлимы. Вам больше подойдут сайты известных питомников и заводчиков.
Думаю, здесь Вы найдерте уйму полезной Вам информации
viewtopic.php?f=4&t=21265 которая поможет в пристройстве сего замечательного экземпларя мужского достоинства взятого на разведение прелестной кошечки (Вашей или Вашей подруги, к сожалению не совсем понятно из текста ссылки на ЛЖ)
Всего Вам наилучшего. С наступающими праздниками.
ПС: на будущее - сутенерство на форуме запрещено....
Тема закрыта.