Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Автопомощь на 3 или 4 января! Оболонь - привика - Оболонь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Автопомощь на 3 или 4 января! Оболонь - привика - Оболонь

Сообщение alinka » 31 дек 2010, 00:29

Очень прошу помочь сделать привику щенку из темы:
viewtopic.php?f=12&t=22098
Её нужно сделать 3 или 4 января и ещё будет повторная через 2 недели.
Вакцину оплачу! Кто рядом живёт или навещает своих подопечных - у кого есть вакцина и кто умеет делать прививки и сможет помочь? :ah:
Район Оболонь, ул. Тимошенко.

Идеальный вариант - отвезти к вету и обратно (тогда можно и привить, и пачпорт сразу получить) :ah:
Последний раз редактировалось alinka 01 янв 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
alinka

Re: Оболонь - помогите сделать прививку щенку 3-4 января!

Сообщение alinka » 01 янв 2011, 14:20

очень актуально! на 3 или 4 января!!! Неужели никто не живёт на Оболони?.. :bc:
alinka

Сообщение ryna » 01 янв 2011, 14:51

alinka, я живу на Оболоні, але вакцинація річ відповідальна - її має робити вет...
Є певні ризики, які, скажімо, я не можу взяти на себе, бо не знаю нічого про цю тварину і не несу за неї відповідальності.
Гарний вет і гарна клініка у провулку Квітневому 9, тел. 223 8625, від метра Мінська туди ходить 24 тролейбус.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение alinka » 01 янв 2011, 14:52

Спасибо, попробую! А есть у них сайт?..
И как называется клиника?..
alinka

Сообщение alinka » 01 янв 2011, 15:00

Не хотелось бы вызывать вета на дом (тем более, незнакомого).
Может, кто-то сможет помочь с машинкой и свозить к Ткаченко или другому проверенному врачу?.. :ah:
alinka

Сообщение ryna » 01 янв 2011, 15:37

alinka писал(а):Не хотелось бы вызывать вета на дом (тем более, незнакомого).
Может, кто-то сможет помочь с машинкой и свозить к Ткаченко или другому проверенному врачу?.. :ah:

Послугами вета, яку я рекомендую, користуються наші форумчани, її нік на цьому форумі - Vetasha. Та якщо Ви більше довіряєте Ткаченку, то, ясна річ, варто їхати до нього. Я, приміром, не надто його святкую, але це вже справа смаку...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: Автопомощь на 3 или 4 января! Оболонь - привика - Оболонь

Сообщение tgs » 01 янв 2011, 15:40

Лина, оплачу такси до Квитневого и обратно. Там и паспорт получишь.
tgs
Старожил

Сообщение alinka » 02 янв 2011, 11:52

Спасибо! Клиника работает с завтрашнего дня, так что постараемся завтра свозить на прививку. Можно любое такси вызывать (знаю, что нужно предупредить о животном) или посоветуете, в какое обратиться?
alinka

Сообщение tgs » 02 янв 2011, 12:36

lifepets-nata писал(а):Такси Абсолют 044 455 95 95 Неоднократно пользовалась. Цены приемлимые (с Лесного на Харьковский 35 грн+10грн за собаку=45грн). Еще ни разу не отказали.
Совет:
1) когда перевозите животное обязательно запаситесь кулечками, на случай если животное в дороге укачает, а то мне пришлось однажы заплатить еще и за химчистку салона 100 грн.)

Вчера везла из клиники 3х собак в такси (2-овчаристого размера и 1 сидела у меня на ручках).
Таксист хороший, у него есть одеяло, чтоб застелить в салоне. Его тел.093 100 46 44 Игорь.

2) прежде чем звонить таксисту позвоните диспетчеру, чтоб узнать во сколько Вам обойдется перевозка, и тогда не нужно будет думать, сколько заплатить водителю :ad:

Эта инфа была в августе. Надо проверить. А так, надо позвонить диспетчеру любой фирмы, узнать возможность провоза животного и стоимость. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение alinka » 03 янв 2011, 16:22

Звонила в клинику: прививку будем делать 10 или 11, пока рано... А на это время у нас помощник уже есть :ca:
Просьба перенести в неактуальные
alinka

Вернуться в Неактуальные темы