Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ, темку в неактуал, плиз

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ, темку в неактуал, плиз

Сообщение zybastuk » 01 янв 2011, 12:34

девочки, умоляю о помощи!!! в мой подъезд подбросила какая-то крайне нехорошая :aq: личность манюнего щенка. он сидит в коробке межде лифтами и почтовыми ящиками, лает и бегает за каждым прохожим. его срочно надо оттудова забрать, неровен час какому-нить жильцу он на нервы подействует, а люди с бодуна злые - вынесут куда-то - и все! я не могу его взять, ну совсем никак не могу - снимаю квартиру, все жильцы знают моих хозяев, расскажут им, что я забрала щенка к себе - и я вылечу с квартиры :ac: прошу, умоляю, хоть на несколько дней! оплатить не смогу, только если кто-то поможет денюжкой. но помогу с кормом.
щенулик совсем крошечный, мальчуган, красивенький, весь черненький, а на груди манюнее белое пятнышко, на вид здоров, глазки только не очень - но или это слезки от холода или от чего-то еще - ненаю. сопель нет. кушает все, зубки молочные. УМОЛЯЮ!!!!!
Последний раз редактировалось zybastuk 01 янв 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: SOS!!! ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ, ПРИЮТИТЕ ЕГО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!

Сообщение zybastuk » 01 янв 2011, 12:40

несколько его фоток, фотки неочень, вчера нашвидкоруч фоткала, на фото он большой вышел, но он крошечный, ниже коробки,в которой сидит, прошу!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zybastuk

Re: SOS!!! ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ, темку в неактуал, плиз

Сообщение zybastuk » 01 янв 2011, 22:00

по словам вахтера, мальчика забрали "хорошие ребята", дай Бог, чтоб малышу с новыми хозяевами было хорошо.
ув.модераторы, перенесите темку в неактуал, плиз!
zybastuk

Вернуться в Неактуальные темы