Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подбросили щенка! Срочно передержка\хозяин!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Подбросили щенка! Срочно передержка\хозяин!

Сообщение EtInfirmos » 02 янв 2011, 16:39

Пришла домой с рынка - под дверями квартиры сидит щенок - в ошейнике, песочная, "а-ля лабрадор", месяца 2-3. Мне ее взять некуда - двое котов, один из которых ОЧЕНЬ агрессивный. Передержку оплачивать не смогу. но с меня корм и пиар. Есть надежда что щенок потерялся. но что-то внутри говорит что выкинули. Фото будет через 5 минут.
EtInfirmos

Re: Подбросили щенка! Срочно передержка\хозяин!

Сообщение EtInfirmos » 02 янв 2011, 17:06

Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У малой на спине какая-то толи запекшаяся зажившая рана, толи жвачка, больше похоже на рану, так как прилипнувшее к коже, отдереть не вышло. Размеры - см 20-25 в холке, очень напуганна, но видно что домашняя - пахнет шампунью. Голодная - вынесла макароны - поела, мяса в доме, к сожаленью нет. Ошейник простеньки, потертый, коричневого цвета, пол - девочка. Клейма нигде нет. По породе - мне кажеться что она породистая, но не могу понять кто. Вобщем - заберите ее у меня, домой взять не могу - все родные категорически против.
EtInfirmos

Сообщение Yulishka » 02 янв 2011, 18:22

На вид - обычная бубочка, породы киевская дворянка.
Напишите объявления на своем и соседнем подъездах. Хорошо, если получится напечатать объявку с фото.
Скорее всего глупышка просто потерялась.
Yulishka

Сообщение EtInfirmos » 02 янв 2011, 19:06

Yulishka писал(а):На вид - обычная бубочка, породы киевская дворянка.
Напишите объявления на своем и соседнем подъездах. Хорошо, если получится напечатать объявку с фото.
Скорее всего глупышка просто потерялась.

:ak: Для того чтоб объявления расклеивать, нужно щена куда-то определить. Потому что я объявления расклею. а соседи "добрые" кстати, ее на улицу выставят и где ее потм искать? Поэтому вначале ищу того, кто сможет ее у себя подержать.
EtInfirmos

Сообщение Yulishka » 02 янв 2011, 21:01

Пока вы ищете кому ее пристроить, ее могут искать прямо сейчас родные хозяева! Засуньте ее в коробку, на коробку и над коробкой объявление для соседей, что малышка потерялась и вдруг они знают хозяев. Может кто-то из соседей-собачников видел ее уже и знает хозяев. Да хотя бы походить с ней на руках возле близлежащих подъездов, детских площадках и горках, поспрашивать у детей, собачников, просто прохожих - вдруг они ее видели и знают хозяев, сказать где она сейчас, если вдруг кто будет спрашивать - пусть передадут. Как показывает практика, сарафанное радио срабатывает очень быстро.
Yulishka

Сообщение EtInfirmos » 02 янв 2011, 21:17

Yulishka писал(а):Пока вы ищете кому ее пристроить, ее могут искать прямо сейчас родные хозяева! Засуньте ее в коробку, на коробку и над коробкой объявление для соседей, что малышка потерялась и вдруг они знают хозяев. Может кто-то из соседей-собачников видел ее уже и знает хозяев. Да хотя бы походить с ней на руках возле близлежащих подъездов, детских площадках и горках, поспрашивать у детей, собачников, просто прохожих - вдруг они ее видели и знают хозяев, сказать где она сейчас, если вдруг кто будет спрашивать - пусть передадут. Как показывает практика, сарафанное радио срабатывает очень быстро.

:bn: Я знаю всех собак своего микрорайона. поэтому с точностью могу сказать, что это не наша малышка. Есть подозрение что ее выкинули. принеся в ветклинику, но клиника сегодня закрыта, завтра с утра схожу узнаю. И есть подозрения, что она с улиц Озерная-Приречная. прибежала за кем-то из прохожих.
EtInfirmos

Сообщение Dajna » 02 янв 2011, 21:43

Может в вашем парадном на каком-то этаже кто-то не заметил как щенок выскочил из квартиры?
Такое случается.
На каком этаже вы живете?.
Может вы не знаете, что у кого-то в вашем парадном появилась собака.
Он же еще маленький, скорее всего с ним и на улице еще не гуляли.
Надо прочисать все этажи и поспрашивать по квартирам?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение EtInfirmos » 02 янв 2011, 22:59

Dajna писал(а):Может в вашем парадном на каком-то этаже кто-то не заметил как щенок выскочил из квартиры?
Такое случается.
На каком этаже вы живете?.
Может вы не знаете, что у кого-то в вашем парадном появилась собака.
Он же еще маленький, скорее всего с ним и на улице еще не гуляли.
Надо прочисать все этажи и поспрашивать по квартирам?

Опросила жильцов - не, он не с моего подъезда.
EtInfirmos

Сообщение EtInfirmos » 03 янв 2011, 12:31

Собака все еще на месте! Покормила-долила воды, потискала. Но. ей ОЧЕНЬ нужен дом! Она замерзла и очень грустная! СЕйчас пойду в ветклинику, спрошу там. Готова даже на ПЛАТНУЮ недорогую передержку! Ну пожалуйста! Посмотрите в эти глаза!!!
EtInfirmos

Сообщение kundell » 03 янв 2011, 16:44

Я начну, пожалуй :ab: После праздников, с 10 числа - 100 грн. на щенка, забирать Чоколовка - Василенко. EtInfirmos , в каком районе, где Вы территориально? Еще я могу поклеить объявления, вдруг детка потерялась. И покидать по форумам, если надо.
Девочки, ну пожалуйста, подскажите что-то дельное. Ребенку нельзя на улицу, оно же домашнее. :ac:
kundell

Сообщение zybastuk » 03 янв 2011, 18:06

у меня совсем недавно, 1-го, была точно такая же история, но "моего" щенка забрали в тот же вечер кто-то, кто в гости приходил в подъезд. из тех советов, что я получила, советую вам. нужно обеспечить наличие щенка - соседи-вахтеры, где он там находится, не выкинут его в ваше отсутсвие? можно ли его забрать в квартиру? понимаю, что кот и родные против, но на крайняк, если соседи станут в позу, спрятать временно - в ванную, например? с клятвенными обещаниями родным и коту - пристроить его за 2-3 дня. не знаю, насколько эффективно пытаться через постоялки его пристраивать... думаю, лучше через интернет. составьте объявку с более-менне фотками - попросите кого-то, чтоб подержал малыша на ручках или отвлек пищалками-погремушками, короче, как ребенка, чтоб щен сидел тихо и не шевелился. дайте малышу условное имя. он большой будет? маленький? могу покидать его на сландо и емаркет. ИМХО, передержка, это, конечно, хорошо, но сейчас 10дней гулянья, если бы я брала себе собу, то сейчас, во время каникул, а не потом, выкраивая время между домом и работой. мой совет - не ждать до 10, по максимуму пиарить его сейчас. параллельно мона подыскивать передержку, если вдруг не удастся пристроить до 10. готовый текст объявки и пиарные фото можна скинуть мне на NNN_anna@mail.ru или выложить прямо в теме, вдруг кто еще откликнется.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение vamp » 03 янв 2011, 20:33

ПС: для тех, кто решится помочь - предупреждение - тема открыта не раз забаненым пользователем, так же известным как Арония, Хирургус, Вечный Гость и др. Пользователь так же забанен без права повторной регистрации на ХелпДоге и др. зоозащитных сайтах. Будьте осторожны, связываясь с ней. Из найболее известных причин:
недобросовестное кураторство
недобросовестное отношение к фин. помощи
провокации, участие и зачинка скандалов
Фактически нарушение всех пунктов Конституции форума. Не Администрация форума юа-вет, не пользователи форума юа-вет не несут моральной, финансовой и другой отвественности за последствия ее деятельности.
С ув.М.
vamp

Сообщение kundell » 03 янв 2011, 22:20

vamp , спасибо :ax: Я этого не знала.

Но щенка-то жалко. Он такой трогательный и несчастный. Девочки, я не могу брать на передержку, т.к. у меня две не привитые кошки, собака моя и свекра гостит сейчас, но я могу помочь оплачивать передержку. Полностью не потяну, но я буду в доле. Если кто-то возьмется. Ну, а вдруг... :ac: Вдруг возьмется кто-то, а?.. :ac:
kundell

Сообщение EtInfirmos » 03 янв 2011, 23:20

vamp писал(а):ПС: для тех, кто решится помочь - предупреждение - тема открыта не раз забаненым пользователем, так же известным как Арония, Хирургус, Вечный Гость и др. Пользователь так же забанен без права повторной регистрации на ХелпДоге и др. зоозащитных сайтах. Будьте осторожны, связываясь с ней. Из найболее известных причин:
недобросовестное кураторство
недобросовестное отношение к фин. помощи
провокации, участие и зачинка скандалов
Фактически нарушение всех пунктов Конституции форума. Не Администрация форума юа-вет, не пользователи форума юа-вет не несут моральной, финансовой и другой отвественности за последствия ее деятельности.
С ув.М.

:dp: Спасибо, что представила!) Итак, по щенку - малышке найдена передержка. Взяли люди с моего подъезда, у них был доберман, умер в 14 лет год или два назад. Т.Таня аж расцвела от ухода за мелочью. С меня пиар - поиск старых\новых хозяев и выгул. Деньги принципиально не беру, лучше я эту же сумму возьму кормом для мелочи, а еще лучше, чтобы кто-то разместил обьявки в "ТОП" на Сландо. Собака приучена к выгулу, все еще боиться громких звуков, в ветеринарке под домом ее не опознали, объявлений о пропаже нигде нет. Планирую развесить объявления по району и в интернете, если до конца недели никто не отзовется - начну пиар именно на пристройство. На мой взгляд она метис кавказца - уж очень похожа. Вырастет крупной, так как у нее сейчас даже не все молочные зубы есть. Планирую пристроить в частный дом, из нее будет хороший охранник. А еще она иногда кряхтит как медвежонок :cv: за что получила кличку Умка. Тему можно в "неактуальные" Новые темы открою в "Нашлась собака" и "Отдам собаку" Спасибо всем отозвавшимся!
EtInfirmos

Сообщение vamp » 04 янв 2011, 00:12

Пользователь Хирургус была забанена без права восстановления как минимум на 4 сайтах.
Согласно Конституции пользователь EtInfirmos получает бан по айпи без права восстановления: - Причина: нарушения п.п. Конституции форума:
Повторная регистрация после удаления профиля за предыдущие нарушения Конституции.

Девушка крайне безответсвенна и имеет склонность перекидывать животных на других. Будьте осторожны.
vamp

Сообщение aranja-zia » 04 янв 2011, 10:19

vamp писал(а):Пользователь Хирургус была забанена без права восстановления как минимум на 4 сайтах.
Согласно Конституции пользователь EtInfirmos получает бан по айпи без права восстановления: - Причина: нарушения п.п. Конституции форума:
Повторная регистрация после удаления профиля за предыдущие нарушения Конституции.

Девушка крайне безответсвенна и имеет склонность перекидывать животных на других. Будьте осторожны.

:bh: :dh: Эх, какие наивные модераторы пошли. От меня нельзя избавиться)))Увы...
aranja-zia

Вернуться в Неактуальные темы