Вот моя темка в "Зоотоварах...." viewtopic.php?f=84&t=22226
Пусть повисит пожалуйста сдесь пару дней потом можно эту темку удалить.
Спасибо
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Биатрисс, я может и не хочу, но кажется мне просто надо, так как сама не могу справиться, а помочь некому - у меня есть перс, кошка как ее полюбовно зову номер 36, ))) на самом деле имя у нее Кнопка, 5-6 лет, "досталась" после смерти одного 84-летнего дедули из соседнего дома, она день провела с покойником, совершенно дикая была, неуравновешенная, кроме него никого ж никогда не видывала, не выходила ни к кому - ее не могли день вытащить, ко мне вышла, однако, с первой секунды "разговора", но с ней очень нелегко, хотя сейчас я уже грешу - по сравнению с тем истощенным агрессивным зверьком , она уже просто ангел...
Так вот, колтуны наверху я посрезала, а вот подмышками, во всех складочках, где ножки и т.д. нет, выглядит она как ощипанная курица(не, ну же конечно отросло)))) но хуже всего то, что она боится до сих пор нормально жить - бегать, играть, неактивный образ жизни, и колтуны сами отпасть не могут, в этих колтунах разможаются ж наверное бактерии, да и тельце преет в складочках,
Вот скажите, как ее можно постричь? она же нас загрызет....а еще меня очень интересует цена, поскольку ща не работник я, хотя ради здоровья ляли (я в нее оч много сил вложила) я готова еще от чего-то отказаться....))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 90