Временная.
Сегодня мне снова позвонили по моей благополучно пристроенной Ласочке из этой темки.
viewtopic.php?f=4&t=21059Девушка Ольга. Говорит - кошечка такая класная на фотографиях!
Хочет именно гладкошерстную девочку, т.к.была у нее ангорочка, пришлось отдать брату по причине аллергии. А с гладкошестными все ок.
Кормить собирается натуралкой, в принципе, в курсе про сметану и т.д. По разговору вроде бы вполне нормальные ПХ, можно разговаривать. Но есть одно "но", ангорка рожала 2 раза в год. Котята получались красивенные и их успешно пристраивали знакомым. На вопрос о стерилизации ответила - зачем идти против природы? Но потом согласилась, что зачем ей котята от простой полосатой кошки, и сказала - в принципе, стерилизация, это не принципиальный вопрос, тем более сейчас и не дорого, т.ч. это не проблема.
Хочет до 3 месяцев, но поддалась на мой разговор и о старших кошках, если красивые и короткая шерсть.И ей не прям вот сию секунду, сегодня на вчера, а в принципе, хочет кошку.
Думаю, ей вполне можно предложить кошь молодую, но уже стерилизованную, или постерилизовать перед отдачей.
Я обещала выслать фотографии возможных котеек. Но у нас сейчас немного непонятно, кто есть в наличии, а кого еще просто не перенесли в счастливые.
Пожалуйста, если кто заинтересовался, напишите здесь, кого можно предложить. Желательно фото, характеристика и телефон куратора. Я обещала выслать на электронную почту возможные варианты с фото.
Но конечно, ручки все равно нужно проверять.
п.с. Странные люди, на Ласочку был всего один звонок, еще и неделю люди ждали, туда ребенок и был пристроен. А сейчас уже который раз по ней звонят.