Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу котенка до 4-х мес!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу котенка до 4-х мес!

Сообщение Ofeliya_Mozart » 04 янв 2011, 13:33

Внимание!
Позвонил мужчина, хочет котенка до 3-4-х мес. У него маленький ребенок. Окрас не имеет значения, главное добрый. Я своего котика пристроила 2.01., так что могу помочь пристроить котика, кто нуждается в помощи.
Конечно, у меня своих котиков много во дворе, но малышей не могу поймать, их двое (кстати, может посоветуете), боятся, пока приручаю, а остальные дикие, ими тоже длительно надо заниматься... Так что буду пока помогать тем, кто нуждается. Позвоните мне:

099-487-10-37
Натали
Или пишите на почту и высылайте фото:
ofeliya_mozart@mail.ru

Да, почему всё через меня. Я несу ответственность за животных и потому буду заключать договор о передаче животного, буду давать все необходимые статьи об уходе и воспитании. Уже есть на моем опыте проблема, когда я помогла девочке дистанционно пристроить котиков, а она 2-х человек даже контакты не записала, просто раздала (было 5 котят). По одному из контактов вчера мне позвонил мужчина и сказал, что котика накормил жареной рыбой. Вздулся животик. Повезли в клинику, дали эспумизан. А всё от чего? Люди не умеют ухаживать. Я веду контроль и предварительно всё объясняю. Благо, что этот котик хорошо себя чувствует, только хозяин на мои долгие просьбы дать имейл, чтобы я выслала статьи по уходу, так и не ответил, хотя обещал. Вот такие люди ((

В общем, готова помогать пристраивать котиков!!! Жду звонков! )
Бороться со злом, оставить после себя след в вечности, изменить мир...
Спасение животных - обязанность каждого человека!!!
Если каждый человек найдет семью для одного животного, на улицах не будет бездомных.
Ofeliya_Mozart

Re: Ищу котенка до 4-х мес!

Сообщение I.K. » 04 янв 2011, 18:04

viewtopic.php?f=4&t=20326&p=331137
Людвиг, 4,5 мес. Добрее не бывает.
Но с ПХ хочу разговаривать самостоятельно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение megera » 04 янв 2011, 18:40

Наташа, написала Вам письмо!
megera
Старожил

Сообщение Anka » 04 янв 2011, 22:32

И я вам написала, спасибо!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 09:37

viewtopic.php?f=4&t=22510&p=334217#p334217 если никого не взяли, может нас посмотрите?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ofeliya_Mozart » 10 янв 2011, 17:25

Спасибо всем )

Я добавила котиков в свою базу... Да и с 5-го января уже открыла так сказать свой мини-приютик ) Пошла на Ярославскую 13-а, забрала двоих малышей на устройство... Кстати, в приютах так много котиков хороших, некоторые болеют, так жалко стало... Потому, чтобы все не заболели, буду по возможности скорее пристраивать (конечно в хорошие руки, заключаю договор). Единственное, не знаю к кому обратиться, подскажите, надо насобирать пожертвования на клетки и корм, тогда смогу взять больше кошек (а эти двое малышей у меня только ночью спят в клетке, весь день гуляют по квартире, шалят )) Кому интересно, заходите, смотрите фото ))
Да, и кто еще подскажет, у меня очень много кошек диких во дворе, хочу их спасти (на весну будут подвал закрывать, кошек обещают выгнать). Но снова же, нет клеток. Допустим, клетки со временем куплю, расскажите, как их еще социализировать, ведь одну я уже ловила и думала в домашних условиях открытых держать, она же на стены бросалась, на меня шипела ужасно, хотя я ее и семью кормлю и глажу, они меня хорошо знают... Пришлось выпустить. Я понимаю ее реакцию, но может, совет будет ценный еще... Как лучше себя вести с кошками, которым уже около 9-ти мес...? Есть ли критерии по клеткам? Где их дешевле всего купить?
Если каждый человек найдет семью для одного животного, на улицах не будет бездомных.
Ofeliya_Mozart

Сообщение RAM » 10 янв 2011, 19:23

кішка звикає протягом 2 і більше місяців. Ви не маєте дивиись їй в очі, бо вона тоді вважає це агресією, да і в принципі важливо просто перший час кішку не чіпати, годувати, давати вкусняшки-)) в мене кішка сиділа 4 місяці під диваном, а потім вийшла гладитися-)) Головне просто чекати-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Anka » 14 янв 2011, 13:05

Новостей нет?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Hristi » 16 янв 2011, 20:43

Котенок - девочка, простая, беспородная, но очень классная, веселая, красивая, играет со всеми игрушками, кушает ВСЕ. Возраст - 3 месяца.
Ее подобрала моя мама, к ним во двор подкинули 3-х котят. Одного, наверное, кто-то забрал. Котята были совсем малюсенькие, один заболел от холода и умер. Эту девочку мама забрала в подъезд, она здоровая, от глистов и блох мама пролечила, она очень умненькая, ходит только в свой туалетик. Но жильцы подъезда не сильно довольны ее проживанием там, хотят выгнать на улицу. У мамы свой кот 6-летний, который очень ревнует. Первое время, когда мама занималась мелкой, он даже заболел, не ел, не пил, только лежал.
Котенок в Одессе, но я ее привезу в Киев.
Заберите котейку в хорошие руки, она классная!
Изображение
Hristi

Сообщение Zoja » 16 янв 2011, 21:46

СНИМАЕМ КАНДИДАТУРУ Чернушки ЧЕРРИ - ПРИСТРОЕНА в хорошие ручки!!!
Последний раз редактировалось Zoja 19 янв 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение darlying » 18 янв 2011, 22:27

может девочка понравиться?))
Изображение
Изображение
darlying

Сообщение Ofeliya_Mozart » 19 янв 2011, 00:11

Высылайте фото и информацию о котиках мне на почту:
ofeliya_mozart@mail.ru

Сюда я не могу заходить каждый день, но звонят мне постоянно, ведь всё время объявления даю...

Котенка не обязательно могу забирать и пристраивать, а перенаправлять ПХ к вам. Так вот пристроили рыженькую Голди и других котят... Но в любом случае, обязательно общайтесь с человеком, ведь я не могу дать гарантии, что все ПХ ответственные. Тут уже все от интуиции зависит, от общения и понравится ли вам и котенку человек. И никогда не отдавайте на подарок. Я уже обпеклась... Вот, сегодня больного котенка забрала. Теперь в клинике будем лечить... А всё потому, что недосмотрела, и не я пристраивала, а муж во время, когда я была на работе. Не дождался меня, и вроде люди хорошие, да и девочка о таком милом подарке мечтала... А потом оказывается, и телефон свой скрывала, еле сегодня узнала и еле кота забрала. А они тянули с болячкой и дома его держали. Боялась уже не отдаст и загубит... Бедненький, во что он превратился... Но ничего, вылечим! Я его не оставлю.
Ofeliya_Mozart

Сообщение Zoja » 19 янв 2011, 09:56

А можно ПО СУТИ ОТВЕТ ДАТЬ по предложенным котикам?
Фото даны, координаты даны....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Ofeliya_Mozart » 19 янв 2011, 11:47

ИТАК, ПОЯСНЯЮ!
Я - не хояин. Я помогаю найти хозяина. У меня свой маленький приют, беру котиков на передержки, лечу их. Сейчас у меня 3 котенка. Но только одна клетка, поскольку никто не отозвался и помочь не может (или не хочет). Клетку дали на время, пока свою не куплю. Помогаю сейчас приютским котейкам, а также у меня своя стая кошек, которыми должна заняться в ближайшее время. Так что на котиков у меня уже очередь. Потому больше котиков не возьму, пока не будут клетки.

По данному вопросу - мужчина, который хотел котенка - он котят двоих взял с улицы у других людей. Но я продолжаю пиарить тех котят, которых мне дают на пристройство (с приютов). Так что, если хотите, чтобы всё было оперативно - высылайте мне фото на имейл и обязательно контакты. Мне звонят, интересуются разными котиками, могу перенаправлять людей на вас.

Дабы не отнимать моё время, а поверьте, я еще много работаю, чтобы котиков обеспечить (ведь кормлю их и ухаживаю за свой счет!), высылайте фото котенка, его историю, характер и т.п. мне на почту. Заходить по куче ссылок у меня нет времени. Да и на почте своей я бываю чаще, чем на сайте. Давайте поступать удобно для всех.

Спасибо!
Ofeliya_Mozart

Вернуться в Неактуальные темы