Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны ошейник и поводок для стерилизации собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужны ошейник и поводок для стерилизации собаки

Сообщение Sova » 05 янв 2011, 18:40

Ситуация такая - возле дома, церкви, киоска живут 2 пса и недавно с пару месяцев где-то, на вид немного диковатая собака, я думала это тоже мальчик, а оказалось девочка. Я эту троицу немного подкармливаю, один пес на вид старенький, почти все время лежит в снегу, и кажется у него что-то с лапами, странная походка, в целом доброжелательный. Второй пес молодой, задорный, общительный, я даже думала его пристраивать, его пускают сидеть в киоске и еще его там немного подкармливают. Третью собаку я вижу очень редко, вообще там сейчас рядом строятся новые дома, есть и другие стаи, но эта иногда все таки с двумя "постоянными" псами сидит, немного побаивается брать еду с руки, но в целом тоже доброжелательная. Сегодня заметила что она округлилась немного, и соски. Не могу понять она "уже" или "вот-вот"? :bc: Если второе - подскажите реально ли стерилизовать? Ну т.е. взять вот так с улицы, к вету на операцию, а потом сразу на улицу к приятелям обратно? Двух недель наверное хватит отойти после операции? :bw:
Финансы сейчас на нуле после праздников :bh: Буду просить фин-помощи. Стоимость "бюджетной" стерилизации смогу вернуть в первых числах февраля.
Мне страшно подумать что будет с собакой и ее возможным потомством там возле дороги и строек. Или потопят, или замерзнут :ak:
Последний раз редактировалось Sova 18 янв 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Sova

Re: SOS передержка после стерилизации собаке

Сообщение olga k9 » 05 янв 2011, 19:07

Записывайтесь на операцию к Ткаченко С.М. - там есть передержка,а заодно можно и пса проверить ,что у него с лапками.
olga k9
Старожил

Сообщение Sova » 05 янв 2011, 19:12

olga k9 писал(а):Записывайтесь на операцию к Ткаченко С.М. - там есть передержка,а заодно можно и пса проверить ,что у него с лапками.

спасибо, а как записаться к Ткаченко? Можете дать мне контакты в личку? :ax:
а как вы думаете, собака после пребывания в тепле, потом нормально освоится снова на улице зимой? :bh:
Sova

Сообщение olga k9 » 05 янв 2011, 19:21

Я сейчас на работе,тел.не помню ,но здесь в темах есть -или посмотрите по темам,кто к нему обращался и перезвоните.С.М. отдает собаку где-то на 8-9 день и всегда все нормально.Если будут финансы ,то можно для укрепления жизнедеятельности собы подержать на передержке хорошей 1-2 недели и выпускать,а в это время пробовать ее усиленно пиарить,а вдруг .... в жизни бывает все.Удачи.Если есть вопросы - звоните 093 824 65 22 Ольга
olga k9
Старожил

Сообщение elya_go » 05 янв 2011, 19:28

клиника "Шанс" Ткаченко Сергей Михайлович и Елена Анатольевна
тел. 587 61 80
ул. Волжская, 63

Если у собаки не ранние сроки и уже есть пузик, то лучше держать ее минимум 10 дней в клинике (40 грн в сутки), там ее кормят и проведывать вам не нужно, передержка в клинике зависит от того как все заживает.
Летом да, на 8 сутки уже собак забирали.
elya_go
Старожил

Сообщение Sova » 05 янв 2011, 19:58

elya_go писал(а):клиника "Шанс" Ткаченко Сергей Михайлович и Елена Анатольевна
тел. 587 61 80
ул. Волжская, 63

Если у собаки не ранние сроки и уже есть пузик, то лучше держать ее минимум 10 дней в клинике (40 грн в сутки), там ее кормят и проведывать вам не нужно, передержка в клинике зависит от того как все заживает.
Летом да, на 8 сутки уже собак забирали.

скажите, это "бюджетная" стерилизация? сколько примерно будет стоить? :bw:
Sova

Сообщение elya_go » 05 янв 2011, 20:07

Операция небеременной собаки - 300 грн, беременной - 350.
По таким ценам клиника работает с дворовыми собаками, домашние идут в половину дороже.
elya_go
Старожил

Сообщение Sova » 08 янв 2011, 13:55

Пока что не дозвонилась в клинику, буду звонить еще в эти выходные и в понедельник.
Но мне придется просить фин помощи :bh: Нужно забрать котика, ПХ оказался неадекватным. Поэтому в ближайшее время скорее всего буду не способна оказывать фин-помощь по стерилизации собаки((
Сегодня созвонюсь с ПХ, предварительно договорились что заберу котика в воскр. утром.
Могу вернуть стоимость операции в два хода - в начале февраля и в начале марта.
С передержкой прошу помощи :bc: Мне еще предложили очень большую клетку для собаки после стерилизации, может быть кто нибудь может взять к себе собаку в эту большую клетку на дней 10?
Так как нужно еще думать куда девать котика и чем его кормить. Как заберу его, создам тему.
Sova

Сообщение Panda » 08 янв 2011, 17:52

Добрый день. Отвозите, пожалуйста, собачку к С.М. на стерилизацию, а я завезу в клинику деньги на операцию и 10 дней передержки. Жду Вашего звоночка.
Panda

Сообщение Sova » 10 янв 2011, 10:32

завтра можно везти собаку, она сутки посидит голодная и ее стерилизуют, сказали 350 - операция, 30 - воротничок, 440 - 11 дней передержки, итого - 820 грн

Кто может помочь с перевозом собаки в клинику? :bc: Или помочь финансово на такси? Простите я совсем на нуле, котика забрала, а ему нужны витамины и спец. диета, за такси могу отдать в начале февраля :ax:
Но я не уверена что разрешат везти в такси уличную собаку :bw:
И еще у меня нет поводка и ошейника :bc:
Sova

Сообщение Sova » 10 янв 2011, 12:15

ап :bc:
Sova

Сообщение светик » 10 янв 2011, 12:21

если проблема в деньгах, везите в Пущу. там стерилизация и передержка обойдется в 400грн. на половину дешевле..
светик
Старожил

Сообщение Sova » 10 янв 2011, 12:33

светик писал(а):если проблема в деньгах, везите в Пущу. там стерилизация и передержка обойдется в 400грн. на половину дешевле..

есть деньги на стерилизацию и передержку 10 дней. нету на такси и нету поводка с ошейником :bc:
Sova

Сообщение светик » 10 янв 2011, 13:20

создайте темку отдельную об автопомощи.
поводок и намордник отдолжить у кого нибудь. можно просто завязать бинтом морду, и одеть любую шлею.
светик
Старожил

Сообщение Sova » 10 янв 2011, 13:25

светик писал(а):создайте темку отдельную об автопомощи.
поводок и намордник отдолжить у кого нибудь. можно просто завязать бинтом морду, и одеть любую шлею.

шлея - это что? :ah: у меня нет собаки и я не знаю как ее везти...
если кто готов одолжить намордник буду очень благодарна :ax:
Sova

Сообщение светик » 10 янв 2011, 13:35

шлея- это например старый пояс, крепкая веревка, что-то типа поводка..
светик
Старожил

Сообщение Sova » 10 янв 2011, 13:46

светик писал(а):шлея- это например старый пояс, крепкая веревка, что-то типа поводка..

ммм, у меня такого нету... :bw:
пояс есть, но один и я его ношу)))
Sova

Сообщение Sova » 11 янв 2011, 11:13

утром видела двух собак-мальчиков а девочки не было. в обед сегодня не могу отпроситься - совещание перенесли с пон. на сегодня. может получится отпроситься на завтра на первую половину дня и как только я увижу девочку попробую отвезти. Я нашла на форуме контакты людей которые предлагают свою помощь, но не уверена сможет ли человек в незапланированное время сорваться и приехать забрать собаку?

И у меня нету ошейника и поводка :bc: Подстилку в машину придумаю.
Sova

Сообщение Sova » 13 янв 2011, 10:56

не вижу собаку утром. планирую поездку уже на субботу...

кто может помочь с ошейником? :ax:
Sova

Re: Нужны ошейник и поводок для стерилизации собаки

Сообщение Sova » 18 янв 2011, 12:05

видела в выходной собачку но пока крутилась и думала как ее тащить в машину и кому звонить, собака благополучно убежала по своим делам.
очень нужен поводок и ошейник :bc: на время!
Sova

Сообщение lerikkk » 18 янв 2011, 14:16

Напишите в личку где это находится территориально.И на когда записаны к Ткаченко?
lerikkk
Старожил

Сообщение Sova » 18 янв 2011, 16:07

lerikkk писал(а):Напишите в личку где это находится территориально.И на когда записаны к Ткаченко?

написала
Sova

Сообщение Alunya » 03 фев 2011, 19:31

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы