Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок в клинике на Электротехнической: просят финпомощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок в клинике на Электротехнической: просят финпомощи

Сообщение I.K. » 05 янв 2011, 20:33

Щенок, приблизительно 5 мес., уже больше месяца живет в клеточке с еще 3 или 4 собаками на платной передержке в клинике на Троещине. Был доставлен туда неравнодушной женщиной, до этого жил на какой-то остановке. Еще на остановке, достаточно давно - месяца 2 назад, получил травму: перелом лапы. Лапу ему там никто, разумеется, не лечил; какой-то мужчина соорудил в какой-то коляске на той же остановке коробочку, в которой щенок и жил, там же его и кормили. Потом коляска понадобилась бомжу, щенка он из нее выкинул, причем еще и побил. В таком состоянии щенок был доставлен на Электротехническую. Уже там заболел легочной формой чумы. Ветеринары этой клиники лечить щенка отказывались, настаивали на усыплении. Опекуну все же удалось уговорить лечить, но щенок уже доведен до крайней степени истощения. На передержку, лечение и все прочее нужны немалые деньги, а их уже нет - закончились. Учитывая, что у опекуна под опекой еще несколько собак - шансов что-то выкроить уже не остается.
Очень просят финансовой помощи. Обещают все чеки, выписки, назначения, любые документы, фото щенка - предоставить. А также показать щенка тем, кто готов подъехать в клинику. Поручителем опекуна готова выступить Татьяна Петровна Швец.
Я передаю туда 100 грн. спонсорских, но этого недостаточно. За более полной информацией обращайтесь: Ирина, 096 425-52-19.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Щенок в клинике на Электротехнической: просят финпомощи

Сообщение I.K. » 06 янв 2011, 10:20

Встретилась с Ириной, передала денюжку.
Там так все запутано... Постаралась понять. Опекун собаки - не Ирина, а некая Марина, ее знакомая. Доступа в интернет нет у обеих. Ирина вообще кошатница. Но у Марины сейчас заболел ребенок, поэтому за собаку пришлось взяться Ирине.
Щенок в клинике на Электротехнической, на бесплатной передержке, но в клетке с чужими платными собаками. Персонал клиники щенка с трудом терпит, лечить отказывается, предлагает усыпить, даже ( со слов Ирины) ворует лекарства, покупаемые опекуном за свои деньги. По причине такого отношения персонала Марина щенка воровала и показывала врачу Александру в районной ветклинике на Радужной, тот и сделал назначения, расписал схему лечения, по которой щенка пытаются лечить на Электротехнической. Держат там потому, что бесплатно, забрать некуда, платить нечем.
Сейчас лечат чуму, легочную форму. Лапой пока не занимаются. По лапе: на Электротехнической делали рентген, сказали, что кость раздроблена, лапу нужно ампутировать, а лучше - всю собаку усыпить. Диск со снимком Марина показывала тому же Александру с Радужной - тот сказал, что операция не нужна, а нужна только гипсовая лангета, хромота все равно останется. Лангету на Электротехнической сделали некачественно, лапа даже начала гноиться, повязку обрезали, в результате она совсем развалилась.
Сейчас собака истощена, ее нужно прежде всего откормить, вылечить чуму. Затем, может быть, займутся и лапой.
Мечтают о другой передержке, но платить нечем, да и понимают, что чумную собаку нигде не возьмут.
Сейчас собаке нужны уколы и капельницы. Колоть Ирина сама не умеет, капать - тем паче. Лекарства вроде бы закупают сами, но нужно платить за процедуры.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение master_l » 06 янв 2011, 15:19

Этого щенка хотели показать Инне Николаевне, но тк он болеет это пока не возможно.
На него реально страшно смотреть.
Скелетик. Я видела Марину и Иру. Марина кошатница. И в собаках мало смыслит.
Понадобится автопомощь, чтоб отвезти щеночка к Инне Николаевне.
Я буду в воскресенье в клинике и постараюсь его сфоткать.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 13 янв 2011, 20:17

Изображение
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 13 янв 2011, 20:22

так щенок сейчас у Инны Николаевны?
yunat
Старожил

Сообщение master_l » 14 янв 2011, 08:49

В субботу был еще на троещине.
Денег наверное нет и транспорта чтоб везти.
Вообще выглядит лучше чем было позапрошлую неделю.Ходячий скелет. Не могла даже шею куринную жевать от слабости. Потом знаю ей делали капельницы.
Но все равно ходит кое как на трех лапах.
master_l
Старожил

Сообщение alinka » 14 янв 2011, 12:27

такое несчастное дитё :ac:
alinka

Сообщение I.K. » 14 янв 2011, 12:36

Вот как раз мне переслали его фото:
Изображение
Изображение
Изображение
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 янв 2011, 13:48

Ребята, забирать нужно с Электротехнической.....
ничего хорошего там щенку не светит........
Видела его...... его там еле-еле терпят :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
лучше уж дома, у какой-нибудь бабушки-старушки, в клеточке, но с нормальным уходом и назначениями....
Лекарства действительно воруют :aq: :aq: :aq:

Я не знаю, может большими буквами где-то написать, чтоб никто не Электротехническую не вез собак - там действительно ужасные условия и врачи!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 11:53

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы