это собака Лола.
её тема в "Помощь животным-инвалидам"
в сентябре 2009 её, с пулевым ранением позвоночника, неходячую, привезли ко мне на передержку.
поскольку на тот момент у меня уже было две собаки-колясочника со спинальными травмами (Любчик и Маша) и несколько подобранных с улицы более здоровых дворняжек, я приняла собаку у куратора Tomik на передержку с мед.уходом и реабилитацией на платной основе, чтобы было подспорье в кормёжке всей банды.
постепенно все виды участия куратора в собаке почти сошли на нет: собака почти не обеспечивается кормом, лекарствами, впитывающими пелёнками; и вопросами лечения занимаюсь, и финпомощи на форуме прошу я, на меня легла финансовая отчётность и все остальные функции куратора ( тема в Перекураторстве); не говоря уже о том, что оплата передежрки прекратилась почти сразу, больше года назад.
я бесконечно благодарна всем добрым людям, которые весь этот год с лишним держат Лолу на плаву и, скидываясь всем миром по чуть-чуть, обеспечивают всем необходимым, а в самом начале помогли прооперировать и лечить острую форму лепто. все они упомянуты на страницах первой темы.
сейчас у меня "на балансе" 11 собак, включая Лолу, из них три инвалида, четверо с различными недержаниями, и плюс одна собака в финансовом сокураторстве.
и вот именно по прекрасной Лоле я очень прошу помощи форумчан.
Лолушка совсем не "бесперспективная", она очень радостная и душевная собачка, обожает гулять и общаться; врачи говорят, что скоро у неё будет всё хорошо (не считая спинальных проблем, конечно) и диагноз лепто будет снят. все наши усилия были не зря! но она сидит на строгой диете, ей требуется несколько впитывающих пелёнок в день, мази и т.п., и всё это в совокупности набегает в приличную сумму на уход за собакой в месяц.
чаще всего большая часть этой суммы берётся из общего котла финансов моих подопечных, и, короче говоря, у Любчика до сих пор не обследованы лапы, Масик не вылечен от проблем с мочевым, у Али развивается недержание мочи, собак не на что прививать, и т.п.
мне трудно справиться одной.
или прошу найтись ПОМОЩНИКОВ по каким-либо из нужд собаки.
у Илоны есть толковое предложение, как это можно организовать, чтобы никто не надорвался:
ilona писал(а):Хорошо бы было, если бы нашлось несколько человек, которые возьмут на себя часть ежемесячных расходов. К примеру, Человек1 покупает пеленки, Человек 2 - крупу, Человек3 - мясо....
(...)
********************Кто готов оказывать ежемесячную посильную помощь, прошу записываться*************************
Думаю, чтобы сократить расходы на Лолу, можно на месяц покупать оптом, хотя бы часть из выше перечисленного, те же крупы, пеленки, стиральный порошок, например.
Можно подумать, как сократить расходы еще. Предлагайте.
подробности по расходам в теме ниже.

согласно п.3 Правил форума, на одно животное должна быть одна тема, но в данном случае я прошу, если это возможно, эту тему какое-то время не удалять, потому что Срочные читает гораздо больше народу, чем тему по инвалидам, а сокуратор Лоле жизненно необходим.