Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь бездомной собаке на м.Академгородок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь бездомной собаке на м.Академгородок

Сообщение Викус » 13 янв 2011, 15:23

Мне по почте пришла эта тема. Я решила, что должна ею поделиться с Вами. Может кто-нибудь сможет помочь советом или делом.

Нужна помощь бездомной собаке
Автор: gyulshen 12 янв 2011, 18:37

ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!
Люди! Помогите спасти собаку!
В переходе лежит молодая собака. Зовут Коля.Он истекает кровью. Я принесла медикаменты на полный курс лечения ( антибиотик ципролет и медикаменты для симптоматического лечения) и какие-то женщины обешали давать ему лекарства.Но пропали и лекарства вместе с ними.Я была там случайно.Ездить через весь город с пересадками 2 раза в день чтоб давать лекарства собаке я не могу.
Кто может взять его домой на период лечения? Может кто-то может договориться с клиниками чтоб его взяли на стационар? Или хотя бы проплатить консультацию хирурга? Я предполагаю что у него может быть или венсаркома или лептоспироз.А может что-то другое.Чего бы он так кровил? Хорошо бы сделать анализ на лептоспироз.Осмотреть пса проблематично- рычит. Может в клинике он станет смирней? Хотя с такой потерей крови он и укусить-то наверное не сможет.
ЛЮДИ! Спасите собаку! Я готова оказать посильную помощь.

вот ссылка на страницу http://forumok.kiev.ua/post37538.html#p37538
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Нужна помощь бездомной собаке на м.Академгородок

Сообщение Kitty » 13 янв 2011, 16:45

Могу оплатить консультацию хирурга Ткаченко С.М. (клиника Шанс, ул.Волжская,63 тел. 5876180) и стационар, если будет нужна послеоперационная передержка.
Kitty
Старожил

Сообщение zaryusha » 13 янв 2011, 23:46

Kitty предлагает прекрасный вариант
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 янв 2011, 10:48

Так-с, граждане!!!!!!
Оставьте панику!!!
Пишу всё, что знаю! Вчера опять же говорила на эту тему с опекуншей.
Кольке около 2 лет, со щенка он прожил на метро. Тётя-опекунша, которая его все это время наблюдает и кормит говорит, что еще в детстве Кольке было трудно и как будто больно жевать твердое..

Этим летом, как раз, когда была самая жарища, Колька слёг... Лежал на метро, то в переходе, то на улице, и текла у него кровь из писюна и из носа.. Собрались, повезли в клинику на Крымского.. Там Кольку прооперировали - удалили саркому и кастрировали.. Он прошел курс антибиотиков, промывали ему нос... Тётеньки (безработные и пенсионеры) выложили за 2 недели более 1 тыс. грн.

Собака самую жару пересидела в клинике, вроде бы он ожил, но он продолжал хрюкать/хлюпать носом.. Ему трудно дышать было! Хирург на Крымского ощупал - сказал что в носу у Кольки явно какаято опухоль, к-ая кровоточит постоянно и мешает ему нормально дышать носом! Вероятно, это та же саркома - тока в носу разрослась..или же чтото другого происхождения.... НО! Кольку нужно было везти на рентген, потом решать оперировать или нет - все это деньги, не малые + это всё же НОС = МОРДА...оч. серьезное это дело...(((

Колька чувствует себя вполне нормаль, сейчас, как мне сказала Татьяна Дмитриевна, он даже меньше хрюкает и булькает носом, ровнее дашет. Но...когда он лежит - у него из носа натекает кровавая жидкость... :ac: Уже не первые раз я слышу возгласы прохожих о том, что Колька истекает кровью.....
Опекун кормит его печенкой периодически, чтоб хоть както пополнить запасы гемоглобина...

Я считаю, что можно было бы обратиться к Ткаченко за консультацией и операцией.. Но опять же, не забывайте, что это нос, это нюх, это оч. сложно....и на сколько всё это оправдано будет, если учесть, что Бородянка не дремлет и на метро напостой заказываю отловы....? :ac: :ac: :ac: :ac:

Кто что думает по этому поводу?? :bw:

Викус писал(а):Я принесла медикаменты на полный курс лечения ( антибиотик ципролет и медикаменты для симптоматического лечения) и какие-то женщины обешали давать ему лекарства.Но пропали и лекарства вместе с ними.

Насчет этого Татьяна Дмитриевна ничего не знает... Кто кому че давал?? Каким тёткам?? ТД так бы не поступила - это 100 %.
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Помогите спасти собаку!

Сообщение gyulshen » 20 янв 2011, 16:06

ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!
Люди! Помогите спасти собаку!
В переходе метро «Академгородок» ( выход к ул.Вернадского) лежит молодая собака. Зовут Коля.Он истекает кровью. Я принесла медикаменты на полный курс лечения ( антибиотик ципролет и медикаменты для симптоматического лечения) и какие-то женщины обешали давать ему лекарства.Но пропали и лекарства вместе с ними.Я была там случайно.Ездить через весь город с пересадками 2 раза в день чтоб давать лекарства собаке я не могу.
Кто может взять его домой на период лечения? Может кто-то может договориться с клиниками чтоб его взяли на стационар? Или хотя бы проплатить консультацию хирурга? Я предполагаю что у него может быть или венсаркома или лептоспироз.А может что-то другое.Чего бы он так кровил? Хорошо бы сделать анализ на лептоспироз.Осмотреть пса проблематично- рычит. Может в клинике он станет смирней? Хотя с такой потерей крови он и укусить-то наверное не сможет.
ЛЮДИ! Спасите собаку! Я готова оказать посильную помощь.
Уточнение: если ехать в Академгородок с Крещатика, садиться надо в последний вагон. Приехав на станцию, выйти из последнего вагона, повернуть налево, подняться по лестнице, выйти за турникеты и из дверей метро. Сразу за стеклянной дверью есть подземный переход, где ведется торговля. С правой стороны в стене есть комната, где продают цветы. Одна иp продавщиц кормит эту собаку, ей же я оставила лекарства. Впрочем, если спросить торговок, они должны знать, где лежит большая(30-40 кг) черная больная(кровящая) собака по имени "Коля" или "Колюня". ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ! Боюсь, через несколько дней спасать уже будет некого.
PS. Денег на лечение этой собаки у меня нет, взять к себе его я не могу так как у меня в двухкомнатной хрущевке на излечении (различной степени тяжести) находится 15 подобраных котов. Но я готова после обследования и установления диагноза этой собаки предоставить все необходимые(кроме ронколейтина)медикаменты так как есть возможность выписывать бесплатные рецепты.
gyulshen

Re: Помогите спасти собаку!

Сообщение gyulshen » 20 янв 2011, 16:06

Уточнение: Мне удалось осмотреть собаку, кровь течет струйкой из одной ноздри. Она попала под машину, получила травму, была неудачно прооперирована (добрые люди собрали деньги). И вот результат -- если ее не прооперировать, она истечет кровью и умрет. Операция специфическая, оперировать надо только у Величко. Народ, помогите собачке! По всем вопросам обращаться к продавщице цветочного киоска (именно там я оставила лекарство).
gyulshen

Сообщение nyura » 20 янв 2011, 16:15

Такая тема уже есть на форуме
viewtopic.php?f=8&t=22695
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 янв 2011, 16:43

Блин! Ну сколько можно?!?!?
Тема уже поднималась и опускалась миллион раз!!!!
Если спасать, то надо собирать бабло, организовывать транспорт и везти собаку к Ткаченко или Величко (в любом случае - далеко)!
Если нет, то че писать 200 раз?!?!? Собака уже раз была в клинике.......... читайте тему по ссылке!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Charlie » 20 янв 2011, 19:16

С меня 100 грн. Давайте, кто сколько сможет
Charlie

Сообщение nina76 » 14 фев 2011, 02:52

актуально
nina76

Сообщение Dajna » 14 фев 2011, 10:15

Актуально что?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 фев 2011, 10:22

Нина, уточните, плз, КАК ЭТО АКТУАЛЬНО???
Кто берет на себя собаку??? На прошлой неделе я была там, бегал Колька по улице, погладила его...
Хрипеть он продолжает, в состоянии покоя кровь (или сукровица какаято) течет... Но он упитан, бодр и с хорошим аппетитом!
Если кто-то берется за то, чтобы изначально хотя бы отвезти его Ткаченко на осмотр и рентген, то я поддержу с удовольствием морально и, возможно, материально! Но заняться им лично не смогу, извините....

Тема не может просто висеть в актуальных, если её никто не будет продвигать и развивать! :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Я умею называть темы, согласно правил

Сообщение Alunya » 27 фев 2011, 12:28

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Сообщение Kazimira » 27 фев 2011, 15:30

Я не против "неактуальности" темы...только хотела задать вопрос относительно названия ее... Что значит "Я умею называть темы согласно правил"???? Объясните, плз... А то уже не первый раз такое вижу.. :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 27 фев 2011, 15:43

Как я поняв, Если в теме не указано, какая помощь нужна конкретно, то модераторы ее переименовывают таким Макаром.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Nadya » 28 фев 2011, 00:44

Christina Spirina
а это первая фотосессия Коли )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nadya

Сообщение Kazimira » 28 фев 2011, 09:52

да, это Колька!
Лежит вечно в ящике, ядом валяется мясо, а он его не жрет, то ли от того, что сыт, то ли от того (как вариант), что ему неудобно жевать...
Бабушку с колбасой я тоже знаю, она кормит собак метровских..
Изображение
Kazimira
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы