Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошатники, подскажите ветеринара (тема временная)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошатники, подскажите ветеринара (тема временная)

Сообщение aliska » 15 янв 2011, 11:47

Девочки, плз, подскажите ветеринара. Моя сестра хочет стерилизовать свою кошечку. Спрашивает у меня к кому лучше обратиться.
Желательно Левый берег, чтобы хороший врач и по нормальной цене. Что скажете о безшовном\ щадящем методе? Как вообще лучше?
Надому они побоятся, лучше к вету в клинике.
Я в этом деле (кошечьем) не сильна, жду ваших советов и рекомендаций.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Re: Кошатники, подскажите ветеринара (тема временная)

Сообщение Zoja » 15 янв 2011, 14:28

Я стерилизую на Красноткацкой, 28, НЕО ВЕТ, врачи Катя, Ира. Жалоб и претензий у меня к ним нет, швы маленькие, делают отлично.
т.292 26 86, скидки бездомникам.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Улитка » 15 янв 2011, 15:09

Солидарна с Зоей Юрьевной на 100%

В прошлом году Ирина Анатольевна стерилизовала одну мою кошечку, так шовчик был настолько аккуратным, что, когда для снятия швов мы обратились к другому врачу (так как кошка на тот момент была уже у ПХ в другом конце города), то тот врач обалдел и сказал: "Да, я бы такой малюсенький шовчик физически не смог бы своили пальчищами сделать". Так что, я за НЕОВЕТ. Там очень хороший подход к животным.

Еще один плюс: операционная всегда стерильна. Там нет наплыва посетителей и практически всегда свободно.

Относительно саморассасывающихся кетгутных швов, то я против. Думаю, будет не лишним показать кошку вету после операции. Тем более, снятие швов - процедура безболезненная и быстрая. По ходу можно задать интересующие вопросы.

А вообще, я даже за то, чтобы поколоть кисе противовоспалительные и витаминчики после операции (но это если вы умеете делать уколы дома). Конечно, таскать каждый раз кошку на укол в клинику - это только дополнительный стресс и заживлению способствовать не будет.

Относительно стоимости операции ничего сказать не могу. На тот момент, как я делала, слово ua-vet-форум им ни о чем не говорило. Отослали к начальнику, сказали, что с ним можно договариваться о скидке, если животных будет много. Сейчас Зоя Юрьевна уже добилась нам там льгот :ab:

Еще весной мне стерилизация обошлась, кажется, в 660 грн. Но у кошки была пиометра, и мне еще надавали кучу уколов на 5 дней. Но я всецело довольна.
А врач Катерина Владимировна, вообще, моего кота с почечной недостаточностью со всех сторон откачивала.

Для меня этот НЕОВЕТ - самое лучшее место, где мне доводилось лечить животных. Очень жалею, что сейчас нахожусь от них очень далеко.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение aliska » 15 янв 2011, 19:12

Спасибо за рекомендации. Хочу еще поспришвать.
Девочки, кто еще кого посоветует, какую клинику и врача (Левый берег)? Может к Стрельченко, она стерилизует кошек?
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 янв 2011, 19:44

Кто-то неоднократно хорошо отзывался о Елене Лихачёвой, делается на боку маленький надрезик, и вроде 150 грн. Вроде это Левый берег. Просто от некоторых форумчан слышала, больше ничего сказать не могу.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 15 янв 2011, 19:50

Раздел Форума "Стерилизация"
viewforum.php?f=36
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 16 янв 2011, 01:24

Что скажете о безшовном\ щадящем методе?

Врачи (с которыми я лично заговаривала об этом) не рекомендуют, поскольку в этом случае операция проводится "вслепую". Гораздо безопаснее для кошки обычный метод стерилизации, когда врач видит, если там, не дай Бог, что-то не так и может это "не так" вовремя удалить. Но пусть лучше все будут здоровы! :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение megera » 16 янв 2011, 10:47

Люсь,и Лена Лихачева и Руслан прекрасно видят, что там "не так" и это "не так" убирается! Просто при этом не разрезается кошка от уха до кончика хвоста.
megera
Старожил

Сообщение tiyna » 16 янв 2011, 11:19

Руслан стерилизовал на дому моих двоих кошек по этому методу. У одной выявил пиометру, у другой кисты. Был один шовчик, бандаж не носили, антибиотики не кололи. Вполне довольна.
tiyna
Старожил

Сообщение Lyucia » 16 янв 2011, 12:47

megera писал(а):Люсь,и Лена Лихачева и Руслан прекрасно видят, что там "не так" и это "не так" убирается! Просто при этом не разрезается кошка от уха до кончика хвоста.

Спорить не стану, сама от этой идеи отказалась, поэтому опыта нет. :ab: Но меня переубедили врачи, с которыми я советовалась по этому поводу. А выбирать, конечно, хозяйке! :ab:
А шовчик нам сделали совсем небольшой, ровно столько, сколько это было необходимо. :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 12:08

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы