У нас новости: Вчера Мишутка был забран с улицы, переночевал у меня. Вёл себя очень хорошо, скромно и тихо, моё зверьё к нему проявляло больший интерес. Утром сходил на уличку и мы отправились на м. "Житомирская" на встречу с ПХ. (За ПХ огромное спасибо Людочке

, забрал друг Людыного знакомого своим родителям в село).Спасибо моему мужу за помощь в доставке довольно таки тяжёлого по весу малыша до метро, вчера вечером тащила его домой думая мой больной позвоночник окончательно загнётся, но Слава Богу. В метро, когда мы мирно ехали в сумке подошёл мужчина и улыбнулся, мы сказали что едем на смотрины, подойдёт или не подойдёт, на что он нам ответил, что такой благородный малыш не может не понравиться. Затем у нас было приключение в стиле "Вы у метро, я у подъезда искала Вас", так как один из нас забыл дома телефон. Смотрины прошли хорошо. Люди простые сельские, но обещали хорошо кормить, спрашивали чем и когда делать прививки. Теперь держим кулачки крепко крепко чтобы благополучно доехал до места назначения и был принят в новую семью. Жить он конечно когда подрастёт будет на цепи, нам честно об этом сказали, но обещали пускать гулять. Это конечно не самые лучшие условия, но очень хочется верить что и не худшие. Первое впечатление о людях сложилось положительное, хочется верить что не обманчивое. На встрече были я и Люда, чтобы 4-мя парами глаз посмотреть на ПХ. Да и Людын знакомый говорил, чтобы не переживали, люди хорошие и кормить будут хорошо.
Держим кулачки крепко крепко и ждём Людыного созвона с ПХ сегодня вечером.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)