А ситуация мегаХ...
Berta писал(а):Я не знаю что написать о зоопарке....мы в ж.....((((. Осталась одна мелкая Пувка от Белочки, сидят Ладушка, Дуся... И вчера на прогулке с собаками к Сереге пришел ОГРОМНЫЙ ОВЧАР и поперся за стадом в подъезд
![]()
. Этот зверь переночевал на балконе, сейчас сидит в квартире. На улице сыро, у него распанахано между пальцами так, шо мама дАрАгая
. Гром огромный, красивый и как все овчарки очень умный и адекватный
. Мы утром ходили вешали объявки, оказывается он "тусовался" уже три дня на массиве
(торговки рассказали что он с фонтаном крови бродил) , а "прибился"таки к нам
. Серега гулял вечером с собаками, Люся и Берта гуляют без поводков(фонарей во дворе нет), он стоял с Брюсом и звал Люсю а пришел ОН
. Цитата: "Стою, зову Люсю, чувствую под руку Берта пришла, слышу рыкнул на Берту Брюс, а Берта на Брюса. Говорю вы шо офигели? И тут понимаю что на "Берте" ошейника нет
. Руку убрал на всякий случай с холки
. А тут и Бертуха прибежала
. В общем я позвал собак домой, а он за нами пошел в подъезд и стал подыматься на этаж".
![]()
Это все цветочки...а ягодки...они горькие(((( Три дня назад у меня прямо на дороге сломалась машинка (полетел генератор) и мы "попали" на три штуки гривен(не считая кредита).А Сережиной маме по скорой на день раньше вырезали кусок двенадцатиперстной кишки, удалили часть желудка и часть печени((((. В доме 100 грн. и куча долгов((((((. Провожу опись квартиры, может что еще продам(.
Отчет по остатку: 200 грн. потрачено на пеленки(паркету труба((((), 60грн. кошачий корм(фиг знает какой, бо самый дешевый на развес), остальное на порошок и моющее....
Спасибо Гале с хелпдога за 100 грн. на пополнение счета на мобильный.![]()
![]()
Люди, кто может и хочет, помогите нам пожалуйста. Мы то как нибудь, а вот звери..(((((
ЗЫ. ОГРОМЕЗНАЯ ПРОСЬБА О ПИАРЕ ЗВЕРЕЙ!!!
Ира никогда не отказывала в помощи никому, но сейчас у нее нет даже возможности добраться до Киева.
И Сережа все еще не восстановился после травмы...
Кто может и хочет, помогите, пожалуйста!!!!!

Приветствуется ВСЕ: массированный пиар!!!!, еда (крупы, овощи, корма (вдруг кому-то не подошли) и для собак, и для котов), тряпки, пеленки, чистящие и моющие средства.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!