Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть у нас мастер по мебели?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть у нас мастер по мебели?

Сообщение ArtVlad » 17 янв 2011, 05:28

У меня проблема. В трехдверном одежном шкафу отрвалась дверца и упала. В результате - по ней пошла трещина, сама дверца покорёжилась. Вызывала уже двух мастеров по обяъвкам в И-нете. Один сказал, что мне проще и дешевле сделать новую дверцу на заказ. И - отказался ремонтировать. Другой приехал, посмотрел и сообщил, что одну дверь делать не будет, т.к. это не выгодно ни ему, ни мне. Рекомендовал поменять все дверцы (за это он возьмется) за ...1300 грн. Я не могу позволить себе роскошь менять все дверцы шкафа - не сіло, не впало. За такие деньги - тем более.
Когда-то кто-то предлагал помощь в ремонте мебели. Но я не нашла эту тему. Есть у нас такие умельцы? Или их знакомые, которые могут помочь в этой проблеме. Естественно, не за бесплатно. Но не за 1300 же... То есть нужна самая простенькая ДСП дверь для шкафа любого цвета (я клеенкой обтяну под цвет), лишь бы была по размеру. Кто может помочь? (Муж помочь не может, он у меня с августа в больницах).
ArtVlad
Старожил

Re: Есть у нас мастер по мебели?

Сообщение I.K. » 17 янв 2011, 11:48

У нас Таня Домовенок - мебельщица. Но вот занимается ли ремонтом - не знаю. Созвонитесь с ней: 223-56-48, 066 781-99-14.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ArtVlad » 17 янв 2011, 18:32

Спасибо, Ира! Созваниваюсь.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Elena* » 18 янв 2011, 09:01

Вечером спрошу у мужа.
Elena*

Сообщение tanya7 » 18 янв 2011, 11:23

если нужно, у меня есть знакомый хороший мастер по мебели
tanya7
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 янв 2011, 19:42

Таня, Лена, буду признательна за любые контакты. Я вчера, проавда, говорила с Таней Домовёнок, она обещала найти человека в нашем районе, который может помочь, и сегодня сообщить мне контакты. Но пока ничего. Вдруг ей не удастся?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Elena* » 25 янв 2011, 11:13

ArtVlad? телефон мужа 097 552 33 48 Максим. Он предупрежден, что Вы позвоните, поможет))) Скажите, что по поводу дверцы.
Elena*

Сообщение ArtVlad » 25 янв 2011, 17:26

Спасибо, Лена! Но я уже договорилась на четверг с тем человеком, которого подсказала Таня7. Если там вдруг не получится, позвоню Вашему мужу. Еще раз спасибо!!!!
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы