Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Большой серый кот, Святошин

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Большой серый кот, Святошин

Сообщение pertsovka » 21 янв 2011, 23:14

Изображение
ИзображениеПодбросили под дом, явно домашний, очень большой и упитанный кот,не кастрированный, корм ест, подходит к людям, сидит спокойно на руках даже. Видимых ран или признаков болезни вроде нет. Шла вечером, сидел под киоском рядом с домом, продавщица говорит, дня три, как появился. Пыталась определить его хотя бы на ночь к консьержке -удрал, сидел и орал под дверями, пока не открыли :ac:
К себе взять не могу, только три недели, как подобрала в подъезде котенка 1.5 месячного, лечимся, и имею еще 20-летнюю кошку, у которой сейчас очень плохо со здоровьем. Возможно кто-нибудь сможет вместе со мной попробовать его пристроить? Спасибо)
pertsovka

Re: Большой серый кот, Святошин

Сообщение evdokiya » 22 янв 2011, 02:13

Похоже опять кто-то выпустил на свободный выгул своего домашнего непокастренного кота. Потому он и в консьержной сидеть не хочет, что ему есть куда пойти, но не тянет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Oo » 22 янв 2011, 02:53

Ох, как бы это ему боком не вылезло (ТТТ)...
Oo
Старожил

Сообщение pertsovka » 22 янв 2011, 10:21

Думаете, он на свободном выгуле? Он как-то раньше не появлялся, к тому же дом находится над дорогой - периодически вижу трупы сбитых машинами котов-собак, домашнему коту долго там не гулять :ac:
pertsovka

Сообщение Zoja » 22 янв 2011, 17:54

Некастрированного кота дома не удержишь...по себе знаю...Орет без продыха так, что идешь и открываешь дверь и выпускаешь....Но вот найти дорогу обратно он может НЕ НАЙТИ, т.к. раньше НЕ ГУЛЯЛ в нормальном состоянии, без хотелок..и вырвавшись на свободу, мчит на запах кошки, теряя все остальные ориентиры...
Лет 20 назад у меня был кот, выходящий на улицу и некастрированный( тогда еще не знали, что это такое-кастрация...),
так я с этим котом поменяла 3 квартиры и на каждой новой квартире я ТРИ дня с котом гуляла и показывала, как найти дом и он НАХОДИЛ И НИКУДА далеко не забегал.
Сомневаюсь, что люди, так тупо выпустившие кота, ходили 3 дня, показывая , где он живет...Только начал "метить", так и выгнали...
Пишу потому, что у самой под балконом уже неделю, как нарисовался упитанный кот бело-серый...
Аналогичная ситуация... Так что могу только посочувствовать Вам и себе... :ah:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение pertsovka » 23 янв 2011, 00:36

Сегодня днем несколько раз выходила, думала покормить хотя бы, но кота уже не видно -или забрал кто-то, или ушел. Покормленными остались местные подвальные коты и один "супермаркетовский" кот :bw: . Во время его кормежки пришел некий дедушка, уговаривать меня взять кошечку, прибившуюся к ним на дачу :ai: Завтра еще буду выглядывать, может объявится :bw:
pertsovka

Сообщение светик » 23 янв 2011, 00:47

как по-мне,это или уличный кот, или на свободном выгуле.
он здоров, упитанный, не страдает. что бы его пристроить, нужна передержка\кастрация. а если он не захочет жить в квартире?
на улицах столько маленьких\больных\несчастных, так может лучше заняться ими?!
всех все равно не пристроишь..((
светик
Старожил

Сообщение pertsovka » 23 янв 2011, 01:20

он не уличный, я "местных" котов всех знаю, да и они не настолько чистые, как этот...но возможно, таки на свободном выгуле. спасибо :ab:
pertsovka

Сообщение Zoja » 23 янв 2011, 09:38

Скорее убежавший из дому и забывший, где живет... :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Alunya » 10 фев 2011, 19:16

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы