Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! Ищу бесплатную передержку кошке НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО!!! Ищу бесплатную передержку кошке НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 01:06

Очень нужна бесплатная передержка (на платную уже не соберу) для этой кошки:
Изображение
Она диковата, пуглива, живёт на улице. Надеюсь, её можно будет поймать во время еды, но как дальше она себя поведёт, не представляю.
Кошке нужно прокапать глаза. Написала Кате2 с просьбой попользоваться её клеткой этой кошке. Могу выделить лоток, если нужно. Капли, еду, наполнитель - всё привезу. ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ НЕНАДОЛГО кошечку!!! :ah:
Я не берусь её пристраивать - не получается у меня это делать :ac: , но пролечить её необходимо!!!
Пожалуйста!!! :bc:
Последний раз редактировалось Lyucia 01 фев 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: СРОЧНО!!! Ищу бесплатную передержку кошке на период лечения!

Сообщение Radioaktivnaja » 31 янв 2011, 04:05

Причвалала домой ночью - с очередного лова... :ab: Соответственно, сразу темку и сообщение не увидела...

Так вот - кажется, у этой кошки есть хозяин!!! Который её давно ищет!!! По фото - это именно она!!!
Фото разыскиваемой кошки:
Изображение
Не правда ли - одно лицо и такое же приметное уникальное пятнышко на носу???

Люся, связывайся с хозяйкой и веди её к месту, где ты видела эту кошку!!! - кажется, это именно та кошка!!! (пусть не смущает расстояние Чернобыльская-Отрадный, потерянных собак и кошек куда только ни заносит, как жизнь показывала у других людей).
http://propala.com.ua/propala_koshka/13.html
"Дата: 2010-08-06
Регион: Киев
Порода: Домашняя кошка
Окрас: Черно-белая
Кличка: Буся
Клеймо:
Чип №:
Описание: Пропала 5.08.10 черно-белая кошка по кличке Буся!!! Особая примета - черная точка на носу.Нашедшему просьба позвонить 0669562215.Помогите вернуть любимецу домой!!!
Владелец: Оля
Контакты: 0669562215 "

Также разместила ссылку на эту твою темку и фотку увиденной тобой кошки здесь на форуме в "Пропала кошка" viewtopic.php?f=17&t=17007&p=345758#p345758

Правда, есть ещё одна пропавшая кошка, потерялась на Отрадном в р-не Лепсе, но тоже чёрно-белая, а вот фоток её нету: http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... 93775.html
"Дата: Понедельник 14 Июня 2010
Пропала кошка в районе Отрадного, на Лепсе, в районе проходной завода Лепсе.
Чёрно-белая, маленькая, по размерам - почти котёнок.
Отзывается на кличку Мотя.
Нашедшему - вознаграждение.
тел. 066 425 32 02 "

Так что есть кому звонить и что проверять - может, сразу хозяин её и заберёт и всё необходимое для кошки сделает. Очень надеюсь, что это будет счастливая история!!! :ay:

(на личку пока не ответила - продумываю... но - если у кошки есть хозяйка и это будет их счастливая встреча (ТТТ!!! держим кулачки!!!), то, дай Бог, и продумывать уже не надо будет, что с кошкой делать и каким макаром, так что связывайся с хозами и действуй!!!).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 07:50

Галя, спасибо, но это разные кошки. Похожи, но разные. :ac:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 08:29

Люсь, а вы звонили? как по мне, то действительно - одна мордочка
Blueberry

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 08:48

Лена, денег на счету нет, позвонить смогу только завтра, но это правда разные кошки. Посмотрите на рисунок на лбу, он неровный у моей найдёны" в отличие от потеряшки. И пятен под носом у моей два, а не одно. :ac:
К тому же, вероятнее всего, она и выросла там, где я нашла её... Сейчас нет времени проверить, весной я делала снимки котят, вечером поищу.
Lyucia
Старожил

Сообщение Loochik » 31 янв 2011, 08:52

мне кажется на первой фотке не пятнышко а грязючка в крайнем случае пятно НО!!! под отверстием, а не над, и контур треугольника на лбу у Люсиной фигурный, а у второй ровный
вот мне видится так
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 08:57

Решила просто позвонить и всё выяснить. Оля пока трубку не поднимает.
Blueberry

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 09:44

Лена, если дозвонитесь, дайте ей мой мтс, пожалуйста!
0668347448

Но всё равно ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!! :bc: :bc: :bc:
Потому что вряд ли это одна и та же кошка, они похожи только если не присматриваться.. :ac:
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 10:51

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Лена, если дозвонитесь, дайте ей мой мтс, пожалуйста!
0668347448

Но всё равно ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!! :bc: :bc: :bc:
Потому что вряд ли это одна и та же кошка, они похожи только если не присматриваться.. :ac:

Люсь, только что дозвонилась до Ольги, дала её ваш номер. их кошка так и не нашлась. будут вам звонить. отпишитесь, пожалуйста, потом.

я чего звонила. возможно, ту фоту подфотошопили, возможно, такой оптический эффект..нужно, чтобы хозяева посмотрели.
Blueberry

Сообщение Loochik » 31 янв 2011, 12:13

Люся просит написать вот что: позвонили люди, у которых потерялась эта кошка - они помчались смотреть Люсину кошку, к сожалению никаких кошек вообще там не застали, но расспросили "местных жителей"/ кормителей и те сообщили, что кроме "стандартних /старых" тамошних кошек, живущих тут длительное время, никаких НОВЫХ они не видывали вообще...

Черничка, украшать/исправлять недостатки (фотошопить то есть) ЛИЦО потеряшки не только нелогично, но и вредно - кто ж опознает? особенно если пятна НАД или ПОД носиком...У Люсиной скорее все же грязь, как мой опыт подсказывает...НО вечером Люся удостоверится...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 12:22

Лучик, спасибо! не логично, но часто бывает, что фотографию потеряшки вырезают с какой-то общей фотографии, потом её делают крупнее - размывается контраст, тогда накладываются фильтры, повышается резкость, контраствоность..короче, сама этим играюсь, но по работе. всяко может быть. ну а вдруг :bh: потеряшка потерялась 6 августа, пол года назад. такая уже для местных давно могла перейти в ранг "старожителей".

я опять созвонилась с Ольгой. вышлю её по мылу фотографию Люсиной кисы.
Blueberry

Сообщение Radioaktivnaja » 31 янв 2011, 12:34

Девочки, спасибо за активность! :cv: :dh: Blueberry, то, что высылаете фотку люсиной кошечки Оле - очень правильно и разумно, спасибо!!! :ax:

И ещё не забывайте, что есть ещё одна потеряшка чёрно-белая и уже конкретно отрадненская, в своём посте выше я писала:
" Правда, есть ещё одна пропавшая кошка, потерялась на Отрадном в р-не Лепсе, но тоже чёрно-белая, а вот фоток её нету: http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... 93775.html
"Дата: Понедельник 14 Июня 2010
Пропала кошка в районе Отрадного, на Лепсе, в районе проходной завода Лепсе.
Чёрно-белая, маленькая, по размерам - почти котёнок.
Отзывается на кличку Мотя.
Нашедшему - вознаграждение.
тел. 066 425 32 02 "

Правда, я ещё одну объявку про ч/б потеряшку с Отрадного нашла ночью в инете вместе с этими двумя - но там сообщение было с фоткой, и на той фотке был совершенно другой окрас мордочки и шерсть подлиннее, так что я сравнила, что это абсолютно разные кошки, и поэтому не стала инфу о ней сюда вносить.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 12:40

надо и тем хозяевам позвонить :bw:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 18:48

вот что мне Оля ответила: "Мы думаем, что это наверно не наша кошка, но очень похожа. Отсылаю вам фотографии, чтоб в случае возможности более подробно ее рассмотреть. Особые приметы нашей Буси: передняя левая лапа до половины белая, а на правой узкий белый "шовчик" сзади и глаза зеленоватые. "

фотографии загрузить почему-то не могу (( "не удалось определить размеры изображения"
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 18:56

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 янв 2011, 18:58

Изображение

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 20:49

Лена, спасибо большое! Я обещала выслать ссылку на темку... Но это две разные кошки. К сожалению. :ac:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 янв 2011, 22:48

ЛЮДИ, ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Не надолго, но очень нужна! В условиях улицы пролечить кошку скорее всего не получится - я поздно иду домой, её там уже не будет в это время... А днём к ней ездить некому! Ну, пожалуйста, это же глаза, нельзя её так оставить... :ak: :ak: :ak:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 01 фев 2011, 07:22

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Lyucia
Старожил

Re: СРОЧНО!!! Ищу бесплатную передержку кошке НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Сообщение darlying » 01 фев 2011, 10:27

А может кого то из соседей попросить?
darlying

Сообщение Yaposhka » 01 фев 2011, 10:33

Ребята, а если обратиться к тем людям, которые потеряли свою кош с просьбой приютить эту????????????
Возможно их кош тоже кто-то приютил/подобрал....
Возможно они согласятся взять на время???????????? а может и потом захотят себе оставить......
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dotis » 01 фев 2011, 10:36

А может и правда к ним обратиться, может согласятся :bh: ?
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Blueberry » 01 фев 2011, 10:56

Yaposhka писал(а):Ребята, а если обратиться к тем людям, которые потеряли свою кош с просьбой приютить эту????????????
Возможно их кош тоже кто-то приютил/подобрал....
Возможно они согласятся взять на время???????????? а может и потом захотят себе оставить......

честно говоря, когда я им наяривала и слала фотки, я на это и рассчитывала.. :ah:
Blueberry

Сообщение megera » 01 фев 2011, 11:00

Иногда лучше прямым текстом спрашивать. :ah:
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 01 фев 2011, 18:10

Мое мнение, что это одна и та же кошка, только ракурсы съемок разные. В зависимости от ракурса и форма пятна меняется. Это видно именно по тем фото, которые прислала Оля. И не забывайте, что на фотках ПХ она ухоженная в хорошей форме, с хорошей шерстью. А тут больная и замученная.
Конечно, нужно кошку искать и уже на месте опознавать по описанным спец. приметам.
А потом уже решать, что делать с кошкой. Может и правда люди эту кошку себе возьмут.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

След.

Вернуться в Неактуальные темы