Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я умею называть темы, согласно правил

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Я умею называть темы, согласно правил

Сообщение Lesya15 » 02 фев 2011, 22:17

Вчера утром опекаемую стерилизованую собачку с Куреневки какая-то скатина отвезла на Лукьяновку и оставила у входа в метро. Ее там видели вчера и сегодня несколько людей. Опекун собачки уже второй день туда ездит, но не может ее найти. Собачка чисто черная в красном ошейнике, отзывается на кличку Лайка, очень ласковая и ручная. Большая просьба, если увидите Лайку, позвонить мне и желательно подержите пока я приеду. Сегодня несколько часов ее искала, а когда уехала домой, мне позвонила продавщица пирожков, что Лайка побежала в сторону крытого рынка. Пока я приехала с Куреневки, собачки след простыл. Два часа искала безрезультатно. Мой телефон (067)4587305 Лариса.
Lesya15

Re: Волонтеры Лукьяновки и кто бывает в районе метро

Сообщение olga2910 » 02 фев 2011, 22:47

Она не крупная - аккуратная такая?
Кажется, я ее тоже вчера видела около мясного павильона, когда шла на работу около 10:40 утра - еще обратила внимание на красный ошейник и на то, что раньше ее не встречала здесь.
Завтра обязательно буду смотреть и немного поищу.
olga2910

Сообщение zaryusha » 02 фев 2011, 23:09

Она гладкошерстная?Видела чёрную гладкошерстную собаку размером с лайку,в красном ошейнике.Сегодня в 14.30 на ул.Хохловых,2 остановки от Лукьяновки.Хвост по-моему бубликом?Она
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lesya15 » 03 фев 2011, 10:23

Скорее всего она. Я сама ее не знаю, так как только организовала стерилизацию у Ткаченко. Женщина, которая ее опекает не имеет доступа к интернету. У собачки на ошейнике кусочек веревки , на которой ее, вероятно, отвели на Лукьяновку. Собака жила на Куреневке за стадионом "Спартак"за мостом на базарчике. Там ее опекают, у нее есть место. Туда ее тоже подбросили и она там прижилась. Ее любят и переживают, ищут - и не находят. Она недавно болела вирусной инфекцией, но ее спасли. Если увидите, если сможете, попридержите ее, пока я приеду. Видно мы с Лайкой ходим друг за другом кругами.
Lesya15

Сообщение Oo » 03 фев 2011, 16:12

Кажется видела вчера очень похожую - черненькая целиком, примерно по колено, остренькая мордочка лисья, ярко-красный ошейник, довольно широкий. Веревку не видела, далеко.
И было это на углу Гончара и Чеховского переулка около 8 вечера.
Oo
Старожил

Сообщение Lesya15 » 04 фев 2011, 00:31

Тему нужно переименовать в "Волонтерам Лукьяновки и других районов". Вчера утром собачку видели на Зоологической возле мед.университета. Мне позвонили днем, когда я ее искала на ул. Семьи Хохловых. Развесила там объявления и разговаривала с жителями. Ее там тоже видели. На Зоологической не нашли. Она постоянно перемещается. На углу Гончара, наверное, тоже видели ее. Очень прошу тех, кто увидит, придержите ее и позвоните мне. Мой телефон (067)4587305.
Lesya15

Сообщение master_l » 04 фев 2011, 11:57

буду вечером на ЛУкьяновке помотрю ее.
Она наверное пытается найти дорогу домой. бедняжка.
master_l
Старожил

Сообщение *111* » 04 фев 2011, 12:52

На Зоологической видела сегодня 2-х собак типа лайки черного окраса в красных ошейниках :играли во дворе мед. института. Судя по поведению-живут они там . Так что не факт, что соба там была ваша.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение Lesya15 » 04 фев 2011, 17:35

У моей, оказывается, ошейник больше розовый, чем красный и на ошейнике висит кусок черной веревки, на которой ее привели на Лукьяновку. И у нее узкая лисья мордочка, короткая шерсть и на грудке белое пятно.
Lesya15

Сообщение Oo » 04 фев 2011, 23:15

Свою кандидатуру тогда снимаю - белого пятна не было видно, соба бежала четко в профиль и на расстоянии. Но ошейник ТОЧНО ЯРКО-КРАСНЫЙ.
Удачи!
Oo
Старожил

Сообщение olga2910 » 05 фев 2011, 14:04

У той, что видела я, тоже пятна не было и ошейник был ярко-красный. Она бежала прямо на меня и потом мимо - пятно бы заметила. Так что... :ac:
olga2910

Re: Я умею называть темы, согласно правил

Сообщение Alunya » 25 фев 2011, 09:34

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы