Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть Пх на вискасного котетка подростка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть Пх на вискасного котетка подростка!

Сообщение Viktoriya » 05 фев 2011, 03:32

Сегодня в клинику на Виноградаре принесли котенка. Выяснилось что у него котячая чума, котенок 4 месяцев. Был в очень прохом состоянии, когда я уходила из клиики 32 была температура. Хозяева по совету врача приняли не простое решение усыпить. Вирус котик подцепил дома куда его взяли. До этого там умерла маленькая кошечка, которую купили на Птичке, она видно и была носителем чумы. Теперь вирус есть в квартире. Но проблемма в том, что у коти хозяин мальчик 9 лет он глухой. Ребенок очень не просто пережил смерть первого животного и поэтому сейчас родители по совету Вет. врача не скажут что с котиком. Скажут что лечат. Времени обманывать ребенка неделя. И мама слезно умоляла найти похожего котика.
Кот нужен привитый полностью, хозяева обящают прокварцевать помещение, и очень просят помощи для ребенка.
Вот такая не простая ситуация.
Если кто считает нужным помочь ребенку!
Viktoriya

Re: Есть Пх на вискасного котетка подростка!

Сообщение zaryusha » 05 фев 2011, 22:46

Господи,бедный ребёнок,бедный котик.У меня к сожалению нет никого такого,но просто очень жаль ,что так всё сложилось.Но для того чтобы подобрать котика ,может есть какие-то фото предыдущего?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Viktoriya » 06 фев 2011, 00:11

Да он обычный серый полосатик, тллько вискасного окраса. Фото нет и не может быть, котик прожил неделю у них :ac:
4 месяца было.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 16 фев 2011, 23:53

в неактуал !!!!!!!!!
Viktoriya

Сообщение Zoja » 17 фев 2011, 00:47

Да им ГОД еще нельзя брать котика, кварцуй, не кварцуй :ac: У меня коты ПРИВИТЫЕ поболели, когда я кошку с рино- трахеитом принесла в квартиру...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 фев 2011, 01:40

Zoja писал(а):Да им ГОД еще нельзя брать котика, кварцуй, не кварцуй :ac: У меня коты ПРИВИТЫЕ поболели, когда я кошку с рино- трахеитом принесла в квартиру...

Zoja пост выше !!!! Что вам не ясно ? Советов и умозаключений в теме не просила, меня просили создать тему! И все.
Если начихать на ребенка, в первую очередь, то тема неактуальна.
А на форуме любят пописать, если умер котик - значит судьба такая :ac:
Чтож тут то на судьбу нельзя надеятся, а ? А вдруг судьба блин выжить :ab:
Ув. модераторы в неактуал плиз
Viktoriya

Сообщение Zoja » 17 фев 2011, 11:27

Viktoriya, видно не в бровь , а в глаз я Вам попала, раз так огрызаетесь :ai:
Преступление создавать тему, выяснив, отчего у хозяев погибли коты и предлагать Форуму такого ПХ, чтоб еще кто-то погиб! "Вирус котик подцепил дома, куда его взяли" - Ваши слова!!!
Да, пусть модераторы почитают, и сделают выводы о Вашей "сердобольности".
Последний раз редактировалось Zoja 17 фев 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 фев 2011, 11:53

Я что не поняла, в посте я четко описала ситуацию, честно как есть. Ниче не требуя, написала для того, что если вдруг кто то захотел бы помочь ребенку, все!!!! Я не скрыла что есть наличие вируса.
Видя что тема движима - просила скинуть в неактуал!!!!!
Вам поговорить захотелось, для этого есть много тем в беседке. Это такой раздел форума :ab:
Создайте тему про меня и трещите там до упаду, а пугать меня не нужно и угрожать прикрываясь модераторами тоже.
Я не пугливая.
А :ab: про сердобольность это воще ржаки. Я тут в отличии от некотырых, не сердобольностью занимаюсь, А СПАСЕНИЕМ (КОТОРОЕ НЕ ВСЕГДА УВЕНЬЧИВАЕТСЯ УСПЕХОМ) И ПОМОЩЬЮ, причем отчаянно. И трачу на это все свое время силы, деньги и нервы.
И честно, могли бы и в личку написать, мол что делаешь. :ai: :ai: Если у вас такое к этому отношение, у меня же совершенно другое. Раз не написали, значит вы хотели меня таким образом тут в скандал втянуть, я это так вижу.
Напоминаю, что рассказала о ситуации РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ПО СЛУХУ, который обделен Богом. Вы понимаете, что такое для человека не слышать, а это вообще ребенок 9 лет. Да вы сами подумайте о своей сердобольности.
Закройте тему модераторы, а то таке будет :ai:
Viktoriya

Сообщение vamp » 17 фев 2011, 21:22

тема закрыта.
ПС:
1. Как много мы знаем ветеринаров,которые в первый и последний раз увидев животное в полутрупном состоянии с диагнозом панлейкопения будут предупреждать хозяев о риске для всех последующих животных? (это к теме о втором животном, котрое по незнанию взяли в зараженную квартиру)
2. Хозяева согласны на обработку помещения и хотят привитое животное. Это не даст 100% гарантии, но могли найтись кураторс, способные убедить их подождать - приехать познакомится с животным, соврать ребенку, что животное у знакомой тети, пока мама обработает квартиру и т.д. Вопрос только - согласится ли кто-то брать на себя эти хлопоты?
3. Для размышления - сунув в течении недели даже привитое, НО маленькое животное (в объявлени не сказано, что им подойдет взрослая кошка со своим сформированным иммунитетом, подкрепленным вакцинацией. Им нужен был котенок, причем судя по возрасту - из найболее "трагичной" для чумки категории - 3-4 мес - возраст, когда они умирают пачками") в пусть даже обработанное помещение они рискуют показать ребенку и 3, и 4, и 5 смерть. Вряд ли это можно назвать сердобольностью.
Итог: во избежание дальнейших дискуссий тему закрываю. Если кто-то захочет занятся "воспитанием и просвещением хозяев" - пишите автору темы в ЛС.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы