Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЕМЬ щенков на пустыре - НУЖЕН КУРАТОР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СЕМЬ щенков на пустыре - НУЖЕН КУРАТОР

Сообщение zybastuk » 07 фев 2011, 00:19

девочни, ну от шо вам сказать... муж на пустыре встретил собаку, с 7 щенками :dy: сказать, что я не могу ею заниматься, это значит совсем ничего не сказать :dy: :dy: :dy: могу дать в личку адрес, если кто-то готов их поддержать. это Троещина. завтра будут фото малышей, они крупнячки, по 2-3мес, очень красивые, черно-белые пушистики. муж снял на видео, в руки идут, какие-то дети их там подкармливают. буду пиарить через сландо, если кто может помочь - милости просим! :bs: только вот я не знаю - говорить людям, если на просмотр, что щенки живут на улице? купать-сушить, а потом пристраивать возможности нет - пустырь этот от нас очень таки даже не близко + а если просмотр сорвется? искупать и вернуть на улицу - для иммунитета щенка плохо+ запах "не его", короче, не вариант... если чО - нужны будут Барс-Барьер-Фронтлайн - что-то от блох+глистогонка. в общем, у кого какие будут размышления или советы - выслушаю с благодарностью :dz: кто когда и как пиарил и пристраивал щенка с улицы - что и как делали? ХЕЛП!!! денег пока не нужно, нужны СОВЕТЫ!!!!! :bc:
Последний раз редактировалось zybastuk 21 фев 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: СЕМЬ щенков на пустыре - НУЖЕН КУРАТОР, пиар, НУЖНЫ СОВЕТЫ!!

Сообщение zybastuk » 07 фев 2011, 12:40

На этом пустыре на окраине Троещины живет мама с 7 щенками. Местные малые пацаны, которые подкармливают щенков, говорят, что первоначально щенков было 10!
Изображение
А это, собственно, мама.
Изображение
Щенки - 3 девочки и 4 мальчика (или наоборот), 5 из них почти одинаковые по окрасу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Щенки очень игривые!
Изображение
Мама подпускает к щенкам людей и сама не прочь подкрепиться, но сухой корм ей не понравился :ac:
Изображение

Мама вполне добродушная, подходит близко к человеку, даже пыталась есть с рук, но сухой корм ей не по душе...
Щенкам на вид около 3-4 месяцев, все крупные и мощные, должны вырасти большими.

Изображение
Последний раз редактировалось zybastuk 07 фев 2011, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
zybastuk

Сообщение Кроха » 07 фев 2011, 12:49

zybastuk, я много пристраивала с улицы - и грязных берут, и с блохами, и с глистами :ab: Нормальных ПХ это не отпугивает, главное - пиарьте активнее! И инструкцию по обработке распечатайте, иногда попадаются хорошие люди, готовые все делать, что нужно, но не знающие абсолютно.
У меня за прошлую неделю трое пристроились с улицы, так что не бойтесь. Главное - что-то делать, а там все закрутится.
Кроха
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 фев 2011, 17:39

детки хорошенькие, очень милые мордашки :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение zybastuk » 07 фев 2011, 23:33

девочки, спасибо вамбольшое за теплые слова, но... я не могу быть куратором этих зверей и не могу даже устраивать просмотры, т.к выезжаю утром в 8, а возвращаюсь в 21,30-22. никакие просмотры с таким графиком невозможны. нужен кто-то, чей тел можна дать в объявках, кто обустроит просмотры. дути очень хорошие и ПОКА не злые, еще верят людям... могу только пиарить.
о куратор, отзовись!!! :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
zybastuk

Сообщение Кроха » 08 фев 2011, 09:26

zybastuk , не теряйте время! Размещайте пока объявки, устраивайте просмотры в выходные.
Кроха
Старожил

Сообщение zybastuk » 08 фев 2011, 21:27

Кроха , только без обид, я все это и так делаю по умолчанию, но как бы то ни было, быть куратором этих зверей, НЕ МОГУ, о чем, собсно, и создала тему! в любом случае, первоочередным для меня есть пиар и пристройство Мэри и ее щена, а уж потом - эти звери. их бы по хорошему взять в оборот - пиарит, забирать может по одному, маму стерильнуть и т.д. поэтому и ищу КУРАТОРА - настоящего, который поучаствует более широко в судьбе этих детей, чем это могу я.
АПД -звонка по ним ни одного еще не было, увы :ac:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 11 фев 2011, 09:15

АП, КУРАТОР, ПРИДИ!!! :cf:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 20 фев 2011, 21:47

ув.модераторы, отправьте нас в темы без куратора, увы...
было несколько звонков, но узнав, что щенки с улицы - отказ. щенкам очень нужен КУРАТОР!!!
zybastuk

Сообщение светик » 20 фев 2011, 22:13

НЕ СДАВАЙТЕСЬ. значит не те ПХ. звонили.
у меня девочки, не один помет пристроили с улицы. было и такое, что ПХ. спасались бегством со щенком, от чекнутой "бабушки"
ни одного не вернули. многие из них живут в квартирах. не опускайте руки. никто не возьмется их курировать.
а в таком случае, эта темка рано или поздно, отправится в мемориал..(((
светик
Старожил

Сообщение Eliz » 20 фев 2011, 22:45

Куратор? ах как тяжело же это звание.. Я вот толкьо сейчас пристроила 4 морды и до сих пор волнуюсь как они, все ли нормально?, проглистить не забудут ли?, приживутся ли? вопросов больше чем ответов. А проти мимо несмогла.. Заплатила 20 грн за точтобих с старого склада достали в холода еле живых. Притащила домой, муж чуть за 3 дня не сьел меня ..Кот мой получил психологическую травму..Собаки дома.. такого небыло никогда.. Но я выстояла.. и собакевичи в тепле и живы..Ненадо сдаваться..Вот что предлагаю.. Сколько там их 6?, значит адо 3 девочки -общительные и готовые помочь малышам. Выйдем на постоялки -2 цуцыка в рюкзак и поехали.. Задача айти ПХ отдать щенка и взять контакты вручив им ВАш номер мобильного +сайт форума..Это страховка для них.Обяснить что собака в часном секторе родила, что пристраиваем. Обьяснить что мы -Волонтеры-а не перекупщицы итд..
мой контакт 0631921091 Оля.(zoomo4ka) Живу на Борщаговке
Eliz

Сообщение zybastuk » 21 фев 2011, 23:11

девочки, всем, кто готов выйти на постоялки (но кабаньчики там немаленькие) или как-то еще помочь - в личку могу сбросить конкретный адрес. я не могу ни сдаваться, ни не сдаваться. все, что могла, уже сделала. сейчас - я уезжаю, и очень надолго, на руках - не пристроенная Мэри и ее щенок, которого возвращают. так что вот и все пироги.
zybastuk

Re: СЕМЬ щенков на пустыре - НУЖЕН КУРАТОР

Сообщение Loochik » 23 фев 2011, 00:21

Аня, пишу ЛС. вдруг подойдет.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Ал'ьта » 28 фев 2011, 21:38

Добрый вечер.Как дела с щенками?Они такие славные...их роздали?Или ими уже никто не занимается?..... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Манула » 19 мар 2011, 20:05

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы