Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

овчарка щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

овчарка щенок

Сообщение fortunaolga » 07 фев 2011, 20:53

В соседнем доме подросток купил щенка овчарки породистого,но он ему уже надоел Спасите щеняву! Тел бабушки 4639783 ольга федоровна
fortunaolga
Старожил

Re: овчарка щенок

Сообщение Lilya_helpdog » 07 фев 2011, 22:09

может кто-то сфотографировать?
Lilya_helpdog

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 22:12

о, а я саме писала, що якщо песик точно породний, то його тему варто розміститти отуто
http://helpdog.kiev.ua/
тут породному допоможуть
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 07 фев 2011, 22:17

ryna писал(а):о, а я саме писала, що якщо песик точно породний, то його тему варто розміститти отуто
http://helpdog.kiev.ua/
тут породному допоможуть

да, Кать.... команда помощи овчаркам в одном (моем) лице не бросит щенка овчарки..... и ничего, что эта породиста овчарка будет в моем дворе шестой ненужной овчаркой и 15-й ненужной собакой....
Lilya_helpdog

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 22:46

Ліля, є ще цей овчар, щоправда, він старий
viewtopic.php?f=8&t=22993
І є тема на хелпдозі, щоправда, метис вівчарки, але ж нормальну пораду сфоткати і почати піар можна було дати людині
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5017
ryna
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 07 фев 2011, 22:56

ще є старий вівчар в Боярці і немолода сука на стерилізації..... ще є декілька азіатів і один москвич, а ще, Катю, є з десяток котів, де чекають поради......
И я не думаю, что Вы, Катя, можете забрасывать ссылками меня или еще кого-то.
Мне двух пожилых немцев и трех собак инвалидов, а так же одного немца инвалида по психике хватает для того, что бы я выборочно подходила к вопросу того, за кого я берусь. Кормить и убирать , а так же лечить и переживать... приходится таки мне. А полезные советы раздавать ...ммм... оставлю это менее занятым людям), мне проще - позвонить.....
Если Вы не заметили мое предложение по вашей первой ссылке, то неуважно читали.
по второй же.... Аня знает не хуже вас что делать...
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000723 ... 1296641283
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 07 фев 2011, 23:00

Могу взять щенка к себе в квартиру на полное свое обеспечение, до пристройства. Жаль малыша. Овчарки моя слабость. У меня есть своя овчарка 9 мес. Единственно, может понадобиться помощь, если у собаки окажутся серьезные проблемы со здоровьем.
Могу ли я с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить детали, прежде чем звонить бабушке.
camry
Старожил

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 23:02

camry писал(а):Могу взять щенка к себе в квартиру на полное свое обеспечение, до пристройства. Жаль малыша. Овчарки моя слабость. У меня есть своя овчарка 9 мес. Единственно, может понадобиться помощь, если у собаки окажутся серьезные проблемы со здоровьем.
Могу ли я с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить детали, прежде чем звонить бабушке.

Це найкращий вихід, спасибі Вам!
ryna
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 фев 2011, 23:08

camry Люба, звоните по телефону который указала Ольга Фортуна.
А мне жалко всех- и породистых и беспородных животных. Знаю многих волонтеров нашего форума , которые берутся за самых несчастных и бесперспективных животных и безмерно их за это уважаю...И Катя как раз такой человек...
Катя, с собакой по первой ссылке всё будет хорошо...
Пэрис
Старожил

Сообщение camry » 07 фев 2011, 23:16

Ира, мне тоже жалко всех и породных и беспородных. Поэтому я стараюсь помочь по мере своих сил и тем и другим. Но овчарки моя особая слабость.
camry
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 фев 2011, 23:30

Любочка, я знаю про Дану, которую Вы выходили из Пирогова и пристроили. Конечно, щенку необходимо помочь!
Пэрис
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 08 фев 2011, 00:09

конечно, много лучше, когда щенок попадет из квартиры в квартиру, а не в вольер.....
удачи малышу и спасибо, что отозвались!

ПС: в овчар-команде на сегодня есть только я, буду рада, если сопереживающих прибавится)
Lilya_helpdog

Сообщение ryna » 08 фев 2011, 01:11

Пэрис писал(а):Катя, с собакой по первой ссылке всё будет хорошо...

:ax:
ryna
Старожил

Сообщение Blueberry » 08 фев 2011, 11:00

есть ПХ на овчарку-мальчика. куратор есть? кому сбросить в личку телефон?
Blueberry

Сообщение Smesh » 08 фев 2011, 11:05

Выходят объявления на метисов овчарки, но есть звонки конкретно по овчарке. Кому передавать телефон?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение светик » 08 фев 2011, 11:09

девочки, нужно сначала глянуть, овчарка ли там..
светик
Старожил

Сообщение stena » 08 фев 2011, 13:06

Я позже перезвоню еще раз по указаному Олей телефону и все выясню, сейчас Ольги Федоровны нет дома, щенка как я поняла продают, надо на нее/него посмотреть и дальше думать. Люба не против взять на себя щенка, главное за сколько хотят продать хозяева.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Yulishka » 08 фев 2011, 13:42

Если хозяева не собираются выбрасывать щенка на улицу, а хотят продать, так и флаг им в руки?
Дать рекомендации, на каких ресурсах разместить объявляения, чтобы нашлись хорошие новые хозяева, и пожелать удачи... :bw:
Yulishka

Сообщение Yaposhka » 08 фев 2011, 17:10

Ребят, давайте не будем кормить горе-хозяев!
Платить за щенка считаю аморальным, когда столько собак, породных и нет, нуждаются в финансах........

Люди просто наигрались с собачкой и боятся потерять потрченных на него денег...а тут - опа, волонтеры нарисовались, всегда готовые помочь!
Некрасиво это......
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 08 фев 2011, 17:14

Yaposhka писал(а):Ребят, давайте не будем кормить горе-хозяев!
Платить за щенка считаю аморальным, когда столько собак, породных и нет, нуждаются в финансах........

Люди просто наигрались с собачкой и боятся потерять потрченных на него денег...а тут - опа, волонтеры нарисовались, всегда готовые помочь!
Некрасиво это......

+1.
LN
Старожил

Сообщение Жита » 08 фев 2011, 17:27

Так мне когда-то "отдавали" подрощенного щенка кокер-спаниеля. Со словами "спасите-помогите, одной лапой на улице" - привезли ко мне домой с кастрюльками, мисочками. В итоге попросили 300 грн. ...за прививки. Я, как дура, отдала 300 грн., а через два дня собака исчезла... пять минут назад выскочила во двор (выход на улицу закрыт), пока оделась и вышла - собакина в обозрении километра НЕТ!!! Думаю, развели меня на деньги... Ну не мог щенок так сам вдруг куда-то деться!!! - только позвали прежние хозяева в машину и увезли. Может я и не первая жертва по данному факту...
Не скажу, что здесь такой случай, но если хотят продать - пусть занимаются сами.
Жита
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 фев 2011, 22:54

Наши девушки созванивались. щенок надоел бабушке а не внуку. Парень очень любит свою собаку, занимается с ним, хорош кормит и родители хорошо относятся. Это у бабушки проблемы .... Тему пожалуйста в неактуальные.
Пэрис
Старожил

Сообщение stena » 11 фев 2011, 12:13

Мы так и подумали)
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы