Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Сообщение Ал'ьта » 10 фев 2011, 16:22

"Здравствуйте, меня зовут Елена. Я работаю в ветеренарной аптеке, на святошино. У нас произошла такая история. В переходе, жил щенок среднего размера,особо ничем не приметный возраст где то около полугода. В понедельник ко мне прибежали люди и ксазали, что его кто то побил. При осмотре оказалось, что у него перебито сухожилие на задней лапе, и по кругу почти отрван хвост!!!! Была очень большая рваная рана. Даже не хочу предпологать в следствии чего она образовалась, одного вида было более чем!!! в общем я вызвала своего знакомого ветеринара и во вторник ему пришлось полностью ампутировать хвост. Операция прошла успешно, вчера и сегодня делали перевязки, колю антибиотики, в общем с медикаментами проблем нет. правда сегодня часть швов разошлась, завтра еще раз повезем в клинику. Помощь нужна в передержке, я готова помогать и деньгами и лечением, ездить на перевязки хоть по два раза на день!!! Он на данный момент все время в переходе, мальчик который его привозит ко мне на перевязки после операции стал ездить с ним каждый день домой, а это аж в Бородянке!!! Щенка зовут Дик, пес хороший, да наверное как и все те собаки о которых тут пишут. Вобщем если кто то готов помочь то звоните мне по телефону 067 502 76 30 Заранее всем спасибо"

На форуме МЛЗЖ женщина оставила такое сообщение.Я решила разместить его еще и здесь,вместо нее,так как она не знает про этот хороший форум.Кто может помочь-отзовитесь!
Последний раз редактировалось Ал'ьта 11 фев 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ал'ьта

Re: Щеночку срочно нужна помощь!

Сообщение Kola » 10 фев 2011, 17:05

Напишіть, яка конкретно потрібна допомога.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Yaposhka » 10 фев 2011, 17:17

Ал'ьта писал(а):Помощь нужна в передержке...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kola » 10 фев 2011, 17:37

Yaposhka писал(а):
Ал'ьта писал(а):Помощь нужна в передержке...

Вибачайте, трошки не дочитала.
Можу дати 100 грн. на перетримку.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Кроха » 10 фев 2011, 18:54

АП!

Ужас какой :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение коттофей » 10 фев 2011, 22:15

Люди добрые! Оказывается этому Дику не только отрывали хвостик,но и хотели живьем спустить шкуру.У него на тельце ножевые раны! Когда он еле живой сполз в переход то торговцы цветами пинали его ногами чтоб он не лежал возле них! Сегодня его завезли в клинику опять на операцию! В субботу привезут в переход! Но ему там не место нужна передержка! Собачка просто погибнет! Кто может помочь деньгами или передержкой звоните Лене 0675027630 или мне 0974054814 0957217260
коттофей

Сообщение Charlie » 10 фев 2011, 23:11

Боже ужас, может приклинике кокойто есть стационар.
Charlie

Сообщение Vadim » 11 фев 2011, 00:05

Прозвоните передержки в разделе Лечение и передержка.
На Крымского в клинике вроде был стационар. Это недалеко от Святошино.
Vadim
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 фев 2011, 00:15

Лучше клиника со стационаром,уход и возить к врачам не надо.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 07:22

Ситуация со слов такая, у него все загнывалось и его вновь отвели на операцию он пробует там два дня и потом его вновь привезут в переход. Где его и ждет верная гибель так как уже убежать он не сможет. Его опять найдут и закончат дело издевательства. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Его от туда нужно забирать или на передержку или везти в другую клинику на стационар. Етой собачке нужна наша помощь. :ak: :ak: :ak: Водили на перевязку его местные бомжи. На операцию отвез мальчик который нюхает клей. Короче ним занимаются люди которые не в адеквате. Опять все это я узнала по телефону от местных :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 07:28

Я точно не знаю ситуации по тому что узнала от знакомой которая узнала того же у кого то. Думаю что нужно звонить человеку который открыл тему и предлагать ей помощь по тел. :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Aniram » 11 фев 2011, 11:50

Собачкой занимается и моя коллега по работе. Мы собираем денежку на работе и у нас уже есть на 3 дня содержания ее в клинике (100 грн сутки = доп. расходы).
Со слов Юли, щенку около 5 месяцев, до колена симпатичный :) ему уже сделали две операции (ампутировали хвостик и начала отмирать кожа на спине, ее тоже удаляли), врач сказал,что все затянется. На стационаре будет дней 10, а потом... ему бы передержку и пристройство. Буду просить Юли его сфотографировать.
Помощь пока нужна материальная, советом что делать дальше и помощью что делать дальше!
Спасибо.
Aniram

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 12:07

Помогите финансами настрадавшемуся щенку :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Фото ускорит процесс, когда люди видят собаку, больше желающих вам помочь. Спасибо что не бросили песика в беде. Вам нужно найти ему передержку, это можно сделать в разделе лечение-передержка viewforum.php?f=12 Его нельзя обратно в переход где над ним издевались, а то вся работа на смарку. После лечения его тоже нужно будет сфоткать и пиарить в интернете что бы найти ему хозяина.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 18:04

Девочки это ужастно :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Созванивалась с Еленой она не бросит собаку и будет его куратором. У щенка сдерта практически все кожа со спины. Вырвана с частью мышц. Оторван хвост. Он весь зашит и в тяжолом состоянии в клинике. Его пребывание там как минимум будет 10 дней. Завтра она туда едет отвозить собранные деньги и пофоткает малыша и сама отпишется тут более детально. Мне так жалко щеночка помогите ему плииииииизз. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение NatalinaS » 11 фев 2011, 18:08

А где щен находитя?
NatalinaS

Сообщение NatalinaS » 11 фев 2011, 18:19

Только что разговаривала с Леной.Она сказала,что завтра где то после обеда предоставит полный фото-,видео- отчеты, и расклад по финансам
NatalinaS

Сообщение коттофей » 11 фев 2011, 19:43

Я тоже сегодня созванивалась с Леной,она сказала что песутка весь в дренажах и ему нужен пока только квалифицированный уход!Как он бедолаха мучается!Это сколько он перетерпел пока над ним издевались какие то уроды! Теперь самое главное что бы Дикуля поправлялся! Но для этого нужны его силы и наши деньги.Кто может помочь звоните Елене!
коттофей

Re: Со щенка сдёрли кожу, оторвали хвост. Фин помощь на лечение!

Сообщение коттофей » 11 фев 2011, 20:22

Лена благадарит всех кто откликнулся на беду Диньки! Отдельно спасибо Инне которая торгует газетами в переходе и всем кто собирал деньги в переходе! Завтра Лена везет деньги в клинику медикаменты и еду для мальчика! Завтра Лена отпишится сама!
коттофей

Сообщение LenaZoo » 11 фев 2011, 21:33

Девочки, всем большое спасибо за помощь, пока всех лично не отблагодарила, вы уж извините, сегодня телефон просто не смолкал!!! :bc:
Теперь коротко о главном!!!!
Юличка, спасибки тебе что подстраховала и отписалась за меня!!!
1. Щеночком неадыкватные не занимаются и не занимались, может Юра который привозил его мне на перевязку в аптеку и нюхает клей, но ночевать к себе в бородянку домой забирал, и памперсы в 4 утра ему менял. Ситуация была очень критическая я не знала что делать, чем смогла тогда тем и помогла, вет врача вызвала, лекарства все и перевязоный материал дала, после операции переходе он не ночевал, Юра его домой забирал. Я точно скажу за себя, я адекватная и точно ничего не употребляю :aj: !! Кто видел меня сегодня привозя деньги, может подтвердить!!
2. Ножевых ран у него нет,ситуация немного другая, у него оторвана кожа от подкожки!!! На не вет языке,это шкурка от мяса. В следствии чего такие ранения я не могу предположить, да врачь тоже не знает. Да собственно и предполонать не хочется, явно уж не от ласковых "обьятий" :aq:
3. Завтра еду в клинику, отвезу деньги, еду и лекарства!!!! Сделаю фото репортаж, получу полное заключения врача и все подробно опишу.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, на такую помощь и участие я даже не расчитывала!!!!!! :ae: :ae:
LenaZoo

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:08

Да уж слухи это жуткая вещь здорово что все прояснилось. Одна женщина из перехода сказала другой женщине а та другой и по этому ко мне уже дошла ложная информация, так что уж извините если не то написала :ah: :ah: :ah: :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение lyusi » 11 фев 2011, 23:43

лена,могу помочь 100 грн.как можно передать?я целый день на работе в районе м.лыбидская.0975394119
lyusi

Сообщение лу » 12 фев 2011, 14:28

100 грн. как передать? может есть карточка?
могу поъехать к метро Нивки, Святошино, Дорогожичи 063 283 03 32, Таня
лу

Сообщение NatalinaS » 12 фев 2011, 20:50

Говорила с Леной.Она была сегодня у малыша.Состояние тяжелое...Но будем надеяться на лучшее!!!Позже Елена выложит фото отчет.Завтра повезут еще лекарства и врач скажет прогноз(приблизительный)
Держим кулаки за карапуза!Он очень слабенький((
NatalinaS

Сообщение коттофей » 13 фев 2011, 13:12

состояние здоровья Дикушки стабильно тяжелое .У меня не правильная была ирформация по поводу ножевых ранений. Кожу песику сдирали без ножа!
коттофей

Сообщение Ал'ьта » 13 фев 2011, 13:34

О Боже...кошмар какой...это что,люди такое сделали?..Бедненький щенулька!Он должен выжить!Какая помощь нужна?Напишите,пожалуйста!Что ему сейчас нужно?Возможно что-то необходимо купить?
Ал'ьта

След.

Вернуться в Неактуальные темы