Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен хороший адвокат

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен хороший адвокат

Сообщение yunat » 10 фев 2011, 19:26

Может кто-то знает, действительно, хорошего адвоката! Очень нужно! Можем остаться "без штанов." :ak:
yunat
Старожил

Re: Срочно нужен хороший адвокат

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 19:54

хозяйственник?
Sisil

Сообщение yunat » 10 фев 2011, 20:02

Нет, прошлой зимой мой муж попал в ДТП. Пострадавшая сторона не смогла получить деньги со страховой компании, поскольку та обанкротилась, поэтому хочет получить деньги с моего мужа. Спрашивается - нафига этот закон об обязательном страховании?!
yunat
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 20:07

извините, тогда не знаю. есть на примете одна компания, которая занимается дтп, но я неуверенна в них
Sisil

Сообщение RAM » 10 фев 2011, 20:09

кинула координати в ЛС :ad:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение yunat » 10 фев 2011, 20:15

RAM писал(а):кинула координати в ЛС :ad:

Спасибо!
yunat
Старожил

Сообщение Белошвейка » 10 фев 2011, 20:33

Надо быстро переписать саме ценное имущество на близких родственников (кроме супруги), т.е. недвижимость и транспортные средства
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение yunat » 10 фев 2011, 20:58

Белошвейка писал(а):Надо быстро переписать саме ценное имущество на близких родственников (кроме супруги), т.е. недвижимость и транспортные средства

Спасибо, адвокат, проигравший это дело, уже это посоветовал, ещё посоветовал уволиться с работы, :ai: что-бы нечем было платить.
yunat
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 10 фев 2011, 22:10

А раве в этом случае не МТСБУ несет ответственность за выплату?
МТСБУ за счет средств Фонда защиты потерпевших возмещает ущерб на условиях, обозначенных законом Украины « Про обязательное страхование гражданско - правовой ответственности собственников наземных транспортных средств», в соответствии с п 41.1 ст 41, в случае ее причинения:

в случае недостаточности средств и имущества страховщика - члена МТСБУ, который признан банкротом и / или ликвидирован, для исполнения его обязательств по договорам ОСАГО;

Виконавчий орган МТСБУ:

252005, Київ, вул. Антоновича, 51
поштова адреса: 252001. Київ-1, а/с № 451
факс: (044) 227-27-92 (працює цiлодобово)
телефони: (380 44) 227-71-84, 227-01-89, 227-62-08
E-mail: mailto:mtibu@gu.kiev.ua

p.s. прошу прощения если глупость написала...
Ksjuscha_Kh

Сообщение Белошвейка » 10 фев 2011, 23:02

Ksjuscha_Kh писал(а):А раве в этом случае не МТСБУ несет ответственность за выплату?
МТСБУ за счет средств Фонда защиты потерпевших возмещает ущерб на условиях, обозначенных законом Украины « Про обязательное страхование гражданско - правовой ответственности собственников наземных транспортных средств», в соответствии с п 41.1 ст 41, в случае ее причинения:

в случае недостаточности средств и имущества страховщика - члена МТСБУ, который признан банкротом и / или ликвидирован, для исполнения его обязательств по договорам ОСАГО;

Виконавчий орган МТСБУ:

252005, Київ, вул. Антоновича, 51
поштова адреса: 252001. Київ-1, а/с № 451
факс: (044) 227-27-92 (працює цiлодобово)
телефони: (380 44) 227-71-84, 227-01-89, 227-62-08
E-mail: mailto:mtibu@gu.kiev.ua

Нет, вы не правы. МТСБУ несет ответственность за несостоятельные страховые компании, а не за недостаточность средств у лица, который застраховал свою автогражданскую ответственность.
p.s. прошу прощения если глупость написала...
Белошвейка

Сообщение Белошвейка » 10 фев 2011, 23:05

Что то я напортачила с предыдущим сообщением. Итак, еще раз. МТСБУ несет ответственность за несостоятельные страховые компании, а не за недостаточность средств у лица, застраховавшего свою автогражданскую ответственность.
Белошвейка

Сообщение Белошвейка » 10 фев 2011, 23:07

А вообще, если хотите, можете перезвонить мне (тел. в личке). Сразу скажу, что юрист, который советовал вам уволиться, был прав в смысле того, что нет зарплаты - неоткуда высчитывать долг. Точно также и с имуществом - продавать нечего, вот и взыскать не с чего. А что он проиграл? Дело об админнарушении?
Белошвейка

Сообщение Ksjuscha_Kh » 10 фев 2011, 23:48

yunat писал(а):Нет, прошлой зимой мой муж попал в ДТП. Пострадавшая сторона не смогла получить деньги со страховой компании, поскольку та обанкротилась, поэтому хочет получить деньги с моего мужа. Спрашивается - нафига этот закон об обязательном страховании?!

Белошвейка писал(а):Что то я напортачила с предыдущим сообщением. Итак, еще раз. МТСБУ несет ответственность за несостоятельные страховые компании, а не за недостаточность средств у лица, застраховавшего свою автогражданскую ответственность.

Так собствено в одном из постов автора речь шла о банкротстве страховой.
Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение Белошвейка » 11 фев 2011, 11:43

Честно говоря, я подумала о КАСКО (потерпевший не смог получить деньги со своей и хочет напрямую с виновного). Если обанкротилась страховая, кот. застраховала гражданскую ответственность, то Ксеня права, ИМХО. Хотя там наверное надо знать нюансы (в какой срок подавать заявление в МТСБ, напр.) + смотреть по сумме ущерба. Если сумма ущерба намного превышает лимит ответственности страховой по автогражданке, то мне кажется надо всеми путями доводить админ.дело ну хотя бы до обоюдки. В любом случае, надо знать нюансы ДТП.
P.S.Я думаю топикстартер проблему с адвокатом уже решил. :ab:
Белошвейка

Сообщение yunat » 11 фев 2011, 13:35

Всем большое спасибо! Темку можно в неактуальные.
yunat
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы