Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Начало троещины. мама с 4 щенками. помощь в кормлении

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Начало троещины. мама с 4 щенками. помощь в кормлении

Сообщение Sisil » 14 фев 2011, 13:26

Случайно сегодня шла и услышала звонкий голосочек собаки, пошла в ту сторону. раньше под магазином бегала собака, девочка взрослая, сейчас я увидела там черного маленького щеночка, которая очень звонко гавкала, ей месяц,может, чуть больше.когда я подошла ближе она успокоилась, ее обдувал ветер и она явно просила о помощи(
я сразу пошла за сосисками, выхожу из магазина, а ее уже нет(
там рядом местная разливайка, я зашла туда, в ближайшие магазины, походила рядом - нигде маленькой не было(((((
там стояли два мужика, не очень хорошие на вид, короче.если без мата, они совсем мне не понравились, они вполне могли где-то спрятать щенка, но она бы пищала........
она вполне пристраеваемая, черненькая, будет хорошим сторожем, звонкий голосочек(
если кто увидит, наберите меня, пжл, 093 719 73 66
Последний раз редактировалось Sisil 22 фев 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Sisil

Re: троещена! 1 месяц, черненькая

Сообщение Sisil » 21 фев 2011, 23:25

я нашла сегодня мамку с 4 щенками :ai:
маленькую, н енашла. но вполне возможно, что они из того же помета. мамка хромает :ac: деткам где-то 2 месяца, звонкие голосочки, бегут к людям. помогите их пристроить, я знаю, что я уже впряглась с щеночком+у меня еще 3 собаки на пристройство, но нельзя им не помочь. вы же знаете какие у нас люди :aq: помогите их хотя бы кормить.
начало троещины, напишу адрес в личку.
мой номер 093 719 73 66
Sisil

Re: Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение МарТоша » 22 фев 2011, 16:26

Sisil писал(а):уберите эту тему, Sisil-1-е устное предупреждение за слова. кому-то очень весело посмеяться.

Sisil никто не смеется...
Просто модераторары дают ВАм понять, что темы нужно называть информативно.
т.е. в названии должно быть отражено -конкретно на данный момент, какая помощь именно сейчас и срочно нужна.

Вот и все!
МарТоша
Старожил

Re: Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение Sisil » 22 фев 2011, 17:16

Прошу прощения :ab:
я так сразу и подумала))
щас назову иначе
Sisil

Re: Начало троещины. мама с 4 щенками. помощь в кормлении

Сообщение Alunya » 15 мар 2011, 20:17

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы