Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти дворовую собачку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти дворовую собачку

Сообщение Джулия » 17 фев 2011, 14:39

Здравствуйте. Хочу найти собачку,которая жила у нас во дворе вместе с щенятами.10 февраля утром она была,а вечером пропала вместе с детками.Люди говорили,что забрала машина.Вчера позвонила по ном.432-87-33,в немного грубой форме ответили,что отлов был.Как можно узнать,находиться ли собачка в Бородянке?Есть где-то такие даные или надо прямо в приют ехать?По этому номеру дали телефон,где мне скажут,какие надо брать бумаги,чтобы забрать ее оттуда.Но можно просто туда подъехать и убедиться,что она там,а потом уже собирать бумаги?Как они работают и как туда подъехать?Просвятите меня темную.Первый раз с таким столкнулась.Но болит сердце за нее и деток.Расскажите всю процедуру,как туда попасть.И может кто-то будет ехать туда на выходные?Заранее спасибо.Жду ваших советов.
Джулия

Re: Помогите найти дворовую собачку

Сообщение Gela » 17 фев 2011, 14:48

Если собаку забрали гицели, то ее надо забирать вместе со щенками. Щенки без нее погибнут и там им тоже не место. Почему вы только обратились, уже столько времени прошло с 10 числа? Насчет как забирать, документы не могу ничего сказать
Джулия писал(а):надо прямо в приют ехать
это не приют. Ни один приют не занимается отловом и уничтожением собак
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Stanya » 17 фев 2011, 14:58

Перед тем как ехать, подумайте куда ее везти со щенками. На старое место лучше не везти, могут отравить. Кто-то же отлов заказал.
Stanya

Сообщение Жанна » 17 фев 2011, 16:04

432-87-33 - это что, ЖЕК? Район Оболони-Куренёвки? У нас тоже живут собачки, и, поймите меня, информация лишней не бывает. Но знаю, что вроде бы 8-я школа заказывала отлов. Но это было 31 января.
Жанна
Старожил

Сообщение Dajna » 17 фев 2011, 16:08

Смею предположить, что щенков уже нет в живых.
Протянуть там они могут от силы дней 10, и, думаю, что их с мамкой разделили сразу же, как привезли.
Так что сразу настройтесь забирать только мамку, если она есть в наличии.
Это я, что бы не было у Вас лишних душевных мытарств.
Правда жизни............... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 17 фев 2011, 16:12

Жанна писал(а):432-87-33 - это что, ЖЕК? Район Оболони-Куренёвки? У нас тоже живут собачки, и, поймите меня, информация лишней не бывает. Но знаю, что вроде бы 8-я школа заказывала отлов. Но это было 31 января.

Девочки, если у кого-то информация об оловах, отписывайтесь в соответствующей теме.
Пусть даже и задним числом.
Официальной инфы об грядущих отловах нам с прошлого года никто не дает - так хоть опосля знать, что, где было.
Что бы ориентироваться вообще в ситуации всем нам.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Джулия » 17 фев 2011, 16:14

жители нашего дома ее кормили.для некоторых это тоже было неожиданостью.у нас вокруг много других собак бегают,может жек и заказал.я писала в другой теме.в первую очередь мне надо ее найти и ее деток.а там буду решать,что и как.поэтому прошу помощи в ее поисках.
Джулия

Сообщение LN » 17 фев 2011, 16:22

надо ехать в Бородянку и искать
LN
Старожил

Сообщение Джулия » 17 фев 2011, 16:27

LN писал(а):надо ехать в Бородянку и искать

так я и спрашиваю,как это делаеться?что надо с собой иметь(какие документы)?как они работают?пустят меня ли туда?
Джулия

Сообщение pit » 17 фев 2011, 16:36

Народ, подскажите. Я могу написать, как я делала год тому. Но сейчас читала в темке др. имена.
pit
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 фев 2011, 16:46

немедленно на Бондарский- типа себе беретесобаку пишете заяву на свое имя едьте с паспортом , а потом с заявкой в Бородянку Но за 10 дней щенки уже заражены и выжить без вас не смогут
fortunaolga
Старожил

Сообщение IrinaN » 17 фев 2011, 16:54

Правильно посоветовала Оля - сначала на Бондарский, дом. 19. Это район куреневского птичьего рынка. Их телефон 432-87-33, 432-08-11. Возьмите с собой паспорт. Маршрутки на Б. ходят от м. Святошино, там конечная остановка под мостом. Но лучше проситесь с кем-нибудь из форумчан, может туда кто-нибудь собирается. Лучше ехать с утра. И может кто-то напишет человеку телефон мадам Дроздовой. Если не будут пускать (а сейчас туда таки не пускают), надо ей звонить и требовать ее вмешательства.
IrinaN
Старожил

Сообщение Жанна » 17 фев 2011, 17:05

Dajna писал(а):
Жанна писал(а):432-87-33 - это что, ЖЕК? Район Оболони-Куренёвки? Вроде бы 8-я школа заказывала отлов. Но это было 31 января.

Девочки, если у кого-то информация об оловах, отписывайтесь в соответствующей теме.
Пусть даже и задним числом.
Официальной инфы об грядущих отловах нам с прошлого года никто не дает - так хоть опосля знать, что, где было.
Что бы ориентироваться вообще в ситуации всем нам.

Со слов дворника - сочувствующего обездоленным животным: приехали в районе 6-ти утра в понедельник 31 января. Попили кофе в киоске возле гастронома, который около кинотеатра "Кадр", не тронули стерилизованную Белку наверное благодаря продавцам киоска, Черныш был на гульках. Уехали. Так ли? Не знаю. Это пост-фактум.
Жанна
Старожил

Сообщение Иринка » 17 фев 2011, 17:17

Джулия, я вам написала в личку.
Иринка
Старожил

Сообщение Sasha » 17 фев 2011, 23:27

Пишу Вам в личку!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Alunya » 03 мар 2011, 08:44

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы