Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadya писал(а):нужно еще вашего песика кастрировать, потому что в вольере с ним девочки не кастрированные, а парень у вас активный, желательно организовать это поскорее, например на следующих выходных. Стоимость операции 100 грн
ЛенаЯ писал(а):Юля, я помогу, но только в конце след недели.
Nadya писал(а):Рексик злюка и охранник еще тот - в субботу брала из его вольера песика чтоб пофотографировать - песик не сильно социализирован, поэтому пришлось нести его на руках - Рексик, дай ему собачьи боги побыстрее социализироватся, решил защититься за вырывающегося из мох рук Грея и воспользовался моментом, когда я выходила из вольера с занятыми руками - три раза укусил меня за ногу, а потом еще схватил меня за куртку и не отпускал несколько минут пытаясь затянуть в вольер - картина еще та, на руках вырывающийся Грей, ужасно больно ноге (благо я в ватных штанах была - отделалась 3-мя синяками) и еще это чудо тащит меня в вольер, я закрыла калитку вольера спиной, а часть куртки в зубах Рекса осталась в вольере - и так я и стояла пока ему не надоело тянуть меня![]()
видимо он запомнил как мы ловили его чтобы кастрировать - и решил спасти от такой же участи друга:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80