Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"сложный" котенок на заправке. Может, возьмется кто?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

"сложный" котенок на заправке. Может, возьмется кто?

Сообщение Lilya_helpdog » 25 фев 2011, 21:21

Серый, полосатый, тощий до ужаса подросток. Паршивый сильно((((, или саркоптоз или лишай в такой форме.
Сидело оно под кофе-автоматом и орало истошно, оказалось на автомате будерброд замерзший, скинула вниз, еле успела руку отдернуть((, накинулся так, что чуть пальцы не оторвал. В машине было щеня + котов пока брать совсем не могу. А душа болит((((. Может, кто пожалеет? Привезу (если оно еще завтра будет.....).
Lilya_helpdog

Re: "сложный" котенок на заправке. Может, возьмется кто?

Сообщение stasya » 25 фев 2011, 22:02

... я могу его забрать к себе на восстановление. ...
Лиль, если завтра будет, вези.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Businka » 25 фев 2011, 22:45

stasya писал(а):... я могу его забрать к себе на восстановление. ...
Лиль, если завтра будет, вези.

Наташа,буду активно пиарить! :dz:
Businka
Старожил

Сообщение Манула » 25 фев 2011, 23:38

Тему разделила. Здесь просьба писать исключительно о котёнке!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 25 фев 2011, 23:48

Спасибо!
Lilya_helpdog

Сообщение darlying » 25 фев 2011, 23:54

Что решили с котенком?
darlying

Сообщение Ксана » 26 фев 2011, 00:22

Если кто сможет обеспечить передержку - с меня корм.
Могу передать завтра на работе - Роял Канин для котят котенку, который мерзлыми бутербродами питался думаю будет нормально...
Ну и ПР. Если будут напечатанные объявления - буду распространять.
Есть Санодерм - могу тоже прямо завтра передать.
Работаю - метро Дружбы Народов.
Через неделю - смогу и на лечение немного...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Alane » 26 фев 2011, 01:58

Лиля и Стася ! Вы молодцы, что не прошли мимо. Хоть бы масичка завтра нашелся ! :bo: Ждем от вас новостей ! :dz: Напишите: какой это район ?
Alane

Сообщение Lilya_helpdog » 26 фев 2011, 02:07

Alane писал(а):Напишите: какой это район ?

На сегодня котенок был в районе заправки в Чабанах по Одесской трассе. Утром буду ехать в Киев, возьму переноску и надеюсь, что малыша найду. Если найду, то завезу к Наташе. Если утром не будет, то поеду еще днем.
Котьку видела там в первый раз. Вокруг ничего жилого нет, надеюсь, что он там таки осел и до завтра дождется.
Lilya_helpdog

Сообщение Alane » 26 фев 2011, 02:22

Если сможете, то захватите с собой кусочек горячей рыбки пахучей. Коты ее издалека чуют и прибегают, не могут устоять. Удачи вам и котику !!! :ad:

П.С. Раз нет рядом жилых домов, то значит - на машине привезли и оставили... :ac:
Alane

Сообщение Blueberry » 26 фев 2011, 07:18

тут вообще много брошенных котиков ((
Blueberry

Сообщение Lilya_helpdog » 26 фев 2011, 11:33

Ситуация такая: именно этого подростка я не нашла утром, НО: спросила у местного дядьки, который чистил снег, он сказал, что котов там очень много и все они "замшелые", харчуются на мусорке за заправкой. Дома там таки есть, село Чабаны, только оно чуть дальше, но все же - недалеко. Пару котов видела, но диковатые они совсем. Малого/малую поеду еще искать. Но что с остальными делать уж вовсе не ясно. Есть мешочек корма Китикет, могу насыпать им умусорки, что бы хоть как-то поддержать, но там при кафе живет около двух-трех собак... в руки коты идут далеко не все, т.е. даже обработаь тем же Адвокатом вряд ли выйдет.
Lilya_helpdog

Сообщение Alane » 27 фев 2011, 17:57

Лиля ? Как дела у масика ? Удалось его найти ? Желаю вам, чтобы он поскорее словился и выздоровел в заботе Стаси ! :bo:

Я могу попытаться в следующее воскресение помочь обработать всех тамошних котиков стронгхолдом. Я так спасала иногда дворовых котов (помогает часто с первого раза, при запущенных случаях нужна будет повторная обратботка). По инструкции помогает от любых кожных болячек, кроме лишая. В моей практике только одной кошке не помог, и ее пришлось обрабатывать адвантейджем, который помог. Нужен один большой собачий стронгхолд 240 мг. Я умею его дозировать для котов (по их предположительному весу) с помощью инсулинового шприца. Вещество и в кошачьем, и в собачьем варианте - судя по инструкции, одно и тоже. Мне одной большой пипетки хватило в прошлый раз на 16 котов. Она стоит у Черничко 75,00 грн. (если он продаст по оптовой цене, и если после нового года у него цены не подорожали).

Т.е. цена здоровых (от кожных болячек) котиков на той заправке - 75 грн. Или если кто-то из форумчан мог бы выделить от себя 1 стронгхолд 240 мг. Это реально многим из них может помочь ! :bo: У меня к сожалению сейчас в запасе стронгхолда нет, последний истратила перед новым годом. И пока что своих котов обрабатывать (планово 1 раз в 3 месяца) нечем.
Последний раз редактировалось Alane 28 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Lilya_helpdog » 28 фев 2011, 11:31

там далеко не все коты подходят к руках.
Я покан е тписываюсь, посольку не ездила предметно осматривать всех котов, пока искала только одного.
сегодня опять там буду, будет чуть больше времени, постараюсь максимально понять ситуацю.
Lilya_helpdog

Сообщение Alane » 28 фев 2011, 16:33

Лиля ! Удачи вам в ловле котика !!! :bo:
Alane

Сообщение Lilya_helpdog » 01 мар 2011, 00:24

Не одного кота я не нашла. Заправщики вообще сказали, что котов тут никогда не видели.... я вообще уже ничего не понимаю. Говорят, что все домашние из сел харчуются в мусорных баках. Завтра буду там опять, возможно, будут другие ребята дежурить и что-то другое скажут.
Lilya_helpdog

Сообщение Alane » 03 мар 2011, 14:40

Удалось что-нибудь выяснить о судьбе этого котика ?
Alane

Сообщение Lilya_helpdog » 04 мар 2011, 01:15

Alane писал(а):Удалось что-нибудь выяснить о судьбе этого котика ?

спасибо за сопереживание!!!!!!!!!!!

Увы, но ничего больше выяснить не удалось(.... Я больше не вижу там котов, персонал ничего не знает.... Такое ощущение, что там никого и не было и миражи сидели на мусорках.
Покормили там двух собак сегодня и все.....
Lilya_helpdog

Сообщение Alane » 04 мар 2011, 16:36

Я так поняла, что вы часто там бываете, то посматривайте. :ci: Если вдруг что-то выяснится, то постараюсь помочь, чем смогу. :bo:
Alane

Сообщение Alane » 15 мар 2011, 01:10

Так что, так ничего больше и не слышно про этого котенка ?
Alane

Вернуться в Неактуальные темы