Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!Нужен котик)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно!Нужен котик)

Сообщение darlying » 25 фев 2011, 23:24

Возраст до 4 мес.,окраска любая, кроме рыжого,главное что был пушистый можно и мальчика и девочку!
Скидывайте фотки сюда, я передам!ПХ моя подруга!Решала взять себе кошака)
darlying

Re: Временно!Нужен котик)

Сообщение Кроха » 28 фев 2011, 18:15

А полупушистая пойдет? Мягенькая-мягенькая... Если подруга действительно хорошие ручки... Правда, 4 месяца уже точно есть :bn:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение darlying » 28 фев 2011, 18:40

Подруга хорошие руки!Покажу ей фото!Она ждет что ей скажет хозяин квартиры, разрешит или нет!Как только что то решиться я напишу)
darlying

Сообщение strazheva » 28 фев 2011, 19:44

darlying писал(а):Подруга хорошие руки!Покажу ей фото!Она ждет что ей скажет хозяин квартиры, разрешит или нет!Как только что то решиться я напишу)

Вообще то прежде чем выбирать животное на съёмную квартиру лучше изначально поинтересоваться как к этому относиться хозяин.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение darlying » 28 фев 2011, 20:24

strazheva писал(а):
darlying писал(а):Подруга хорошие руки!Покажу ей фото!Она ждет что ей скажет хозяин квартиры, разрешит или нет!Как только что то решиться я напишу)

Вообще то прежде чем выбирать животное на съёмную квартиру лучше изначально поинтересоваться как к этому относиться хозяин.

Вообще то она ещё не взяла котика, а потом спросила!Она хочет взять, присматривает и одновременно ждет, что скажет хозяин!В этом есть что то плохое?
darlying

Сообщение strazheva » 01 мар 2011, 10:40

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
А когда хозяин не разрешит, темка будет называться
Временно НЕ Нужен котик( ???
strazheva
Старожил

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 13:29

Я вообще не понимаю в чем проблема?Вам какое дело создала я тему или нет?Человек хочет котика, она смотрит, выбирает и паралельно решает вопрос!Не нужен будет котик, значит не нужен!К чему вообще ваши коментарии...
darlying

Сообщение strazheva » 01 мар 2011, 13:52

Написала в ЛС, дабы не портить вашу тему про возьму на съёмную квартиру, хозяин не в курсе.
strazheva
Старожил

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 14:19

Капец!Я просто в шоке!Где я писала, что берут котика без согласия хозяина!!!???Покажите мне этот пост!Девушка не берет котенка пока не спросит у хозяина!Вы либо просто не умеете читать, либо хочеться поскандалить с кем то....
darlying

Сообщение strazheva » 01 мар 2011, 14:35

Это основной текст темы
darlying писал(а):Возраст до 4 мес.,окраска любая, кроме рыжого,главное что был пушистый можно и мальчика и девочку!
Скидывайте фотки сюда, я передам!ПХ моя подруга!Решала взять себе кошака)

Это уже после предложенной фотографии

Вы уверены, что куратор котёнка выложил бы его фото, если бы было написано что котёнок берётся в съёмную квартиру?
strazheva
Старожил

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 14:38

А что выкладывание фотографий это уже отдал?
Нет слов...)))
darlying

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 14:41

Там вроде не было написано, что :"О да, эта супер, эту мы берем!правда ммм квартиру мы снимаем, и хозяин не вкурсе, но мы все равно берем!"
Там написано, что девушка ждет ответа хозяина можно или нет!И ещё, сьемная квартира это не дефект человека!И если человек искренее хочет взять котика, но у него нет жилья своего, а взятию ничего не препятсвует, то не вижу проблемы!ИМХО!
darlying

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 14:43

Уважаемые модераторы!Просьба почистить тему или убрать её вообще!Потому как не ожидала, что желание помочь кому то из котяток будет столько вражески принято!!!
darlying

Сообщение strazheva » 01 мар 2011, 14:44

darlying писал(а):Уважаемые модераторы!Просьба почистить тему или убрать её вообще!Потому как не ожидала, что желание помочь кому то из котяток будет столько вражески принято!!!

На восклицательный знак нажмите.
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 01 мар 2011, 14:57

Временно тему закрываю. Когда будет известно - разрешит хозяин или нет, т.е. объявление будет актуальным, давайте лучше создадим новую либо маякните - открою эту.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы