Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная!Нужен совет!Собака рвёт!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная!Нужен совет!Собака рвёт!!!

Сообщение Ал'ьта » 26 фев 2011, 01:00

Помогите,очень нужен совет!Собака на днях плохо ела...я как-то не обратила на это внимание...сейчас под ночь начала рвать белой клейкой слизью...рвёт по чуть-чуть.но часто!Уже раз 15 вырвала!Дала ей сорбекс и пол табл.для печени!Что это может быть?И что ей дать еще???ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ал'ьта

Re: Временная!Нужен совет!Собака рвёт!!!

Сообщение ЛенаЯ » 26 фев 2011, 01:08

Уже час ночи, людей на форуме почти нет, вряд ли Вам кто-то поможет быстрым и дельным советом... :bn: Мне кажется, что лучше звонить и везти в клинику, мало ли.... ну я бы точно так и сделала бы, до утра не ждала бы....
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 фев 2011, 01:18

Если это отравление ядом,то можно уколоть б6 и викасол,но я пропорций не знаю,лучше к врачу,не затягивая.удачи
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Oleni » 26 фев 2011, 01:19

Какая у собаки температура?
Oleni

Сообщение Ал'ьта » 26 фев 2011, 01:29

температура 38,4
Ал'ьта

Сообщение Oleni » 26 фев 2011, 01:33

Рвать продолжает?
Oleni

Сообщение Ал'ьта » 26 фев 2011, 01:36

Нет.Уже успокоилась.Лежит.Завтра с утра поведу к врачу...сейчас вет больница не работает...я б и сейчас сводила...Ей вроде как лучше,но всё равно переживаю...что это может быть?.. :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 26 фев 2011, 01:38

Последние разы вырвала пену не белую,а какую-то розовую... :ai: Может это таблетка так растворилась в желудке?..давала ей сорбекс и лив.52...
Ал'ьта

Сообщение tara » 26 фев 2011, 01:42

У меня похожее с котом недавно было , уходила из дома все нормально было , вернулась через 4 часа -он раз 30 за это время вырвал так как вы описываете. В клинике сделали узи , оказалось каловый завал. Вобщем с трудом прочистили. Потом еще неделю под капельницами лежал. В любом случае лучше поторопиться в клинику, кто знает, что там у него.
tara

Сообщение Ал'ьта » 26 фев 2011, 01:46

Спасибо Всем,что откликнулись!!!
Ал'ьта

Сообщение Oleni » 26 фев 2011, 02:15

В городе ведь есть круглосуточные вет. больницы. Не скажу, что там лучшие врачи, но помощь окажут - Алденвет, Добродий, Фауна (тоже, по-моему, работает). Если состояние ухудшится, везите.
Oleni

Вернуться в Неактуальные темы