Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжая средняя щенная сука, нужна помошь в пристройстве!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Рыжая средняя щенная сука, нужна помошь в пристройстве!

Сообщение Rodina » 26 фев 2011, 21:49

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Расскажу по порядку все.Извините если сильно подробно, я на эмоциях(
Мне до работы моей 15 минут пёхом.Каждое утро одним и тем же маршрутом так сказать бегаю.Дня 4 назад приметила собаку лежащую на люках канализационных.Вид у собы пре так себе((Во первых у нее были щенки, молокаааа, ну чуть не льется! Хромает по моему так на все 4 лапы-то ли обмороженные то ли подбитая, не знаю.И что хуже всего-никуда не уходит! Мороз был какой, а она сидит на люках и ни шагу! Утром бегу-сидит, вечером я с работы-она опять там же!Бездомных у нас очень много,сбиваются в стаи и прекрасно знают где укрыться от мороза или дождя,а эта как привязанная просто!Сердце кровью обливается.Щенки от морозов видимо погибли и наверное из-за них она не уходит,ждет!!!Мало того,сегодня я накупила ей колбасы,пришла подкормить хоть немного.Даю ей кусочек и оболдеваю,она его прячет!Сама как худущая,может инстинкт срабатывает и для малышей еду прячет,не знаю!Даю ей еще 2 куска-понесла в другое место и опять спрятала!Дала 3-унесла еще дальше.То,что она сама голодная это без сомнений-кожа да кости((да бардовые сиськи до пола((И вот что с ней такой красотой делать?!Ясень пень она никому не нужна...а проходить каждый день мимо у меня сил нет!Домой? Не реально-2 собаки и кошка!В село? Самое то было бы, она не крупная...но у меня нет своих ни селян ни дачников!Девочки,пожалуйста, подскажите, ну вдруг кому в деревню рыжее несчастье надо?!Я и денег дам и на стерилизацию и на корма с собой!Соба молодая,рыжая, смешная,осторожная-видимо обижали,в каком то десятом колене вроде кто из охотников был,мордаха смахивает...Ну замерзнет же!:'( :'( :'( Если нужно будет, сделаю фоточки..
Киев, Голосеево. Ольга.
Если кто откликнется то телефон обязательно напишу в лычку!
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
Rodina

Re: Рыжая средняя щенная сука, нужна помошь в пристройстве!

Сообщение МарТоша » 26 фев 2011, 22:13

Собаку, прежде чем пристраивать, и тем более, в село, необходимо сначала СТЕРЕЛИЗОВАТЬ.
В деревни берут собачек, но те, кто берет сучек, предпочитают, чтобы они были стерилизованы.
Да и мы предпочитаем пристраивать уже стерилизованных собак.
И скажу Вам честно, что даже если бы и были знакомые в деревне, которым нужна собака, то они уже ДАВНО ВСЕ ОСОБАЧЕНЫ!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Rodina » 26 фев 2011, 22:35

"даже если бы и были знакомые в деревне, которым нужна собака, то они уже ДАВНО ВСЕ ОСОБАЧЕНЫ!!!"
мне пройти мимо и даже не попытаться что-либо предпринять и сделать? Про стерилизацию я писала, прекрасно понимая, что это важно, я не не спихиваю проблему на кого-то, деньги дам. Мне просто нужна была помощь ...я сама никогда не занималась пристройством, потому и попросила помощи у опытных людей...Ладно и на том спасибо, буду стучать в другие двери и искать подмоги дальше. Разговоры-разговорами, а собака на морозе.
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
Rodina

Сообщение Таша 2010 » 26 фев 2011, 22:44

Собака может сидеть на люке потому что греется, у меня во дворе собаки тоже на люках сидят. А вдруг щенки есть где-то поблизости? Если она кормящая, то понятно почему худая... Ее можно забирать только на 100% убедившись что нет щенков
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение светик » 26 фев 2011, 22:55

если у суки есть щенки, т.б. маленькие, она не будет днями лежать на люке.
у сук, особенно в первый месяц кормления, инстинк побеждает голод.
даже очень голодная мамка, не оставит на долго щенов.
но за ней таки нужно наблюдать.
если молоко-чуть не льется, малышей уже нет...
понаблюдать за ней, может у кого есть новорожденные. подложить..
если нет, нужно зделать так, что бы у нее молоко пропало. с такими то морозами..((
светик
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 фев 2011, 23:12

Rodina , я Вам не предлагаю проходить мимо , я просто пытаюсь объяснить, что у форумчан ПХ - на вес золота...
Никто Вас не собирался обижать.... :ah:
А если Вы не можете пройти мимо, то..
..... есть определенное последствие действий в помощи такому животному:
1. Найти собаке передержку.
2. Найти клинику, где сейчас стерилизуют собак.
3. обязательно сделать ХОРОШИЕ фотографии
4. начать пиар компанию
viewtopic.php?f=25&t=127
вот тут можно посмотреть, где можно пиарить животное.
Удичи Вам в пристройстве!
Не обижайтесь....
МарТоша
Старожил

Сообщение Alunya » 17 мар 2011, 18:58

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы