Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Расскажу по порядку все.Извините если сильно подробно, я на эмоциях(
Мне до работы моей 15 минут пёхом.Каждое утро одним и тем же маршрутом так сказать бегаю.Дня 4 назад приметила собаку лежащую на люках канализационных.Вид у собы пре так себе((Во первых у нее были щенки, молокаааа, ну чуть не льется! Хромает по моему так на все 4 лапы-то ли обмороженные то ли подбитая, не знаю.И что хуже всего-никуда не уходит! Мороз был какой, а она сидит на люках и ни шагу! Утром бегу-сидит, вечером я с работы-она опять там же!Бездомных у нас очень много,сбиваются в стаи и прекрасно знают где укрыться от мороза или дождя,а эта как привязанная просто!Сердце кровью обливается.Щенки от морозов видимо погибли и наверное из-за них она не уходит,ждет!!!Мало того,сегодня я накупила ей колбасы,пришла подкормить хоть немного.Даю ей кусочек и оболдеваю,она его прячет!Сама как худущая,может инстинкт срабатывает и для малышей еду прячет,не знаю!Даю ей еще 2 куска-понесла в другое место и опять спрятала!Дала 3-унесла еще дальше.То,что она сама голодная это без сомнений-кожа да кости((да бардовые сиськи до пола((И вот что с ней такой красотой делать?!Ясень пень она никому не нужна...а проходить каждый день мимо у меня сил нет!Домой? Не реально-2 собаки и кошка!В село? Самое то было бы, она не крупная...но у меня нет своих ни селян ни дачников!Девочки,пожалуйста, подскажите, ну вдруг кому в деревню рыжее несчастье надо?!Я и денег дам и на стерилизацию и на корма с собой!Соба молодая,рыжая, смешная,осторожная-видимо обижали,в каком то десятом колене вроде кто из охотников был,мордаха смахивает...Ну замерзнет же!:'( :'( :'( Если нужно будет, сделаю фоточки..
Киев, Голосеево. Ольга.
Если кто откликнется то телефон обязательно напишу в лычку!