Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пудель? Микки, парень в расцвете сил-нуждается в активном ПР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пудель? Микки, парень в расцвете сил-нуждается в активном ПР

Сообщение Laduhska » 27 фев 2011, 18:39

Пожалуйста, кто может,отзовитесь,здоровый пудель ,чорного цвета,6лет. Хозяйка заболела,увозят в Россию,собаку усыпят через 2 дня.
Оксана 0631810913 :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :ak: :ak: :ak:
Ирина Ладушка 0639668087 :ai: :ai: :ai: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Laduhska

Re: Очень срочно !!! Пудель под усыпление

Сообщение vitushka28 » 27 фев 2011, 19:21

Какой пудель, малый, большой или карлик? Кобель или сука? Вопрос не праздный.
vitushka28
Старожил

Сообщение Laduhska » 27 фев 2011, 19:57

Отвечаю, то что знаю, пудель малый черный кобель 6 лет усыпляют 1 МАРТА в Киеве Спасибо
Laduhska

Сообщение Ал'ьта » 27 фев 2011, 20:14

Боже...что за люди?Что значит усыплять?Это им игрушка?Поигрались,а теперь уже не в радость?Конечно надо спасать собаку!И от гибели и от таких хозяев!Пожалуйста,если можете-возьмите пока что его себе!Нужно время чтоб найти ему передержку или ПХ,а это до 1 марта очень сложно сделать....на это нужно время,хотя бы неделя.Пожалуйста,Вы сможете забрать его к себе хотя бы на дней 5 ???И позвоните этим людям-его "хозяевам"!Сскажите,что пусть НЕ УСЫПЛЯЮТ!Что собаку у них заберут!А деньги,которые хотят потратить на эвтаназию-пускай лучше Вам передадут!мы их потом на передержку потратим!!!
Ал'ьта

Сообщение darlying » 27 фев 2011, 20:46

Чесно, лучше уже на улицу выгнать...Что ж за люди то такие, или в приют сдали б...Неужели убийство это один единственный выход...И ёпты как же можно так предать :ai:
darlying

Сообщение Laduhska » 27 фев 2011, 21:04

к сожалению не все люди такие как мы,хозяйка уже не может ухаживать по причине болезни,а родственникам хватает и хозяйки без собаки.Многие люди
относятся к животным более чем спокойно .В жизни бывает всякое... При всем большом желании к себе забрать не могу у меня две собаки кот и муж........
Есть ещё один день попробую его использовать....
Laduhska

Сообщение darlying » 27 фев 2011, 21:08

Ну блин холодное отношение, так пусть на улицу выгоняют,, в приют отдают, убивать зачем?Ладно такое!Надо как то спасать его, хотя бы на пару дней, что б не усыпили((
darlying

Сообщение Laduhska » 27 фев 2011, 23:06

Да согласна из двух зол выбирают меньшее,я думаю они об этом не подумали,завтра наверное узнаю подробности,заикнулась мужу :naughty: :aq: мне хотя бы 2 дня..................
Laduhska

Сообщение OleLukoe » 27 фев 2011, 23:35

Прошла я по цепочке звонков через четырех человек (Ира Laduhska, Оксана, Наташа, Лена) и добралась до племянницы хозяйки пуделя. Ситуация такова.
Пудель средний, черный, кобель, 8 лет, Мики, Мика. Мальчик упитанный, ухоженый, рос в любви и его баловали, очень хорошо за ним смотрели. Спокойный и очень ласковый.
Хозяйка уехала в Москву на операцию, собаку взять не могла потому что не знала сама, на каком она свете. Сейчас, слава Богу, жива, но состояние достаточно тяжелое и прогноз неоднозначный. В Москву собаку никто забирать не планирует.
В Киеве живет племянница, Лена (четвертый человек в цепочке).
Мики находится на Оболони (Г.Сталинграда), у соседки хозяйки, человек на инвалидности, ей очень сложно выгуливать мальчика, она уже падала неоднократно во время прогулок, поэтому очень просит поскорее его пристроить.
Усыплять Мики не планирует ни Лена, племянница, ни соседка, как бы тяжело ей не было. Это очень радует. Параллельно вызывают неоднозначные эмоции первые три человека из цепочки тех, кто исказил, мягко говоря, информацию. Мики очень нужна помощь в пристройстве, и соседку-инвалида тоже жалко, но играть на нервах и чувствах форумчан не самый правильный ход в помощи собаке. И открывать тему с таким паническим названием не владея вообще никакой хоть относительно достоверной информацией, я считаю так же неверным.
Лена, племянница хозяев, была шокирована тем, как была обрисована ситуация. Говорит, что планирует исключительно пристройство в хорошие руки. Взять к себе Мики она не может потому что у неё двое маленьких детей, один склонен к аллергии. По её словам, соседка Мики не выгоняет, и согласилась подержать еще какое то время. Лена обещала на днях сфотографировать Мики, и выслать фото на мой электронный адрес, а я размещу их в теме. Я смогу сделать макеты, распечатать.
Нужен куратор, помощь в инет-пиаре, в поклейке объявок, и все таки было бы очень неплохо найти ему бесплатную передержку, потому что и соседку жалко, и кто его знает, вдруг она его случайно потеряет, ну или мало ли чего... я не исключаю, что соседка говорит Лене одно, а другим людям другое, и кто его знает, что в голове у человека.
Телефон Лены, племянницы: 067 368 13 23
Лена дала добро на использование её номера в интернет-пиаре и в печатных объявках.
Я не уверена, что Лена в курсе всех подводных камней и сможет правильно распознать хорошего ПХ, но если у Мики не будет куратора, то, наверное, другого номера и не будет.
О зоозащитном движении Лена не осведомлена, и о нюансах тем более. Я не стала выяснять, может ли Лена оплатить передержку, если бесплатной не найдется, потому что если будет куратор - то ему и выяснять. Единственное, чего я еще жду - это звонка моей родственницы, может быть, но достаточно призрачно, она сможет помочь с поиском бесплатной передержки.
Последний раз редактировалось OleLukoe 27 фев 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 фев 2011, 23:42

Ира Laduhska,
Вы можете переименовать тему? Например так:
"Пудель средний, 8 л. - нужен куратор, б/п передержка, ПР"
В любом случае, тему нужно как то переименовать, потому что об усыплении 1 марта речи не идет.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Re: Пудель средний, 8 л. - нужен куратор, б/п передержка, ПР

Сообщение LN » 28 фев 2011, 17:47

я переименовала :ah:
Прошу прощения у Модераторов данного раздела за самоуправство.
LN
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 17:56

У меня получилось сегодня вырваться на длительную прогулку с Лаки, и я пошла с ней фотографировать Мики.
Фото никакие, потому что и фотоаппарат у меня никакой, и Мики фотографироваться категорически не любит. Весь час фотосессии поворачивался ко мне то попой, то боком. Ну хоть представление о нем какое то получить можно.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 18:39

Информацию по Мики.
Предложение усыпить его имело место, это планировала другая родственница, Галина, которой было поручено устроить судьбу Мики (вот и устроила, не долго думая... :aq: ), однако в дело вмешалась племянница Лена и забирает на себя решение вопроса с поиском хозяев Мики. Лена на этой неделе приедет еще пофотографировать Мики, потому что мои фото совсем не пиарные, может быть у неё получится лучше.
По характеру Мики действительно ласковый и добрый мальчик, достаточно спокойный, к собакам вроде бы равнодушный (к моей Лаки не проявлял ни повышенного интереса, ни агрессии). Про отношение к кошачьим науке не известно, т.к. он ни с кем не контактировал, рос очень домашним мальчиком, по словам Лены, растили его в лучших условиях, чем порой детей растят. Правда, командам он никаким не обучен, но достаточно неплохо понимает все просто по тону голоса, на поводке ходит без истерик, но не так, как вышколенные собаки. По поводу кормежки - привередливый, любит морковку, ест плов. Более подробно выяснить его рацион не удалось, потому что Мики сразу же повел на прогулку Славик, сын Валентины Викторовны (той самой соседки, у которой сейчас Мики), и Славик как то уходил от конкретного рассказа о его питании, повторяя только то, что он капризен в еде. По поводу проживания Мики сейчас - он может пока что оставаться у Валентины Викторовны, думаю, что выгуливать его сможет и Славик, вопрос финансов на содержание будет улаживать Лена. так же Лена сказала, что гарантирует, что не допустит ситуации, чтобы Мики внезапно усыпили. Но очень нужна помощь в пиаре. Людям, у которых он живет, не совсем просто за ним смотреть. Валентина Викторован произвела впечатление очень доброй женщины, приветливой и радушной, но она инвалид 1 группы, сын её тоже инвалид (нет руки), и как я поняла, у него проблемы с алкоголем. Лена ищет новую семью Мики через знакомых, но пока что безрезультатно.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 18:51

Открыла тему в Отдам
viewtopic.php?f=80&t=24206
Прошу помощи с пиарным текстом, пока что написала так:
Отдается в добрые руки красивый, породистый средний пудель, черного окраса, мальчик, добрый и ласковый.
Спокойный, доброжелательный, умный, с хорошими манерами. Возраст - 8 лет. Здоров.
Станет прекрасным компаньоном для людей, ведущих размеренный образ жизни, другом для детей и внуков.
Отдается по причине тяжелой болезни хозяйки.
067 368 13 23, Лена
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 20:12

Люди, а может ему стрижку нужно сделать перед пиаром? У нас на форуме есть мастера???
OleLukoe
Старожил

Сообщение Starla » 28 фев 2011, 20:41

есть, можно Люду club-misic попросить.
Сейчас ей напишу.
Starla
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 20:50

Starla писал(а):есть, можно Люду club-misic попросить.
Сейчас ей напишу.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение club-music » 28 фев 2011, 21:09

Получила ЛС, к кому и куда ехать на стрижку?
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 21:49

club-music писал(а):Получила ЛС, к кому и куда ехать на стрижку?

Спасибо огромное за отклик!
Я пыталась Вам позвонить, но или время уже позднее, или Вы заняты. Я совершенно не представляю себе процесса стрижки, если вы не против, я бы хотела созвониться и уточнить некоторые моменты, и уже тогда договориться. Если сегодня уже поздно звонить Вам - тогда я завтра позвоню.
Еще раз - огромное спасибо :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 21:58

LN писал(а):я переименовала :ah:
Прошу прощения у Модераторов данного раздела за самоуправство.

Любовь Николаевна, большое спасибо за вмешательство, а то жутко было натыкаться каждый раз на прежнее название темы...
Если можно, пожалуйста, прошу еще разок вмешаться, поменять название на "Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР"
OleLukoe
Старожил

Re: Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Сообщение OleLukoe » 01 мар 2011, 00:16

Большое спасибо Танечке tgs, она подправила фоточки, пока Микки не пострижет, можно пиарить вот с такими кадрами
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Клеопатра » 01 мар 2011, 13:40

Ольчик(ОлеЛукое), вот ещё

viewtopic.php?f=84&t=22226&start=25

Biatriss писал(а):АКЦИЯ! Бесплатная стрижка собаки породы "ПУДЕЛЬ"

Условие, собачка должна быть
- взрослой;
- контактной;
- не сильно запущенной.

Стрижка "гигиеническая", "модерн" или "лев". В зависимости от состояния собаки.

Действует акция с 27.02. по 06.03.11 г Киев

Запись по тел. 093 767 53 56 Катя
ICQ 372 051 826

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение OleLukoe » 02 мар 2011, 00:32

Клеопатра писал(а):Ольчик(ОлеЛукое), вот ещё
viewtopic.php?f=84&t=22226&start=25

Мариночка, спасибо.
Мы с Людой связались почти сразу после моего вопроса, она сможет в пятницу заняться Микки :ax: :ax: :ax:
Я еще переживала по поводу места для стрижки, потому что там, где он проживает, это не очень удобно, Валентина Викторовна достаточно возрастная женщина (80 точно...), и напрягать её присутствием чужих людей в течении четырех часов (Люда сориентировала примерно так) было бы и неловко, и не факт, что люди согласились бы на это. Можно было ко мне на стрижку, но Микки робкий мальчик, домашний, для него проезд в транспорте не вариант, нужно было бы просить автопомощь, причем в обе стороны и с паузой в 4 часа, но это еще ладно, но дома у меня две девки, одна в течке, я бы могла их закрыть, но Лакусевич бы ломала дверь на протяжении всего процесса, в общем, и транспортировка была бы стрессом, и мои девахи... Днем мне пришла в голову мысль попроситься у Лены, племянницы, в ту квартиру, которая сейчас пока что пустует, где Микки и жил. Слава Богу, Лена согласилась, все таки пускать чужих людей одних в квартиру тоже как то стремно ей, наверняка, но я другого варианта не вижу, поэтому рада согласию.
В общем, жду я пятницы.
Танечка tgs когда обрабатывала фоточки для пиара, подумала, что он седой, а он не седой, он вообще молодо выглядит, просто это мой фотоаппарат так исказил его, поэтому еще предстоит просить фотопомощи, после стрижки. Заранее просить боюсь, пусть, даст Бог, вначале со стрижкой получится.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 02 мар 2011, 00:36

Танечка!!! Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! Я не надеялась, честно говоря, что Вам удастся найти время для Микки, спасибо :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы