OleLukoe » 27 фев 2011, 23:35
Прошла я по цепочке звонков через четырех человек (Ира Laduhska, Оксана, Наташа, Лена) и добралась до племянницы хозяйки пуделя. Ситуация такова.
Пудель средний, черный, кобель, 8 лет, Мики, Мика. Мальчик упитанный, ухоженый, рос в любви и его баловали, очень хорошо за ним смотрели. Спокойный и очень ласковый.
Хозяйка уехала в Москву на операцию, собаку взять не могла потому что не знала сама, на каком она свете. Сейчас, слава Богу, жива, но состояние достаточно тяжелое и прогноз неоднозначный. В Москву собаку никто забирать не планирует.
В Киеве живет племянница, Лена (четвертый человек в цепочке).
Мики находится на Оболони (Г.Сталинграда), у соседки хозяйки, человек на инвалидности, ей очень сложно выгуливать мальчика, она уже падала неоднократно во время прогулок, поэтому очень просит поскорее его пристроить.
Усыплять Мики не планирует ни Лена, племянница, ни соседка, как бы тяжело ей не было. Это очень радует. Параллельно вызывают неоднозначные эмоции первые три человека из цепочки тех, кто исказил, мягко говоря, информацию. Мики очень нужна помощь в пристройстве, и соседку-инвалида тоже жалко, но играть на нервах и чувствах форумчан не самый правильный ход в помощи собаке. И открывать тему с таким паническим названием не владея вообще никакой хоть относительно достоверной информацией, я считаю так же неверным.
Лена, племянница хозяев, была шокирована тем, как была обрисована ситуация. Говорит, что планирует исключительно пристройство в хорошие руки. Взять к себе Мики она не может потому что у неё двое маленьких детей, один склонен к аллергии. По её словам, соседка Мики не выгоняет, и согласилась подержать еще какое то время. Лена обещала на днях сфотографировать Мики, и выслать фото на мой электронный адрес, а я размещу их в теме. Я смогу сделать макеты, распечатать.
Нужен куратор, помощь в инет-пиаре, в поклейке объявок, и все таки было бы очень неплохо найти ему бесплатную передержку, потому что и соседку жалко, и кто его знает, вдруг она его случайно потеряет, ну или мало ли чего... я не исключаю, что соседка говорит Лене одно, а другим людям другое, и кто его знает, что в голове у человека.
Телефон Лены, племянницы: 067 368 13 23
Лена дала добро на использование её номера в интернет-пиаре и в печатных объявках.
Я не уверена, что Лена в курсе всех подводных камней и сможет правильно распознать хорошего ПХ, но если у Мики не будет куратора, то, наверное, другого номера и не будет.
О зоозащитном движении Лена не осведомлена, и о нюансах тем более. Я не стала выяснять, может ли Лена оплатить передержку, если бесплатной не найдется, потому что если будет куратор - то ему и выяснять. Единственное, чего я еще жду - это звонка моей родственницы, может быть, но достаточно призрачно, она сможет помочь с поиском бесплатной передержки.
Последний раз редактировалось
OleLukoe 27 фев 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук