Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4мес щенок - куратор, фин помощь, корм, пиар!!!пожалуйста!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4мес щенок - куратор, фин помощь, корм, пиар!!!пожалуйста!

Сообщение zybastuk » 28 фев 2011, 08:07

последний щенок из многострадального помета, начало всей истории - viewtopic.php?f=30&t=20540. Орсону сейчас 3,5 - 4мес, он чудный сообразительный мальчуган. находился на ИС у ПХ, но его вернули, сейчас он на передержке. девочки, моя ситуация складывается таким образом - я сегодня уезжаю и очень, очень надолго, в городе некоторое время еще будет муж, который также потом уедет. муж тянет как максимум на сокуратора :ah: поэтому я очень и очень прошу помощи. очень нужен кто-то, кто согласился бы помогать с этим малышем. у нас, к сожалению, денег на оплату передержки не наблюдается вовсе, выскребла последнее, чтоб заплатить за 8 дней, а дальше? малышу нужен бы и кормик хороший, т.к. худющий он, одни кости, спасибо "пх" :aq: кормили, видать, два раза или вовсе один :aq: и возраст у него уже, что ни на есть прививочный, а финансов и на это нет как нет, увы :ac:
если кто-то согласится нам помочь - Орсону нужна помощь в оплате передержки - 15грн\сутки + корм (сухой), может, бесплатная передержка как альтернатива, корм для откормки, ПХ или пиар, КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР!
может, нужна новая фотосессия? щеночек не так чтобы сильно фотогеничный, но очень обаятельный в жизни, веселый, быстро привыкает к людям, сообразительный - что можно, что нельзя схватывает на лету! :bf: может, мои фото не совсем удачны?
Изображение
Изображение
Изображение

темка Орсона в ОТДАМ viewtopic.php?f=80&t=22683&p=336446#p336446

на сегодня - оплачено передержку по 05,03 включительно (120грн), куплено 2кг корма на это время (30грн).
заранее большое спасибо всем, кто согласится помочь! :ax:
мой тел есть в подписи, тел мужа - 097 77 64 035, с интернетом связи не будет минимум до 03,03 :ah:
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: 4мес щенок - куратор, фин помощь, корм, пиар!!!пожалуйста!

Сообщение zybastuk » 28 фев 2011, 08:24

совсем забыла, вполне вероятно, что щеник не будет изначально ожидаемых размеров - 40-45 в холке, думаю, будет мельче, в р-не 35, как спаник примерно :ad:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 02 мар 2011, 17:56

очень прошу помощи - планировалось, что муж останеться в Киеве еще примерно с месяц, до апреля, но сейчас обстоятельства складываются таким образом, что он будет уезжать 15-16марта, т.е. через 2 недели.

очень прошу кого-то взяться за курирование Орсона!

все деньги, которые будут переданы на него обязуюсь передать новому куратору!!!
пожалуйста, отзовитесь хоть кто-нибудь! Орсон чувствует себя на передержке просто отлично, отъедаеться, играет с другими песиками, потихоньку толстеет...
zybastuk

Сообщение Лия » 16 мар 2011, 18:30

Здравствуйте!
Могу покурировать щенка, если еще актуально.
Лия

Сообщение Alunya » 07 апр 2011, 19:18

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы