Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дымчатая пушистая девочка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Дымчатая пушистая девочка

Сообщение Аллергия » 28 фев 2011, 10:13

Не могу найти тему, уже поиском везде искала(((( на неё есть ПХ, а я не знаю, она ещё актуальна
Дымчатая пушистая девочка, ДР: 19.12.2010
вот её фотка Изображение
а вот её тема на кетсеhttp://cats.com.ua/clubs/kiev/kiev-board/11604-dymchataja-pushistaja-devochka-dr.html
и там ПХ написала
Автор поста, откликнитесь, пожалуйста. Интересуюсь с целью взять кошечку себе. Звонила вам, на указанный номер, но всё время слышала "абонент недоступен". Напишите, взяли ли девочку уже, или еще нет.
Аллергия

Re: Дымчатая пушистая девочка

Сообщение Аллергия » 28 фев 2011, 11:15

050 9226202 Иван рабочий 489-63-90.
попросите Ивана
Последний раз редактировалось Аллергия 28 фев 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Аллергия

Сообщение Maria. » 28 фев 2011, 11:20

Аллергия, если это та котейка то она уже в счастливых в очень хорошей девушки Алеси :ab:
Maria.

Сообщение Аллергия » 28 фев 2011, 11:24

Maria. писал(а):Аллергия, если это та котейка то она уже в счастливых в очень хорошей девушки Алеси :ab:

спасибо, я там не нашла её(
Аллергия

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 09:10

О! У нас есть очень похожая девочка!!! Только у нас настоящий шикарный классический перс - Кассиопея, Кася, Касенька. Такой же красивый окрас, только возраст 1 годик. Зато уже стерилизована. 097 2 349 349, Настя.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 09:15

Ну в общем я почитала тему и отправлю фото желающим.
mummi-nastea

Сообщение lena sholik » 10 мар 2011, 11:42

взял Иван уже кошечку.
lena sholik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы