olgad » 03 мар 2011, 10:04
Люди, помогите, пожалуйста, Валентине!! Я с ней познакомилась пару лет назад, когда кормила на Подоле собак, от нее же я узнала и о форуме. Это удивительный человек и без преувеличения!!! У нее дома около 19 собак и столько же котов и все, в основном, покалеченные. Сама же она с 6 утра и до ночи (кроме того времени, что работает) занимается собаками, что живут на улице - лазит (в ее-то годы) по подольским "горам" в поисках щенят, вытаскивает, носит на руках в клинику и лечит. Одна только капельница стоит (знаю, потому что по ее просьбе покупала) 120 гр, а на одного щенка надо 5 таких капельниц. Одного лечила, он умер...плачет...хоронит и идет за следующим и все это делает на свои деньги, куда уходит вся пенсия и зарплата. А дома со всем ее зверьем занимается сестра, которой за 70 лет, это такая маленькая, хрупкая женщина.... У них дома даже нет телевизора, потому, что не на что купить. Ей-то он, в принципе и не нужен - смотреть-то некогда, а сестра, в промежутке между кормежкой и выгулом могла бы и посмотреть какую передачу. Сестра очень переживает за нее и говорит, что она себя не жалеет и очень боится за ее здорвье, да и я сама это вижу, вижу, как она переживает за каждую собачку, за каждую кошечку....Об этом человеке я могу рассказывать много, но...сейчас не об этом, а том, что ей очень нужна помощь, а именно - машина, об остальном уже договорено. Есть на нашем форуме человек - добрый ангел, которая помогает материально. Дай Бог ей здоровья!
Я знаю, что все вы делаете очень много, порой за гранью человеческих возможностей и о каждой можно сказать хорошее, но....сейчас очень нужна помощь этой собачке.
Простите, может быть, за излишние эмоции и пусть не обижается на меня Валентина за то, что я здесь написала.