Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Виноградарь_Cрочно $$$ на стерилизацию 2 мам+1 глубоко берем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Виноградарь_Cрочно $$$ на стерилизацию 2 мам+1 глубоко берем

Сообщение LatifaRibka » 28 фев 2011, 18:01

Девочки, место где заканчивается Виноградарь и начинаются Нивки, так вот там будка и две черные средней лохматости собачки, небольшие, я проезжая мимо видела как их ходит женщина кормить и все собиралась написать как бац, заметила что из будки повываливали щеночки, совершенно малюсенькие, месяц-полтора от силы.

Девочки, с обеих сторон трасса и они одинокие, скажите, может их уже курьирует кто-то и я дублирую тему?
Последний раз редактировалось Alunya 13 апр 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе Leka
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Re: Виноградарь_Маленькие щенки_чьи?

Сообщение LatifaRibka » 28 фев 2011, 18:03

да, что бы не думали что хочу переложить на кого то и умыть руки, у меня на пристройство есть сейчас собаки и коты, мне этих некуда, но чем смогу помогу!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Alunya » 28 фев 2011, 18:08

Мне про них ира Раджа расказивала. Но ей точно сейчас не до них,у нее и на базе еще куча!!Хотя вдруг что вдвоем сообразите :bn:
Alunya

Сообщение olga2910 » 28 фев 2011, 18:17

Девченочки!
Уберите адрес, пож.
olga2910

Сообщение Lyida » 28 фев 2011, 20:51

Я тоже слышала об этих малявках, периодически их кормит пожилая женщина, какой-то молодой человек в субботу их фотографировал. Я живу не совсем рядом, но если нужна будет помощь - помогу.
Lyida

Сообщение bonny » 01 мар 2011, 10:59

О них многие слышали. Каждый раз поражаюсь человеческой подлости. Эти две собаки два года!!! охраняли им стоянку - питались тем, что принесут посетители - всё время были на грани истощения. :ac: Рожали по два раза в год. Теперь горе-предприниматели уехали, этих несчастных "забыли". :ac: Я видела их давненько. Но я уже не справляюсь со своим стадом, кроме того, после энтерита мне к щенкам вобще дорога заказана. Их кормит одна пожилая бабулечка. Ее в свою очередь попросила это делать моя помощница Алена. Я передала туда несколько пачек детского питания, которым со мной поделилась Анечка AnGi. Почти все, кто живет в том районе, о них знают. Время работает против них - дорога с двух сторон. Как только начнут выбегать...
Да, еще в выходные приезжала пара молодая на довольно дорогой машине, их кормила. Будки принесли знакомые моей Алёны - точнее, по ее заказу сделаны. Вот такие пироги. :bh:
bonny

Сообщение Leka » 01 мар 2011, 11:00

Про щенов знает пол форума и весь виноградарь... опекунов лично не знаю, но мне, как виноградорскому волонтеру по ним звонили не раз и говорили, что хотят помочь... я объясняла как им можно помочь, но по факту ниче пока не поменялось... там мамка, ее старший сын и выводок малышни. Кто знает, сколько именно детей?

Если уже возникла тема - давайте продумаем все варианты, что можно сделать!
итак, если щены уже вылазят, то у нас есть пару недель их пристроить, иначе будет как с прошлым пометом... (не будем про плохое...)

ничего лучше, чем постоялки я придумать не могу...
1) Кто может дать координаты опекунов? нужно связаться и скоординировать действия
2) Нужно обработать малышню (если возраст позволяет) и от блох и глистиков прогнать - могу все купить и помочь обработать
3) выезды на постоялки - лично я могу физически только раз в неделю. Если есть неравнодушные люди, то по очереди можно пристроить малышню и достаточно быстро

Ребята, я могу помочь координировать процес и учавствовать в нем, но не курировать)) хотя по факту и курировать нечего - бери и неси на постоялки))) было б кому!
Поэтому, я думаю, если мы дружно скооринируем наши действия, то помочь им получится!
Leka
Старожил

Сообщение bonny » 01 мар 2011, 11:04

Повторяю, опекунов НЕТ. Лена, вам и звонила моя Алёна. Она далека от волонтерства, просто помогает мне совсем в другом месте. Она и просила бабулю подкармливать, т.к. мы все по работам.
bonny

Сообщение Lyida » 01 мар 2011, 11:25

Сегодня на соседнюю клумбу под елку подбросили маленького щеночка, месяца 1,5. Ольга, нашедшая это чудо отнесла ее к этим щенкам (т.к. спешила на работу). Потом Света съездила и забрала эту девочку, когда забирала - из будки выкатились 8 щенков. Мамка не агресивная, разрешила сыну Светы залезть в будку и достать подкидыша.
Lyida

Сообщение bonny » 01 мар 2011, 11:27

:ai: Капец... куда ж еще и подбрасывать... Спасибо огромное Свете!
bonny

Сообщение светик » 01 мар 2011, 11:29

bonny писал(а)::ai: Капец... куда ж еще и подбрасывать... Спасибо огромное Свете!

подбросили малышку на время, т.к. она замерзала под елкой. женщине, которая ее нашла, просто некуда было деть сию минуту щенка.
потом Света ее забрала и повезла к вету. у малышки переохлаждение,воспаление легких, температура 37..
светик
Старожил

Сообщение bonny » 01 мар 2011, 11:34

Я не имею ввиду, что к щенкам. :ab: Я имею виду, что кто-то ж ее под ёлку занес. :dy: К щенкам - как раз всё логично. Я подключила еще одну женщину - она им тоже кушать носит.В моем посте иронии нет, только действительно благодарность. :ab:
bonny

Сообщение *СВЕТА* » 01 мар 2011, 15:29

Про этого щенка-подкидыша открыта тема в срочных(Маленькому щенку нужна квартирная передержка).Если бы не Люда и Оля(которая нашла и позвонила) ему оставалось со слов врачей 1,5 часа жить.так как они не могли посмотреть десна даже.слюна замерзла и он не мог открыть рот.короче сволочи те кто его там бросили.
*СВЕТА*

Сообщение Alunya » 01 мар 2011, 15:37

Leka писал(а):Про щенов знает пол форума и весь виноградарь... опекунов лично не знаю, но мне, как виноградорскому волонтеру по ним звонили не раз и говорили, что хотят помочь... я объясняла как им можно помочь, но по факту ниче пока не поменялось... там мамка, ее старший сын и выводок малышни. Кто знает, сколько именно детей?

Если уже возникла тема - давайте продумаем все варианты, что можно сделать!
итак, если щены уже вылазят, то у нас есть пару недель их пристроить, иначе будет как с прошлым пометом... (не будем про плохое...)

ничего лучше, чем постоялки я придумать не могу...
1) Кто может дать координаты опекунов? нужно связаться и скоординировать действия
2) Нужно обработать малышню (если возраст позволяет) и от блох и глистиков прогнать - могу все купить и помочь обработать
3) выезды на постоялки - лично я могу физически только раз в неделю. Если есть неравнодушные люди, то по очереди можно пристроить малышню и достаточно быстро

Ребята, я могу помочь координировать процес и учавствовать в нем, но не курировать)) хотя по факту и курировать нечего - бери и неси на постоялки))) было б кому!
Поэтому, я думаю, если мы дружно скооринируем наши действия, то помочь им получится!

Ленчик раз в неделю с тобой выйду :ax: :ax: :ax:
Alunya

Сообщение *СВЕТА* » 01 мар 2011, 17:03

Сегодня первый раз увидала щенков,их 7 штук.Хорошенькие пушистики.но подбегают к дороге за мамой.это плохо.Устрою подкидыша,попытаюсь помочь со стерелизацией ихней мамы.Есть данные помошников,которые кормят,если надо звоните. :bs: ,,
*СВЕТА*

Сообщение Leka » 01 мар 2011, 22:53

Тема ушла не совсем в то русло...
и того имеем 7 штук...
кто может четко сказать сколько мальчиков и девочек... хоть что-то!
я конечно могу позвонить опекунам - дайте пожалуйста телефоны в личку...
но это парадокс - все понимают, что если так все и оставить - ВСЕ, не будет там щенков... уверенна, стерилизация пока может подождать...

И того - куча людей про них знают и говорят, что готовы помочь! это уже много!!!
ТАК ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МАЛЫШНИ!!!
раньше я писала про постоялки - кто-то на это готов кроме меня с Алиной раз в неделю...???
простите и совсем не обижайтесь на меня, пожалуйста, но тема аля "чем смогу помогу" - вряд ли приведет к хорошему финалу... нужно четко понимать кто и чем может им помочь!!!
Присоединяйтесь, и тогда что-то получится!
Leka
Старожил

Сообщение tiyna » 02 мар 2011, 08:22

Смогу брать щенков на кратковременную передержку, чтобы привести их в порядок перед постоялками. В самих постоялках, к сожалению, принимать участия не могу.
tiyna
Старожил

Сообщение Leka » 02 мар 2011, 09:33

tiyna писал(а):Смогу брать щенков на кратковременную передержку, чтобы привести их в порядок перед постоялками. В самих постоялках, к сожалению, принимать участия не могу.

:ax:
ребята, кто готов помочь с постоялками????
мы все для успокоения совести можем отписаться про то, что завалены по уши другими животными и проблемами... это правда - я тому не исключение!!! НО КТО Ж ВИНОВАТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НЕ БУДЕТ ИХ :ai:

на данный момент имеем: человека, который может брать на некоторое время домой для обработки, и 2 человека на 1 раз в неделю постоять... - это уже конечно что-то, НО МАЛО!!!!
4 выходных подряд!!! ребята, может кто-то может постоять????
Leka
Старожил

Сообщение basya-musya » 02 мар 2011, 12:08

там 8 щенявок+мама+доця.
наша больноватая семейка готова принять на неделю карантина половину щенячего сообщества под своё фин обеспечение, если Тийна заберет се вторую половину тож на недельку, после чего было бы прекрасно, чтоб кто-то помог с постоялками.
в планах - стерильнуть мамку и доцю.
тока бы нам в помощь Леку или Япошек в покупке гискана с глистогонкой на крымского - я эту аптеку ни разу не нашла)))))))))))))))))), а деньги отдадим)))
можем забрать в субботу щенов.
Последний раз редактировалось basya-musya 05 май 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение bonny » 02 мар 2011, 12:56

basya-musya писал(а):наша больноватая семейка
:bj:
Ну слава Богу, я не одна. :ab: Мариш, гляну у себя Фронтлайн, если не просроченный - угощу. Ну и вобще поковыряюсь, может чего из ветпрепаратов нашкребу.
bonny

Сообщение Анна Д. » 02 мар 2011, 13:04

Мусь,детский пирантел есть. И щенячки 3кг заберешь.
Анна Д.
Старожил

Сообщение basya-musya » 02 мар 2011, 13:26

пасиба большое)
осталось теперь Тийну уговорить забрать вторую половину)
пс. спасибо Япохо-Монарам за обещанную доставку ветпрепаратов с крымского))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 мар 2011, 14:02

Ребята, по препаратам: аптека работает только пн.-пт., поэтому, плиз, до пятницы списочек и денежки :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 02 мар 2011, 14:34

И у меня есть пирантел.
pit
Старожил

Сообщение tiyna » 02 мар 2011, 17:45

basya-musya, ты уговорила меня своим личным героическим примером)) . Только буду просить помощи в прокорме, потому что.. потому.

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать просроченный фронтлайн.. срок годности до 11.2010?
tiyna
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы