Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а)::ai: Капец... куда ж еще и подбрасывать... Спасибо огромное Свете!
Leka писал(а):Про щенов знает пол форума и весь виноградарь... опекунов лично не знаю, но мне, как виноградорскому волонтеру по ним звонили не раз и говорили, что хотят помочь... я объясняла как им можно помочь, но по факту ниче пока не поменялось... там мамка, ее старший сын и выводок малышни. Кто знает, сколько именно детей?
Если уже возникла тема - давайте продумаем все варианты, что можно сделать!
итак, если щены уже вылазят, то у нас есть пару недель их пристроить, иначе будет как с прошлым пометом... (не будем про плохое...)
ничего лучше, чем постоялки я придумать не могу...
1) Кто может дать координаты опекунов? нужно связаться и скоординировать действия
2) Нужно обработать малышню (если возраст позволяет) и от блох и глистиков прогнать - могу все купить и помочь обработать
3) выезды на постоялки - лично я могу физически только раз в неделю. Если есть неравнодушные люди, то по очереди можно пристроить малышню и достаточно быстро
Ребята, я могу помочь координировать процес и учавствовать в нем, но не курировать)) хотя по факту и курировать нечего - бери и неси на постоялки))) было б кому!
Поэтому, я думаю, если мы дружно скооринируем наши действия, то помочь им получится!
tiyna писал(а):Смогу брать щенков на кратковременную передержку, чтобы привести их в порядок перед постоялками. В самих постоялках, к сожалению, принимать участия не могу.
basya-musya писал(а):наша больноватая семейка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25