Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдается пудель средний, черный, кобель, 8 лет (г.р. 2003)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдается пудель средний, черный, кобель, 8 лет (г.р. 2003)

Сообщение OleLukoe » 28 фев 2011, 18:50

Как хорошо быть любимым ребенком! Как приятно ловить на себе ласкающий взгляд хозяйки, слышать ее воркующий голос. И я - средний пудель Микки, принимал её ласку с пониманием и даже с некоторым снисхождением. Я думал тогда, что именно для этого и пришел в мир… Мы все делали вместе: много гуляли, смотрели телевизор, с аппетитом кушали на кухне и даже пели иногда песенки. Подруги и родственники моей хозяйки с восторгом говорили: "Ах! Какой замечательный, какой забавный, славный малыш!!!" Разве я мог подумать.. Как сильно я ошибался, думая, что так будет всегда… Все изменилось, когда в наш дом пришло страшное слово-БОЛЕЗНЬ! Вползло потихоньку, никого не спросив. И даже я, привыкший охранять свою хозяйку, не заметил, этой беды. С моей хозяйкой стали происходить странные вещи. Она стала гулять со мной совсем мало, с трудом поднимаясь с кровати, обедал на кухне я уже один, даже телевизор мы уже не включали… И вот пришел тот страшный день. День когда я простился со своей хозяйкой. Её увезли… она забыла, не взяла с собой меня!!! Почему??? Как она могла бросить меня???? Она ушла от меня навсегда.
И вот теперь я живу с людьми, которым совсем не нужен. Постоянно чувствую на себе косые взгляды, неодобрение всему, что бы я ни сделал. Я очень стараюсь понравиться, но… Мне очень горько и больно. Я очень тоскую. Тоскую по доброму, ласковому хозяину, которому буду служить верой и правдой. Буду самым преданным и ласковым пуделем на свете.

Отдается в добрые руки красивый, средний пудель, черного окраса, мальчик, добрый и ласковый.
Спокойный, доброжелательный, умный, с хорошими манерами. Возраст - 8 лет. Здоров.
Станет прекрасным компаньоном для людей, ведущих размеренный образ жизни, другом для детей и внуков.
Отдается по причине тяжелой болезни хозяйки.
067 368 13 23, Лена

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось OleLukoe 11 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Отдается пудель средний, черный, кобель, 8 лет (г.р. 2003)

Сообщение nawa_dawa » 02 мар 2011, 00:54

подскажите как его зовут и сколько в холке см? спасибо!
nawa_dawa

Сообщение Nastjona » 09 мар 2011, 13:56

Удачи мальчику !!!!! Самых-присамых тебе хозяев!!!!
Ап!
Nastjona

Сообщение Nastjona » 09 мар 2011, 13:56

Удачи мальчику !!!!! Самых-присамых тебе хозяев!!!!
Ап!
Nastjona

Сообщение OleLukoe » 11 мар 2011, 16:28

Только что звонила мне Лена, племянница хозяйки Микки. Новости не однозначные.
На данный момент хозяйка Микки планирует вернуться в Киев, и она против пристройства Микки. Она решила, что пока что Микки так и будет жить у соседки, Валентины Викторовны, на дотации со сдачи квартиры.
Конечно Лена и сама понимает, что не известно как хозяйка будет о самой себе заботиться, не говоря о Микки, и что не факт вообще, что она в Киев все таки вернется, и что оставить Микки у соседей на долго тоже вариант не лучший, потому что соседка сама не молодая, и инвалид 1 гр., и сын у неё инвалид, и с алкозависимостью, что тоже здоровья не добавляет, и что достаточно вероятно, что через несколько лет Микки все же будет нуждаться в новом доме, но к тому времени он будет еще старше и его еще сложнее будет пристроить... Но... наверное, никто не в праве пожилому, больному человеку советовать отдать своего любимца и остаться совершенно одной. Возможно, по возвращению в Киев хозяйка будет сдавать комнату за символическую плату ради ухода за Микки, этот вариант тоже рассматривается. Сейчас что то планировать - неблагодарное дело, хозяйка решение приняла, а дальше по ситуации. Сейчас, слава Богу, Микки не грозит ни усыпалка, ни улица. Лена сказала, что будет созваниваться со мной, чтобы я подсказывала о таких вещах, как глистогонка, прививки, защита от клещей, ветеринар, стрижки. В общем - некоторое информационное кураторство. Хочется надеяться, что у Микки все будет хорошо.
Огромное спасибо Танечке tgs за ответственный и душевный пиар, за поддержку и участие :ax: :ax: :ax:
Огромное спасибо Людочке club-music за стрижку и позитивные эмоции, как для Микки, так и для всех участников процесса :ax: :ax: :ax:
Спасибо всем. кто не прошел мимо и так или иначе участвовал в судьбе Микки :ax: :ax: :ax:

Модераторов прошу перенести тему в неактуальные.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы