Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Платная дом. передерж. для 1 небольшой взрослой собаки, Киев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Платная дом. передерж. для 1 небольшой взрослой собаки, Киев

Сообщение I.K. » 01 мар 2011, 22:35

Валя, 558-53-53. Предлагает платную (хочет 20 грн/сутки, но возможны варианты) передержку для 1 небольшой взрослой неагрессивной здоровой собачки. В квартире, не в клетке. Корм - по договоренности; выгул за Валей. В хозяйстве 2 престарелых пуделя и 6 котов - передерживаемая собачка должна быть лояльна к ее животным.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Платная дом. передерж. для 1 небольшой взрослой собаки, Киев

Сообщение I.K. » 15 апр 2011, 22:56

Валя напоминает, что предлагает передержку для МАЛЕНЬКОЙ ВЗРОСЛОЙ собаки. А то звонят предлагают то щенков, то дога или мастифа. Таких она брать не может.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 16:59

Звонила. Берут только домашних, временно пока кто то уехал в отпуск, найденешев даже домашних не берут.
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 16 май 2011, 20:14

КатяДен писал(а):Звонила. Берут только домашних, временно пока кто то уехал в отпуск, найденешев даже домашних не берут.

а он с прививкой?
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 08:36

Ему еще прививку не сделали, вопрос не в этом, она не хочет брать собак которые ищут хозяев, наверное боится что у нее и останутся. Только домашних у которых есть хозяин и только на ограниченное время отпуска.
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 17 май 2011, 10:40

Вопрос - мы помогаем кому-то заработать?
Снесите тему в неактуал. :aq:
LN
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 май 2011, 12:06

LN писал(а):Вопрос - мы помогаем кому-то заработать?
Снесите тему в неактуал. :aq:

Любовь Николаевна, Вы же знаете, что я Вас очень уважаю, но зачем же сразу так категорично и зачем сразу в "неактуал"?
Вот, например, КОНКРЕТНАЯ темка о КОНКРЕТНОМ , слава Богу, БЫВШЕМ форумском пЁсе
viewtopic.php?f=8&t=26789
Почему бы этим людям не помочь ?
Ведь хозяева Бусинки не отказываются от него, а просто просят передержать на период их отпуска.
ИМХО конечно, но и ЭТА тема АКТУАЛЬНА ( особенно на лето) и ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ !

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение LN » 17 май 2011, 12:55

Отвечаю почему - потому что данная передержка - это пансион для домашних собак.
Пусть рекламируют себя на других сайтах.
LN
Старожил

Сообщение stena » 17 май 2011, 13:09

LN писал(а):Отвечаю почему - потому что данная передержка - это пансион для домашних собак.

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение ufrau » 17 май 2011, 19:15

LN писал(а):Отвечаю почему - потому что данная передержка - это пансион для домашних собак.

А чем это плохо? :ai: Вот я своих на передержку не определю, на случай если придётся срочно куда то уехать (спасибо Марине в прошлом году приютила и я знала, что собаньки содержатся так как дома). А так как и куда? Нужны контакты и пансионов и гостинец для собак и кошек, желательно не дорогие и с моими условиями :ah:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 май 2011, 19:47

Простите, но чем "пансион", как Вы пишите, отличается от передержки с определёнными условиями ?
И чем он плОх для пока ФОРУМСКИХ, но долгопередержачных или БЫВШЕ-ФОРУМСКИХ собак хотя бы на период отпусков их опекунов или хозяев ?
Выше я уже давала ссылку на темку
Клеопатра писал(а):Вот, например, КОНКРЕТНАЯ темка о КОНКРЕТНОМ , слава Богу, БЫВШЕМ форумском пЁсе
viewtopic.php?f=8&t=26789
Почему бы этим людям не помочь ?
Ведь хозяева Бусинки не отказываются от него, а просто просят передержать на период их отпуска.

И я по прежнему остаюсь при своём мнении
Клеопатра писал(а): ... и ЭТА тема АКТУАЛЬНА ( особенно на лето) и ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ !

И ещё скажите , пожалуйста, ЧЕМ ПЛОХО дать человеку "ПОДРАБОТАТЬ" ? Человеку, у которого ДВЕ престарелые собаки и ШЕСТЬ котов !
Человек НЕ просит денег, НЕ кричит "караул, не справляюсь, помогите!", а хочет подработать и ПОМОЧЬ тем, кому НЕОБХОДИМА помощь.
А по поводу "условий" ...
Так у меня тоже есть определённые условия для сОб, которых я беру на передержку и у многих других владельцев передержек тоже есть определённые "условия" ( не щенки или только маленькие сОбы, или только привитые/обработанные, или только после карантина и т.д.).
Если человек, боясь занести инфекцию в свою квартиру, оглашает определённые условия, что здесь плохого ?
Ну берёт эта женщина только домашних собак -- пусть берёт.
У нас что, мало пристроенных животных , ныне ДОМАШНИХ, а когда-то ФОРУМСКИХ!, хозяева которых "разрываются" в поиске передержки на время отпуска/командировки или болезни ?
LN, stena , ну вот ей Богу не понимаю, что Вас так зацепило в этой темке ?
Ведь девчёнки созванивались и, я так понимаю, человек объяснил им свои ОПАСЕНИЯ
КатяДен писал(а):..., она не хочет брать собак которые ищут хозяев, наверное боится что у нее и останутся. Только домашних у которых есть хозяин и только на ограниченное время отпуска.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение LN » 16 июн 2011, 13:58

LN, stena , ну вот ей Богу не понимаю, что Вас так зацепило в этой темке ?

Лично меня в этой теме не зацепило ничего. Просто она находится не в соответствующем разделе и имеет несоответствующее название.
LN
Старожил

Сообщение bumer » 16 июн 2011, 14:20

передержка еще актуальна? териториально где находиться?
bumer

Сообщение I.K. » 16 июн 2011, 14:56

bumer писал(а):передержка еще актуальна? териториально где находиться?

Прозвоните, узнайте об актуальности. Территориально - Дарница.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы