Laduhska писал(а):Всем большое спасибо за участие в жизни Мики, я на форуме новичек, сама просто тихо занимаюсь животными,что могу для них делаю,как Вы заметили.
Уважаемая Оля,мне совсем не хотелось искажать информацию, как, мне информацию подали,так я ее и изложила, как Вы заметили времени было очень мало. Я так поняла, виновата в том ,что хотела помочь.Очень жаль,следующий раз буду 100000раз думать писать или нет.
Еще раз спасибо за Мики.
Ира, Вы меня простите, наверное я резковато среагировала, наверное, я неправа. Но сегодня уже вторник, по Вашим данным сегодня Микки должны были усыпить, оставался один день, Вы создали тему о СРОЧНОЙ помощи, я Вам говорила, что готова была уже хватать такси и ехать его забирать хоть куда нибудь, хоть на балкон, все же лучше, чем на Радугу, думала я. Однако Вы не могли сказать даже в каком районе Киева находится собака. Переадресовали к Оксане. Оксана тоже не знала, где он, как к нему добраться. Зато и от Вас, и от Оксаны я услышала о том, что у Вас на ПМЖ собаки с форума, что вы сотрудничаете с некой Светой (так и не поняла с какой), что дает основание полагать, что хоть в какой то степени вы обе понимаете, что из себя представляет форум и что нужно для того, чтобы помочь животному. Оксана меня переадресовала к некой Наталье, с которой на протяжении 1,5 часов я созванивалась в ожидании звонка все той же Светы, потом уже мне дали номер Лены. И я понимаю, что времени было мало, что ситуация по Вашим данным срочная, но честное слово, я пока добралась до собаки... не думаю, что у вас с Оксаной не было возможности и времени самостоятельно выяснить, где собака, с кем о ней говорить, и что на самом деле и как обстоит. Тему создали, помогите, а кому помогать? куда бежать? что на самом деле с собакой? где он вообще и с кем связываться? Не обязательно "100000раз думать", чтобы понимать, что хоть что то конкретное и соответствующее действительности нужно в теме указать. Если бы такую содержательную тему открыл человек, не знакомый с зоозащитной деятельностью, то, конечно же, тут особо ожидать от человека нечего, сообщил, не прошел мимо - и то хорошо. Но Вы с Оксаной связаны с форумом, по Вашим словам у Вас форумская собачка, у Оксаны, по её словам, две собачки с форума, и что же - никто из Вас не мог догадаться для начала хотя бы попытаться поговорить с людьми, отдающими мальчика в усыпалку? просто хотя бы попытаться переубедить, надоумить о других вариантах? Ну хоть что то попытаться сделать, глядишь, в процессе и прояснилась бы ситуация, как это и случилось со мной...