Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
У нас на дачах живут уже пару лет бездомные собаки,мы их кормим,но сучки подросли и уже одна даже рожала,но щенки не выжили.Мы с мужем решили за свой счёт их стерелизовть(2 сучки),но машины у нас нет,может кто посоветует врача,который приедет и стерелизует их на месте-Нивки,Берковецкие дачи.Спасибо.
Рядом с берковцами есть клиника: «ТАЛИСМАН» Ул. Стеценко 30, линия 5, д. 56. Карчемский Станислав Романович 8-067-236-84-04 Позвоните Станиславу,может поможет со стерилизацией.Врач он очень хороший и отзывчивый. вы молодцы, что помогаете собаням
Спасибо большое,сейчас собираю информацию где- бы сделать,потеплеет и вперёд...Я бы им всем помогала,но к сожалению нет так много средств,но как говорится чем можем- тем поможем.
стерилизовать собак на месте можно, если они могут находиться под постоянным присмотром. Если же нет, то лучше оставить их на стационаре до снятия швов (50 грн/день * 7 дней).
Сегодня ходили к ветеринару Карчемскому Станиславу Романовичу. Такого неопытного, тупого и пофигистического врача я еще не видела! Кот до визита нормально бегал и ходил, после его осмотра он не может стать на заднюю лапку, еле ходит... Позвонив к нему и спросив, что с ним и что делать, он ответил "не знаю. а что вы хотите услышать? может вывихнул... может растяжение. это вы виноваты" это вообще нормально???!!! НИКОГДА НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!