Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ищут серого кота в частный дом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно ищут серого кота в частный дом

Сообщение лу » 09 мар 2011, 15:58

звонили мне по вот этому коту viewtopic.php?f=4&t=19067
я в частный дом не хочу. но пх показались, в принципе, адекватными. когда объяснила зачем стерилизовать КОТА, согласились на стерилизацию, то есть не хотят, чтобы кот погиб в драке и проч. возраст 7-8 мес. им подходит.
я подумала, вдруг у кого на примете есть похожий полосатик...

099 5439183 Юрий
руки проверять!!! детали (чем будут кормить, есть ли рядом дорога и тп) не обсуждала!
лу

Re: Срочно ищут серого кота в частный дом

Сообщение lena sholik » 10 мар 2011, 10:55

Хотят подросточка полосатика, моего малого в квартиру берут, а взрослее не захотели. Так что ПХ свободен.
lena sholik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 мар 2011, 10:45

Дала номер Тамары Степановны с 30-ю котами :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 21 мар 2011, 19:14

Юрий позвонил тамаре степановне и вроде настроен приехать :bo:
mummi-nastea

Сообщение лу » 22 мар 2011, 15:02

держим кулачки!
лу

Сообщение mummi-nastea » 22 мар 2011, 15:28

Ну ТС чета кота не отдала Юрию: у нее вроде один, который соответсвует его критериям (мальчик гладкошерстный) - метис РГ. Юрий сказал в село крыс ловить, а ТС говорит не хочу в село, там не кормят и зимой домой не пускают, тока мышей ловят... Короче не знаю кто прав кто виноват - но Юрий свободен как ПХ.
mummi-nastea

Сообщение Tanz » 22 мар 2011, 15:49

Предлагала я своего котика viewtopic.php?f=4&t=17682 Юрию, высылала фото, но он им не понравился, да я и не расстроилась. Как он говорил по тел.: кот будет жить в пристройке, но там вроде бы тепло (топится), т.е в дом пускать не будут даже зимой. "Кормить будем" без всяких уточнений ответ. Но хотят, как я поняла породистого (или похожего на породу).Это так для информации тем, кто будет звонить.
Tanz
Старожил

Сообщение strazheva » 22 мар 2011, 15:53

Tanz писал(а):Предлагала я своего котика viewtopic.php?f=4&t=17682 Юрию, высылала фото, но он им не понравился, да я и не расстроилась. Как он говорил по тел.: кот будет жить в пристройке, но там вроде бы тепло (топится), т.е в дом пускать не будут даже зимой. "Кормить будем" без всяких уточнений ответ. Но хотят, как я поняла породистого (или похожего на породу).Это так для информации тем, кто будет звонить.

ну как же, обязательно породистого и на мышей...а как же по другому...может им перса предложить?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 22 мар 2011, 16:54

Tanz, у вас очень клевый котик! Значит, ПХ не очень клевые, раз он им не понравился...
mummi-nastea

Сообщение лу » 22 мар 2011, 17:20

блин, да что это за условия?!!

я и думала, что это пх для котика, который может живет или на улице или в переполненном мини-приюте... типа дом - все же лучше. но не в такие же условия ((( сорри, что кинула бесполезный контакт.
лу

Вернуться в Неактуальные темы