Вот такой крик о помощи я получила от людей, неравнодушных к судьбе животных
«Нужна помощь всех неравнодушных форумчан по поводу приюта бездомных собак на Пост-Волынском. Там рядом находится авто-ремонтная мастерская, где работают "нелюди". Территория собачьего приюта - одна большая свалка отходов, битого кирпича и осколков, не ограждена. Филипповну (это женщина, которая каждый день туда ездит) обещали там убить, встречают и провожают матами. Она совсем одна, просит добровольных помощников, чтобы её увидели с кем-то и отстали, плюс там много щенков, очень нужно пристраивать.
Нужно там создать шумиху и резонанс, а то в среду, когда не было Филипповны, уроды сгребли большую кучу мусора и зажгли её. У нескольких собак опалилась шерсть, но, слава Богу, никто не умер, зато шенки дрожали такой нервной дрожью, что отказались даже есть. Собаки разбежались далеко, сейчас только собираются обратно, но это же до следующего ЧП. Я думаю, что у девочек - форумчан есть опыт морального воздействия на друногих гуманоидов,тем более, что они боятся, просто одна женщина там - не воин. Пожалуйста, откликнитесь и помогите, необходимо только изредка появляться там, и посодействовать пристройству щенков. 050 356-78-72 Света ждёт звонков и сообщений."